| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо. Я после подушек шью только под кого-то. [emoji30]
Сшей одну для примера, а остальные под заказ.
-
Элита
Девочки, кто то вроде брал надувную зебру чтоб ребенок прыгал, осталась может ссылка? Наш оказывается любитель прыгать, на ногу садиться и качай его, или на дивот и прыгает😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Девочки, кто то вроде брал надувную зебру чтоб ребенок прыгал, осталась может ссылка? Наш оказывается любитель прыгать, на ногу садиться и качай его, или на дивот и прыгает😂
У меня за 500 р осёл из Ашана,они там лежали сдутые в непотребном виде,дома помыла нормальный стал.
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Я покупала в группе вк у знакомой девочки, но дороже, рублей 800.
Моя не часто на этом олене скачет, и часто с него падает. Думаю, не доросла еще по росту.
Надо ссылку?
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от Ореховая
Я покупала в группе вк у знакомой девочки, но дороже, рублей 800.
Моя не часто на этом олене скачет, и часто с него падает. Думаю, не доросла еще по росту.
Надо ссылку?
Давай )спасибо!
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Иринка как вы с Ваней?как здоровье?
Нам вроде получше.ттт
ВаН правда говорит ухо плохо слышит
Наташа.варенье поняла про фарез.блин надо чтото делать.слух то..он один у нас!) хоть бы продувка помогла✊✊✊✊
Спасибо! Сегодня третий раз продули. Врач проверяла слух по-старинке (тихоговорением). Так вроде всё слышит.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Сутки почти пропустила вас. Сейчас побегу нагонять! Интересно, что у вас интересненько произошло за день?[emoji6]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Ну как сказать, Ксюш, за тем же, что и у тебя)) квартира ипотечная, помощи с ребенком ниоткуда нет, поэтому на совсем маленькую разницу я не согласна))
Повезло тебе с дедом морозом)))
Вот, кстати, да. Я, когда искала, с трудом нашла 1 единственную девочку в Питере,которая эти накидки продавала. 1000р, и 100 или 200 за доставку! А делов-то там...
Еще надо учесть, что далеко не каждый ребенок будет под ней сидеть. Так что и хорошо, что не купила ))
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Вот такие меня бесят. Еще припрутся вечно, когда ребенок спит. Жаль у меня ружья нет.
Кстати, кто их пускает?
Я домофон не открываю никому
 Сообщение от Амиа
Ага, у меня бабушка так набор кастрюль купила и набор ножей😂причем на даче ходили гады😬😈
Девочки, спектакли:
20.12новый год у бабы яги
27.12 волшебные часы
29,12 новогодняя вкусляндия
30,12 новогодние приключения игрушек
03.01. Новый год у бабы яги
10.01 волшебные часы
Начало всех спектаклей в 12ч, стоимость билетов 200р
Маршала казакова д1 к 1 в здании кинотеатра веснушка театр Премьера
Для старших деток, хотя может нашим малышам тож понравится)
Жесть!!!!
 Сообщение от Ореховая
Ну пылесосы кирби за 50 тыс кто-то же покупает) а уж кастрюльки они точно впарят)
Я от кирбистов еле отбилась в своё время
 Сообщение от NataliaZ
Ну как сказать, Ксюш, за тем же, что и у тебя)) квартира ипотечная, помощи с ребенком ниоткуда нет, поэтому на совсем маленькую разницу я не согласна))
Повезло тебе с дедом морозом)))
Вот, кстати, да. Я, когда искала, с трудом нашла 1 единственную девочку в Питере,которая эти накидки продавала. 1000р, и 100 или 200 за доставку! А делов-то там...
Да я вообще не согласна))))
 Сообщение от NataliaZ
А еще слышали, что материнский капитал продлили на 2 года?) вот теперь хотим успеть) как раз в 18м пожалуй))
Мне подруга сказала))))
Раненько в 18)))
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
Девочки, подскажите в какой контактный зоопарк лучше поехать, мне бы где побольше зверушек??? Подружка предложила поехать в Лесное посольство на Комендантском, но мне совсем не понравился он по отзывам и очень мало зверей(...надо до завтра решить . куда ехать
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет