|
|
~Свинюхи-2016~
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Е_ЛЕНА
вспомнила - у нурофенового шприца не срезала, а сильно расковыряла дырочку. И церукал ему кололи - он способствует продвижению пищи
А где Вы территориально? могу отдать шприц от нурофена, живу у Международной, вечером с 17 до 18 недалеко могу подъехать) . Или спросить в разделе "от трех до семи" - там точно есть пользователи этого сиропа. Моя почти девятилетка до сих пор его употребляет
Я на Московской) Да ну, вот обременять Вас еще буду, неудобно как-то... Но большое спасибо Я думаю, Нурофен в хозяйстве и сам по себе может пригодиться.
Девочки, как думаете: сдаться сегодня на милость неизвестного мне доктора или дожидаться приема у доктора Чуриной вечером во вторник? А вдруг что случится до этого времени, я ж себя не прощу... Но и кабы кому Свина давать не хочу...(
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
Мы ездили на Ольминского. И еще на Будапештской. Там и там есть специалисты по грызунам.
точнее, тут http://www.animal-doc.ru/uslugi/vete...dlya-gryzunov/ ул.Турку, оказывается. Там и рентген делали
-
(◕‿◕✿)
Да, абы кому порося доверять не хочется.
Есть еще вариант пока до вторника - в ближайшее время в воскресенье принимает Левиант (Захарина) Татьяна Геннадьевна на Ольминского, 21а, с 10 до 21.
Можно попробовать поехать к ней без записи. Обычно она принимает всех, НО, скорее всего, ждать придется долго. На моей практике от часа до четырех. Если состояние свина будет внушать опасения, я бы поехала и сидела-ждала. Если решите ехать, предварительно позвоните-уточните у администратора.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Е_ЛЕНА
Мы ездили на Ольминского. И еще на Будапештской. Там и там есть специалисты по грызунам.
Я пока прошлась по первой страничке и рекомендациям Светланы...
 Сообщение от _Сказочка_
Есть еще вариант пока до вторника - в ближайшее время в воскресенье принимает Левиант (Захарина) Татьяна Геннадьевна на Ольминского, 21а, с 10 до 21.
Можно попробовать поехать к ней без записи. Обычно она принимает всех, НО, скорее всего, ждать придется долго. На моей практике от часа до четырех. Если состояние свина будет внушать опасения, я бы поехала и сидела-ждала. Если решите ехать, предварительно позвоните-уточните у администратора.
А мне сказали, что в понедельник, если в порядке очереди живой. Вот прямо сейчас звонила... Это 3 дня. Я высижу и 6 часов. А в какое время лучше приезжать, как Вы думаете? Пытала администратора - не говорит(
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Старожил
На Турку (адрес подправила) лечение назначили, с этим лечением на Ольминского потом были абсолютно согласны.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
Уважаемые коллеги, прошу вашей помощи и совета. Есть Свин Сидор (на аве - не он, а его предшественник Прохор, американский крестед), гладкошерстный, взятый из приюта. Сидору в марте - 4 года. Случилось следующее: перестал в течение 10-ти дней постепенно интересоваться пищей (кушал меньше и меньше), также стал меньше пить и, в итоге, совсем перестал. Зубы - в полном порядке. Похудел наполовину. Глаза печальные. Не какает, уж извините, не знаю, как по-другому написать. Не писает почти. Эти 10-ть дней он находился под присмотром другого человека, который постоянно к нему приходил во время наших поездок. Но мой друг - не свинковод, он не смог сразу увидеть изменения. Сейчас Сидора интересует только немного салата и избранные частички сухкорма. А поим мы его сами: я держу, муж по чутка вливает. Вчера вот зад еще мыли поросенку: личной гигиеной перестал интересоваться. И сам пахнет как-то странно.
Я не хочу мучать свинку и отвозить ко врачу. Или вызывать врача на дом. Проходили уже этот кошмар. И я понимаю, что из этого состояния он 99%% не выберется. Что можно предпринять еще для поддержки сил? Поколоть глюкозу? Что-то еще?
Всем откликнувшимся от Сидора и меня большое спасибо.
Лен, советую обязательно докармливать.
Есть вот такие гранулы, они очень хорошо растворяются в теплой воде
http://www.petshop78.ru/product/fior...dlya-krolchat/
Ну а вообще конечно к врачу.
-
с орбиты
 Сообщение от _Сказочка_
и присоединяюсь к этому совету.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Е_ЛЕНА
На Турку (адрес подправила) лечение назначили, с этим лечением на Ольминского потом были абсолютно согласны.
Позвонила на Турку, так меня даже по телефону проконсультировали)). Но врач будет только во вторник (по моим подозрениям, я именно с ним и разговаривала, женщина была). Говорит, крючки на дальних зубах, скорее всего, но может быть и что-то другое: я раньше не написала, а сейчас вспомнила и врачу сказала: Сидор, когда раньше подходил к поилке, держал голову прямо вверх. Теперь он при редчайших попытках питья крайних поворачивает голову сторого под углом 90 градусов. Как-будто на плечо ее кладет. Сказали, что нужен рентген однозначно. Так что толку от визита доктора сегодня точно нет.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
(◕‿◕✿)
 Сообщение от Порось Домашний
Я пока прошлась по первой страничке и рекомендациям Светланы...
А мне сказали, что в понедельник, если в порядке очереди живой. Вот прямо сейчас звонила... Это 3 дня. Я высижу и 6 часов. А в какое время лучше приезжать, как Вы думаете? Пытала администратора - не говорит(
В понедельник она принимает на Ораниенбаумской, а в воскресенье - на Ольминского. Вот тут график - http://www.invetbio.spb.ru/grafik.htm
Хотя я потому и преупредила, что лучше позвонить - может, график поменяли.
Если администратор ничего не знает насчет времени, то это уже наудачу. Просто бывает, допустим, операция какая-то назначена, и в это время точно ехать не стоит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЕленаФил
Для крольчат Спасибо, Лена! Сегодня зайдем в зоомагазин.
 Сообщение от ЕленаФил
и присоединяюсь к этому совету.
Да, как ни крути, куда ни кинься, на выхах нету докторов для Поросенков. Так что Левиант и понедельник. И поколю до кучи еще уколы до этого момента.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок