|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я тоже подумала про аспирин и парацетамол в составе - боль должен убирать, но там кофеин - он может излишне взбодрить, если спазмы в животе от нервов к примеру.
Да, кофеин возбуждает, при низком давлении как раз хорошо. Я кофе не могу пить, потом сердце выскакивает, уже много лет не пью, муж любит, а я только запахом наслаждаюсь
Недавно голова заболела и стала кружиться, померила давление, на одной руке - 90 на 60, на другой 90 на 50. Таблетки нежелательно. Заварила себе чай покрепче и с шоколадкой выпила. Прошло.
-
Небожитель
Сообщение от Алиса Волкова
Я тоже подумала про аспирин и парацетамол в составе - боль должен убирать, но там кофеин - он может излишне взбодрить, если спазмы в животе от нервов к примеру.
У меня на работе цитрамон П только. Он пойдёт?
А вообще, на меня обсирун напал, капец как живот крутит. Тут уже ни цитрамон, ни успокоин не нужен, только горшок необходим с чего всё это, вообще не понятно. Может на троксевазин побочка, мне проктолог его прописала.
📱Элла
-
Космонавт
Сообщение от Сен-Жермен
А вообще, на меня обсирун напал, капец как живот крутит. Тут уже ни цитрамон, ни успокоин не нужен, только горшок необходим с чего всё это, вообще не понятно. Может на троксевазин побочка, мне проктолог его прописала.
📱Элла
Выпей цитрамон-П. Хуже уже некуда - все равно крутит живот и на горшке сидишь. А вдруг он спазмы в животе снимет тоже? Легче станет
А вообще обсирун - это вполне себе побочка может быть
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Привет!
Девочки, с чем оливье делать? Колбаса, мясо (какое), язык?
с колбасой!!
Сообщение от Малявыч
А адрес то никому больше не нужен?
А что то не помню уже кому сказала его а кому нет
мне, мне адрес нужен
-
Мега-элита
Сообщение от Сен-Жермен
📱Элла
Ромашечка с мятой опять же
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Обычно когда спрашиваешь цитрамон, в аптеке дают цитрамон П. Я от головных болей только его и пью, он хорош когда низкое давление, там в составе кофеин, который поднимает давление и голова проходит. Это у меня так.
А я-то думаю, чего мне цитрамон так хорошо от головы помогает, у меня же реально давление падает...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Да, кофеин возбуждает, при низком давлении как раз хорошо. Я кофе не могу пить, потом сердце выскакивает, уже много лет не пью, муж любит, а я только запахом наслаждаюсь
Недавно голова заболела и стала кружиться, померила давление, на одной руке - 90 на 60, на другой 90 на 50. Таблетки нежелательно. Заварила себе чай покрепче и с шоколадкой выпила. Прошло.
Во, я такой же задохлик с низким давлением Кофе пью всегда, но только заварной и хороший. Раньше ристретто могла пить спокойно и эффект был, а после наркоза только латте - иначе тоже, сердце выскакивает.
А ещё женьшень, настойка лимонника, чай с имбирём и тому подобные вещи)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Сообщение от Zhannusik
Давно пора
Сказала Жанна
Тусик
-
Элита
Оля, я думаю что я часов в 12 выеду с дома, у тебя буду примерно через полчаса +/-. У вас как там с парковкой , если туго то тогда встану на Димитрова, а тебя могу от подъезда встретить,чтобы тебе одной все не ташить.тел свой скину в личку и свой мне кидай
-
Космонавт
Блин, капец...от петроэлектросбыта трясет. Пообщалась с ними - прям бесит
суть:
мне приходит квитанция например 20 августа. я вписываю туда показания и иду платить на следующий день
через 7 дней, 27 августа приходит проверка и соответственно находит показания счетчика выше. делает мне перерасчет и начисляет ПЕНИ за этот месяц! за неуплату!!
Как вам?
и пусть это 1,15 рубля
но в городе несколько миллионов жителей!!! харя то не треснет?!