| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Да-да. Рома не на одну прививку не пикнул. Я как-то рассказывала о наших в походах в пк. Роме берут кровь, он смотрит, Дарья умывается горючими слезами ( что Роме больно)
Он за 4 года не простонал даже.
Ему на три часа капельницу ставили при отравлении, ему было 2,9-2-11 ( в этом промежутке - летом) .врач мне говорит, сейча еще доктор придет, чтоб подержали. Рома лежа на кушетке " не надо меня держать, я мужик")) . За три часа все пришли посмотреть на него)) смотрели за капельницей конечно, но все поражались ( врачиха у себя на отделении ваем рассказала))
Молодец какой!
-
Космонавт
Девочки,кроме вас не знаю у кого спросить. Вы же все знаете
У мужа третий день сильно болит голова,таблы не помогают. У него голова болит обычно раз в полгода. А тут. Я переживаю. Говорит болит сильно. Вчера никакущий приполз. Думала заболел. Но с утра все так же болит голова. Темпы нет
К врачу его не выгнать. Что делать? К кому идти? Сама хочу все разузнать и тогда уже пну его по конкретному адресу,но куда?
Что делают то в таких случаях? В ПК не пойдет,там слишком долго все.
Может надо МРТ? Но МРТ чего? Или к какому вообще врачу идти то? Очень переживаю
-
Космонавт
Еще такой момент. Он в начале октября переболел и с тех пор остались сопли. Все время высмаркивается. Говорит,что наклоняется и сразу резкая боль головная,даже высмаркивается и то больно.
Может это гайморит? Но лицо не болит,как при гайморите.
-
Наш человек
Всем доброе!
 Сообщение от НевиДимко
Мариш, может на нервах?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На них, ага. Попсиховала так, что мама сказала, что за два дня похудела. Встала на весы - 1,5 кг как с куста. До этого два месяца ничего.
 Сообщение от Килиманджаро
То есть упираться и ничего не подписывать?
📱Элла
Эллочка, не подписывай. Человека уволить - это целая проблема. У мужа на работе война мирового маштаба. Но мужики уперлись - никто по собственному не пишет. И все работают. Так что три оклада проси.
-
 Сообщение от Sweet.Lana
Еще такой момент. Он в начале октября переболел и с тех пор остались сопли. Все время высмаркивается. Говорит,что наклоняется и сразу резкая боль головная,даже высмаркивается и то больно.
вообще похоже на гайморит, пусть рентген пазух носа сделает.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Гайморит 100%! К ЛОРу, снимок, антибиотики и кукушку. У меня зуб болел при гайморите. Он разный.
-
Космонавт
А куда можно с гайморитом податься? В 21 век можно? Это ближайший мед.центр к нам
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
А куда можно с гайморитом податься? В 21 век можно? Это ближайший мед.центр к нам
да, конечно, можно
согласна про гайморит...
пусть идет скорее, это не шутки(((
причем прокукуют его и сразу легче станет
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Да, мне сейчас это совсем не в тему. Типа сокращение штата. На самом деле звоночки были, но это я только сейчас понимаю. Не думала, что когда-нибудь так попаду. Чувствую себя растоптанной. Я только год как устроилась сюда и вот опять искать ((( блин, ненавижу!!! Я так тяжело к коллективу привыкаю.
Попробую сейчас договориться, что возьму остатки отпуска сейчас, а заявление напишу с 31 декабря. Потому что не верю, что сейчас кто-то будет искать сотрудников. А больше месяца безработной сидеть совсем не хочется. Хорошо хоть муж поддерживает морально.
📱Элла
Ты чо, какие остатки отпуска! При увольнении по сокращению тебя должны были письменно предупредить за два месяца (ну либо выплатить два оклада в случае твоего согласия), предложить другую должность, выплатить выходное пособие в размере средней зп и ещё два месяца платить по окладу, если ты это время будешь в статусе безработной. Так что мило улыбайся и требуй три оклада как минимум. Если чо - грози трудовой инспекцией. Если сегодня вопрос не решится - завтра приходи на работу как обычно, чтобы за прогул не уволили. Короче не хрен кормить таких работодателей ушлых!
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Я себе купила шапку с пунпоном. В Ленте рублей за 400.  А то в спортмастере увидела за 6 тыс. и не поняла, может запятую забыли?!
И свитер с оленями не первый год хочу. )) Где мои 15 лет?!
Свитер тоже в Ленте?
А сколько стоил и фото есть? Хочу для фотосессии себе.
... мечтаю о малышке...