Страница 33 из 50 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »

Тема: Куда я спрятала деньги?

1. ответ для noa123 , на сообщение « Автор деньги выбросил муж. Это 100%... »

Цитата Сообщение от noa123 Посмотреть сообщение
    Автор деньги выбросил муж. Это 100% всегда муж виноват. У моих нескольких знакомых муж выкидывал заначки не зная что они там естественно. У знакомой целый мешочек золота выкинул. Она потом помойку до дна выгребла и не нашла.
    Как интересно,т е выбрасывает не смотря что выбрасывает? Хорошо что мой 10раз посмотрит,и вообще ничего не выкидывает.

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
    вот:
    "Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
    С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

PS
    как-то попробовала ,помогло)

Самый надежный способ найти то, что потерялось это поставить в угол комнаты вилку вверх зубьями и пропажа найдется, если она дома. Нужно только сказать "Шут, шут поиграй да назад отдай"..народный способ тэк скать всегда срабатывает.
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Забыла совсем!!! Кружку пустую чистую переверните к верху дном и поставьте в укромное место, что бы никто не тронул (видеть можно-трогать нельзя). Найдется ваша потеря и весьма быстро.
    В нашем бардаке муж потерял полусломанный телефон (симку жало), уже какой месяц ищем... Недавно я обнаружила, что нет ключей и фотоаппарата... Пойду обряды делать, пожаловаться на ЛВ - это тоже помогает

3. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »

А можно все методы вынести в первый пост, чтобы не рыскать по топу? Я махровый атеист, но чем ч-рт не шутит? Почему бы не попробовать, если это не затратно и нетрудно

4. ответ для Володина , на сообщение « Вы что потеряли? »
    Давно я здесь Аватар для Батам

Цитата Сообщение от Володина Посмотреть сообщение
    Вы что потеряли?
    я потеряла сережки
    3 года назад
    купила, а одеть не успела
    дома вертела, крутила

5. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »

мне не помогает пока ничего
    ни чертик, ни тетенька, как там ее, ни записки всякие волшебные
    никак
    вот, кружку вчера поставила

6. ответ для Батам , на сообщение « я потеряла сережки 3 года назад... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

У абажура или фикуса смотрели?

7. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « У абажура или фикуса смотрели? »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Декабриста Посмотреть сообщение
    А можно все методы вынести в первый пост, чтобы не рыскать по топу? Я махровый атеист, но чем ч-рт не шутит? Почему бы не попробовать, если это не затратно и нетрудно
    так атеисты как раз в домовых и верят. это верующие- нет. так как религия отрицает существование языческих персонажей.

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    три года назад!!!
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

8. ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « У абажура или фикуса смотрели? »

Цитата Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
    я? у меня нет ни того, ни другого

9. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ой, был у нас случай...
    Снимали квартиру мы с подружкой. Поехала она отдыхать с другой подружкой, отдохнула, вернулась, разобрала чемодан... и на след день не может найти огромный пакет с обувью. Пар так 6-8 потерялось, кроссовки, шлепки и тд, немаленький пакет в общем . Надо сказать, что ножка у нее маленькая, размер редкий и такая потеря достаточна сложно восполнима... Облазили все, нету. Она решила, что моя живность (хорьки у меня тогда жили, любители провода и шнурки погрысть) их погрызла, а я, чтоб не признаваться, эту погрызаную обувь выкинула. Естесственно, я такого не делала. Ну или как мусор я опять же выкинула, опять не угадала. Живем дальше... подружке другой впоследствии понадобился чемодан в отпуск, одолжила у моей подружки. Слетала, вернулась.... потом уж и мы с моей подружкой отдыхать полетели, отдохнули, пора домой собираться... возвращаюсь я вечером в номер, а у дверей стоит батарея обуви. И подружка ржет и спрашивает -а ничего тебе странным не кажется? Да вроде все на месте.... я, говорит, начала чемодан собирать, и нашла свою обувь, которую год назад потеряла... в отделении этого чемодана... (чемодан у нее какой то хорошей фирмы был, карманов много).
    Ну вот как так?
    Потом она извинялась долго, она ж все на меня думала весь год...

Я вот в 12 году замуж выходила, цепочку сняла, чтобы комплект одеть. Положила, чтобы не потерять...И все, нет цепочки все облазила. Нашла только этим летом в шкатулке с украшениями... и вот реально не помню, чтобы туда убирала.

10. ответ для мамочка-дорогаичка , на сообщение « Куда я спрятала деньги? »
    Хранитель Аватар для _anka_

У меня мама так уезжала в отпуск - спрятала шкатулку с золотом. И всё. Почти 10 лет уже прошло, уже из той квартиры она в другую переехала, а из той в третью (с забиранием всех вещей) и так и нет шкатулки.
    ----------
    А мы как-то пульт от телевизора потеряли. ВСЁ перевернули, перетрясли. Диван, кровать детскую со всех сторон, матрасы поднимали. Нашли его случайно через 3 года за детской кроватью, куда абсолютно точно заглядывали во время поисков да и потом во время ген.уборок.

Страница 33 из 50 « Первая 2329303132333435363743 Последняя »