|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
в топе тишина...
Наверное,все не дома))
У нас вообще марш-бросок сегодня..в Радуге были,убили просто цены на обувь в Каленте,7000 р за осенние ботинки(((..
Приятно порадовал рив гош скидками и подарками к покупке,в Континенте на Бухарестской интересная детская комната,решили там оставить Тасю со средней,так чернз 5 мин гам позвонили,она устроила истерику без нас,хоть и с любимой сестрой была,отвлекли,посадив на машинку на пульте,20 мин счастью ребенка не было предела.Потом там же пошли в трогательный зоопарк,всем понравилось,всех потрогали-покормили.Культурная программа выполнена.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Маша, а где в Континенте детская комната?
Мы сегодня тоже гуляли по магазинам, кучу денег опять потратили, вроде всё надо, но как-то дофига Осенние ботинки я себе в среду купила в Рейкере- 5тыщ, однако и это самые дешевые еще их имеющихся, зато сидят, как тапочки, хоть и на каблуке.
Купили в Ашане книжки с наклейками, Лёне очень понравилось. Выбрали 3 разных, реально, самая лучшая сейчас-это наклеить ягодки в корзинку и яблоки на дерево, то есть, чтобы ляпать куда попало практически можно было. Взяла с одноразовыми наклейками и теперь не буду так делать, буду брать с многоразовыми, а то ребенок расстроился, что книжка кончилась и всё.
-
Мега-элита
Девочки, вы меня пугаете ценами, давно я обувь не покупала и не хочу что-то.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Девочки, вы меня пугаете ценами, давно я обувь не покупала и не хочу что-то.
Ну в Белвесте дешевле- 2700-3200, но чувствуешь себя, как в деревянных башмаках, вот в чем печаль.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну в Белвесте дешевле- 2700-3200, но чувствуешь себя, как в деревянных башмаках, вот в чем печаль.
Ой, они же и страшные еще
Я как-то все на распродажах покупала последние годы, не могу я морально полную цену отдать. последний раз в беременность хорошие кожаные сапоги за 1700 брала. Сейчас таких цен уже нет я понимаю
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Ой, они же и страшные еще
Я как-то все на распродажах покупала последние годы, не могу я морально полную цену отдать. последний раз в беременность хорошие кожаные сапоги за 1700 брала. Сейчас таких цен уже нет я понимаю
где бы еще сейчас взять распродажу... мне срочно надо было, дотянула.
-
Мега-элита
где бы еще сейчас взять распродажу... мне срочно надо было, дотянула.
Я тоже дотянула, мне зимняя нужна будет. Даже подумать страшно. Думаю дутики попробовать, никогда не носила. Куда за ними бежать?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Я тоже дотянула, мне зимняя нужна будет. Даже подумать страшно. Думаю дутики попробовать, никогда не носила. Куда за ними бежать?
Дутики вроде в Ашане сегодня были.
С зимней вообще алес. Я в Калевале смотрела, там зимние сапоги 10 000+
-
Мега-элита
я себе тоже давно ничего не покупала. но решила так... пока мне вот вообще ничего не надо. буду покупать перед тем как на собеседования ходить. ну а потом уже, когда ЗП начну получать. 
а Калевала мне всегда казалась такой страшной обувью, что и слов нет. собственно, обычная финская обувь. 
ОЧЕНЬ советую скататься в Дайхман. там супер акций нет, но все равно есть вполне бюджетные варианты.
-
Мега-элита
Дутики вроде в Ашане сегодня были.
С зимней вообще алес. Я в Калевале смотрела, там зимние сапоги 10 000+
Сапоги у меня есть четырехгодичной давности. Мех свалялся уже не так греют, но на выход можно одеть. а для ежедневных прогулок на площадку новые сапоги овер 10к я не уверена, что мне нужны. Дутики вообще греют? и как у них с снегокашеустойсивостью?