|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от прекрасная леди
Пришла сегодня в поликлинику с Настей, занимаем очередь в кабинет, а мне в спину недовольный голос:-"Не путайте очередь, мамочка, дети до года без очереди!"
меня попросили выписку из ДР вклеить в карточку А я не хочу. А они настаивают 
Вы как, все вклеили?
Или выкрутились?
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Мега-элита
Так у вас и волосья отрасли! Или кажется?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marffa_Z
меня попросили выписку из ДР вклеить в карточку  А я не хочу. А они настаивают 
Вы как, все вклеили?
Или выкрутились?
У меня девственно чистая тетрадь для карточки завелась, никаких выписок, ни-ка-ких. Всех в сад.
-
Ой, у нас полная конспирация в поликлинике. Все бумажки и выписки с упоминанием диагноза в отдельной карточке, эти карточки под замком. Диагноз вслух не озвучивается- вдруг мамочки за дверями услышат... Штирлиц отдыхает.
-
 Сообщение от Marffa_Z
Так у вас и волосья отрасли! Или кажется?
Отросли, уже в глаза лезут. Но как подстригать не знаю- расчесываем волосики с дикими криками. В ДР, видимо, не церемонились когда расчесывали. Она во сне сильно качается и когда просыпается у нее "воронье гнездо" на голове.
-
Элита
 Сообщение от Marffa_Z
меня попросили выписку из ДР вклеить в карточку  А я не хочу. А они настаивают 
Вы как, все вклеили?
Или выкрутились?
У нас вклеена. Никто туда не заглядывает из других специалистов. Иногда бывает я без очереди пру как танк, у меня спросит врач, записаны ли мы, я отвечаю, что нет, ребенок-инвалид. У меня спросят по какому заболеванию инвалидность - я морду кирпичом, отвечаю спокойно и уверенно, как будто это насморк простой....никто и не задает больше вопросов...видно мой кирпич очень убедительный...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВикторияЖ
У меня девственно чистая тетрадь для карточки завелась, никаких выписок, ни-ка-ких. Всех в сад.
Я тоже чистую завела, и вырезала из копии выписки сделанные прививки. И там прописан пожизненный медотвод от бцж.
Мой педиатор по прививкам все поняла. Сегодня с заведующей общалась. Она настаивает на вклейке выписки.
Гаврики 7-е в нашей больнице по этому коду заболевания.
 Сообщение от прекрасная леди
Ой, у нас полная конспирация в поликлинике. Все бумажки и выписки с упоминанием диагноза в отдельной карточке, эти карточки под замком. Диагноз вслух не озвучивается- вдруг мамочки за дверями услышат... Штирлиц отдыхает.
Как тебе это удалось сделать?
 Сообщение от Nata24792
У нас вклеена. Никто туда не заглядывает из других специалистов. Иногда бывает я без очереди пру как танк, у меня спросит врач, записаны ли мы, я отвечаю, что нет, ребенок-инвалид. У меня спросят по какому заболеванию инвалидность - я морду кирпичом, отвечаю спокойно и уверенно, как будто это насморк простой....никто и не задает больше вопросов...видно мой кирпич очень убедительный... 
Код говоришь?
Что то я расстроена нашей неконспирацией. Но, к детям отношение без предвзятости со стороны врача
-
Я вклеила в карту выписку, но у моей и нет диагноза, тоже требовали, но сказал если планируете тайну и удочерять, то сразу все перенесем аккуратно в карту, как тут родились наблюдались.
Там же копию надо вклеить, можно заклеить - закрыть строчку с диагнозом при копировании и в таком виде копию вложить в карту. Знаю маму которая так сделала
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Не очень люблю этот комментарий (все пишут, в тему и не очень), но тут реально одно лицо!!!!
И над щеками надо конечно поработать.... мамочке