Страница 33 из 1492 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала про аспирин и парацетамол в составе - боль должен убирать, но там кофеин - он может излишне взбодрить, если спазмы в животе от нервов к примеру.
    Да, кофеин возбуждает, при низком давлении как раз хорошо. Я кофе не могу пить, потом сердце выскакивает, уже много лет не пью, муж любит, а я только запахом наслаждаюсь
    Недавно голова заболела и стала кружиться, померила давление, на одной руке - 90 на 60, на другой 90 на 50. Таблетки нежелательно. Заварила себе чай покрепче и с шоколадкой выпила. Прошло.

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала про аспирин и парацетамол в составе - боль должен убирать, но там кофеин - он может излишне взбодрить, если спазмы в животе от нервов к примеру.
    У меня на работе цитрамон П только. Он пойдёт?
    А вообще, на меня обсирун напал, капец как живот крутит. Тут уже ни цитрамон, ни успокоин не нужен, только горшок необходим с чего всё это, вообще не понятно. Может на троксевазин побочка, мне проктолог его прописала.

📱Элла

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение
    А вообще, на меня обсирун напал, капец как живот крутит. Тут уже ни цитрамон, ни успокоин не нужен, только горшок необходим с чего всё это, вообще не понятно. Может на троксевазин побочка, мне проктолог его прописала.

📱Элла
    Выпей цитрамон-П. Хуже уже некуда - все равно крутит живот и на горшке сидишь. А вдруг он спазмы в животе снимет тоже? Легче станет
    А вообще обсирун - это вполне себе побочка может быть

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, с чем оливье делать? Колбаса, мясо (какое), язык?
    с колбасой!!
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А адрес то никому больше не нужен?
    А что то не помню уже кому сказала его а кому нет
    мне, мне адрес нужен

Цитата Сообщение от Сен-Жермен Посмотреть сообщение

📱Элла
    Ромашечка с мятой опять же
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

6. ответ для yunorik , на сообщение « Обычно когда спрашиваешь цитрамон, в... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Обычно когда спрашиваешь цитрамон, в аптеке дают цитрамон П. Я от головных болей только его и пью, он хорош когда низкое давление, там в составе кофеин, который поднимает давление и голова проходит. Это у меня так.
    А я-то думаю, чего мне цитрамон так хорошо от головы помогает, у меня же реально давление падает...
    Я Наташа, ко мне на ты)

7. ответ для yunorik , на сообщение « Да, кофеин возбуждает, при низком... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, кофеин возбуждает, при низком давлении как раз хорошо. Я кофе не могу пить, потом сердце выскакивает, уже много лет не пью, муж любит, а я только запахом наслаждаюсь
    Недавно голова заболела и стала кружиться, померила давление, на одной руке - 90 на 60, на другой 90 на 50. Таблетки нежелательно. Заварила себе чай покрепче и с шоколадкой выпила. Прошло.
    Во, я такой же задохлик с низким давлением Кофе пью всегда, но только заварной и хороший. Раньше ристретто могла пить спокойно и эффект был, а после наркоза только латте - иначе тоже, сердце выскакивает.
    А ещё женьшень, настойка лимонника, чай с имбирём и тому подобные вещи)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Давно пора »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Давно пора
    Сказала Жанна
    Тусик

9. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Что, прям от дома заберешь? Мы на... »
    Элита Аватар для knopkka

Оля, я думаю что я часов в 12 выеду с дома, у тебя буду примерно через полчаса +/-. У вас как там с парковкой , если туго то тогда встану на Димитрова, а тебя могу от подъезда встретить,чтобы тебе одной все не ташить.тел свой скину в личку и свой мне кидай

10. ответ для knopkka , на сообщение « Оля, я думаю что я часов в 12 выеду с... »

Блин, капец...от петроэлектросбыта трясет. Пообщалась с ними - прям бесит

суть:
    мне приходит квитанция например 20 августа. я вписываю туда показания и иду платить на следующий день
    через 7 дней, 27 августа приходит проверка и соответственно находит показания счетчика выше. делает мне перерасчет и начисляет ПЕНИ за этот месяц! за неуплату!!
    Как вам?
    и пусть это 1,15 рубля
    но в городе несколько миллионов жителей!!! харя то не треснет?!

Страница 33 из 1492 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »