Страница 33 из 251 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Пришла сегодня в поликлинику с Настей, занимаем очередь в кабинет, а мне в спину недовольный голос:-"Не путайте очередь, мамочка, дети до года без очереди!"
    меня попросили выписку из ДР вклеить в карточку А я не хочу. А они настаивают
    Вы как, все вклеили?
    Или выкрутились?
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Nata24792 , на сообщение « :046::046::046: Сколько дюймовочка... »

Так у вас и волосья отрасли! Или кажется?

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Вы как, все вклеили?
    Или выкрутились?
    У меня девственно чистая тетрадь для карточки завелась, никаких выписок, ни-ка-ких. Всех в сад.

Ой, у нас полная конспирация в поликлинике. Все бумажки и выписки с упоминанием диагноза в отдельной карточке, эти карточки под замком. Диагноз вслух не озвучивается- вдруг мамочки за дверями услышат... Штирлиц отдыхает.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Так у вас и волосья отрасли! Или... »

Так у вас и волосья отрасли! Или кажется?
    Отросли, уже в глаза лезут. Но как подстригать не знаю- расчесываем волосики с дикими криками. В ДР, видимо, не церемонились когда расчесывали. Она во сне сильно качается и когда просыпается у нее "воронье гнездо" на голове.

Элита Аватар для Nata24792

Вы как, все вклеили?
    Или выкрутились?
    У нас вклеена. Никто туда не заглядывает из других специалистов. Иногда бывает я без очереди пру как танк, у меня спросит врач, записаны ли мы, я отвечаю, что нет, ребенок-инвалид. У меня спросят по какому заболеванию инвалидность - я морду кирпичом, отвечаю спокойно и уверенно, как будто это насморк простой....никто и не задает больше вопросов...видно мой кирпич очень убедительный...

7. ответ для Nata24792 , на сообщение « У нас вклеена. Никто туда не... »

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    У меня девственно чистая тетрадь для карточки завелась, никаких выписок, ни-ка-ких. Всех в сад.
    Я тоже чистую завела, и вырезала из копии выписки сделанные прививки. И там прописан пожизненный медотвод от бцж.
    Мой педиатор по прививкам все поняла. Сегодня с заведующей общалась. Она настаивает на вклейке выписки.
    Гаврики 7-е в нашей больнице по этому коду заболевания.
    Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Ой, у нас полная конспирация в поликлинике. Все бумажки и выписки с упоминанием диагноза в отдельной карточке, эти карточки под замком. Диагноз вслух не озвучивается- вдруг мамочки за дверями услышат... Штирлиц отдыхает.
    Как тебе это удалось сделать?
    Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    У нас вклеена. Никто туда не заглядывает из других специалистов. Иногда бывает я без очереди пру как танк, у меня спросит врач, записаны ли мы, я отвечаю, что нет, ребенок-инвалид. У меня спросят по какому заболеванию инвалидность - я морду кирпичом, отвечаю спокойно и уверенно, как будто это насморк простой....никто и не задает больше вопросов...видно мой кирпич очень убедительный...
    Код говоришь?
    Что то я расстроена нашей неконспирацией. Но, к детям отношение без предвзятости со стороны врача

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Я тоже чистую завела, и вырезала из... »

Я вклеила в карту выписку, но у моей и нет диагноза, тоже требовали, но сказал если планируете тайну и удочерять, то сразу все перенесем аккуратно в карту, как тут родились наблюдались.
    Там же копию надо вклеить, можно заклеить - закрыть строчку с диагнозом при копировании и в таком виде копию вложить в карту. Знаю маму которая так сделала

9. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Теперь у банды два самоката - но они все равно умудрялись их делить

Это я утром сегодня детвору одела, пошла сама умываться - одеваться, прихожу а тут картина маслом , нашли телефон и сидят разбираются

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56cea7eb5b... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение

Теперь у банды два самоката - но они все равно умудрялись их делить

Это я утром сегодня детвору одела, пошла сама умываться - одеваться, прихожу а тут картина маслом , нашли телефон и сидят разбираются
    Не очень люблю этот комментарий (все пишут, в тему и не очень), но тут реально одно лицо!!!!
    И над щеками надо конечно поработать.... мамочке

Страница 33 из 251 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »