|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , мы родились 27 января ) роды принимала Дуликова Виктория Геннадьевна.
Было ЭКС из-за зелёных вод и слабых схваток , но все прошло отлично , на позитиве !
Воспоминания только самые лучшие , она замечательный врач, и в то же время заботливая как мама. У меня было абсолютное спокойствие от начала схваток и до конца операции.
Всем, кто ищет спокойного позитивного врача - рекомендую Викторию Геннадьевну!
Поздравляю вас!!!!
Здоровья и сонных ночек
-
Наш человек
Поздравляю Вас! Такой отчет положительный, очень приятно было читать! Здорово, что все позади)
-
Наш человек
Сообщение от Trulelya
Я вот боюсь такого ажиотажа к ТА, но и не стремилась к ней.
А вот Юлия Александровна Очень мне с ней хорошо и комфортно.
Ну хорошо! Она как-то на ПО ко мне заходила, помню отметила ее спокойствие и милоту что-ли какую-то.. Отзывы как-то не блещут, мол, опыта нет, замедленная скорость принятия решений.. Верю в хорошее) Спасибо за ответ)
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
Я бы рискнула и пришла к ТА в часы приема подд коннец и спросила бы как к нней попасть,тк о хочу бытть с ней
Ну как-то некрасиво что ли получится, мне кажется.. Записалась к одной, караулю другую, тем более я незнакома с ней.. Да и веских причин, кроме моего желания, вроде нет..
-
Наш человек
Сообщение от пупок
Ну хорошо! Она как-то на ПО ко мне заходила, помню отметила ее спокойствие и милоту что-ли какую-то.. Отзывы как-то не блещут, мол, опыта нет, замедленная скорость принятия решений.. Верю в хорошее) Спасибо за ответ)
Мне кажется она как и любой другой врач или подходит человеку или нет! Мне подходит! Да, спокойная, по мне даже уютная какая то
С принятием решений: 8 лет назад я рожала с ней младшую дочку в тазовом предлежании (мало кто вапче за меня хотел браться с такими родами) А она взялась и очень четко и грамотно вела мои роды, была всегда рядом и не засомневалась ни на секунду. И главное я была в ней уверена и мне было очень комфортно, роды прошли на ура!
Удачи Вам!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Активный участник
Было ЭКС из-за зелёных вод и слабых схваток , но все прошло отлично , на позитиве !
Воспоминания только самые лучшие , она замечательный врач, и в то же время заботливая как мама. У меня было абсолютное спокойствие от начала схваток и до конца операции.
Поздравляю,какая у вас история хорошая)))
Здоровье вам и малышу(врач молодец).
-
Мега-элита
Поздравляю вас!
Здоровья мамочке и малышу! Сладкого молочка и спокойных ночек! Счастья, любви и радости!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Мега-элита
Сообщение от пупок
Ну как-то некрасиво что ли получится, мне кажется.. Записалась к одной, караулю другую, тем более я незнакома с ней.. Да и веских причин, кроме моего желания, вроде нет..
Вы в праве выбрать того врача, которого хотите. Можете хоть со всеми пообщаться перед тем как остановитесь на одном. Можно сходить на день открытых дверей, проходит по-моему раз в месяц. Посмотреть-послушать разных врачей, составить свое мнение.
Ведь речь о вашем здоровье, спокойствии и комфорте, а не о том, что красиво или нет. За свои деньги, имеете право.
Если хотите к ТА, то обязательно с ней пообщайтесь. Таня права, можно просто подойти в конце приёма, хотя бы познакомится. Чем больше у вас будет информации, тем проще будет принять решение.
Удачи вам!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
И маленькую принцессу! (2017)
-
Космонавт
Сообщение от Sun shine
Вы в праве выбрать того врача, которого хотите. Можете хоть со всеми пообщаться перед тем как остановитесь на одном. Можно сходить на день открытых дверей, проходит по-моему раз в месяц. Посмотреть-послушать разных врачей, составить свое мнение.
Ведь речь о вашем здоровье, спокойствии и комфорте, а не о том, что красиво или нет. За свои деньги, имеете право.
Если хотите к ТА, то обязательно с ней пообщайтесь. Таня права, можно просто подойти в конце приёма, хотя бы познакомится. Чем больше у вас будет информации, тем проще будет принять решение.
Удачи вам!
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Участник
Девочки,всем привет! Кто относительно недавно рожал подскажите,пожалуйста,мне насчёт макияжа и причёски? Про фотографа я так поняла,что можно своего (при наличии флюшки),а вот мастера для марафета перед выпиской я могу своего позвать? Что-то недёшево местный получается и ещё непонятно как всё сделает...