|
|
Куда я спрятала деньги?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от noa123
Автор деньги выбросил муж. Это 100% всегда муж виноват. У моих нескольких знакомых муж выкидывал заначки не зная что они там естественно. У знакомой целый мешочек золота выкинул. Она потом помойку до дна выгребла и не нашла.
Как интересно,т е выбрасывает не смотря что выбрасывает? Хорошо что мой 10раз посмотрит,и вообще ничего не выкидывает.
-
с орбиты
 Сообщение от лимонная птица
вот:
"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."
С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."
PS
как-то попробовала ,помогло)
Самый надежный способ найти то, что потерялось это поставить в угол комнаты вилку вверх зубьями и пропажа найдется, если она дома. Нужно только сказать "Шут, шут поиграй да назад отдай"..народный способ тэк скать всегда срабатывает.
 Сообщение от ИринкаКартинка
Забыла совсем!!! Кружку пустую чистую переверните к верху дном и поставьте в укромное место, что бы никто не тронул (видеть можно-трогать нельзя). Найдется ваша потеря и весьма быстро.
В нашем бардаке муж потерял полусломанный телефон (симку жало), уже какой месяц ищем... Недавно я обнаружила, что нет ключей и фотоаппарата... Пойду обряды делать, пожаловаться на ЛВ - это тоже помогает
-
Мега-элита
А можно все методы вынести в первый пост, чтобы не рыскать по топу? Я махровый атеист, но чем ч-рт не шутит? Почему бы не попробовать, если это не затратно и нетрудно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Володина
Вы что потеряли?
я потеряла сережки
3 года назад
купила, а одеть не успела
дома вертела, крутила
-
Давно я здесь
мне не помогает пока ничего
ни чертик, ни тетенька, как там ее, ни записки всякие волшебные
никак
вот, кружку вчера поставила
-
с орбиты
У абажура или фикуса смотрели?
-
Наш человек
 Сообщение от Декабриста
А можно все методы вынести в первый пост, чтобы не рыскать по топу? Я махровый атеист, но чем ч-рт не шутит? Почему бы не попробовать, если это не затратно и нетрудно
так атеисты как раз в домовых и верят. это верующие- нет. так как религия отрицает существование языческих персонажей.
 Сообщение от ХАКЕР и К
три года назад!!!
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Давно я здесь
 Сообщение от ХАКЕР и К
я? у меня нет ни того, ни другого
-
Наш человек
Ой, был у нас случай...
Снимали квартиру мы с подружкой. Поехала она отдыхать с другой подружкой, отдохнула, вернулась, разобрала чемодан... и на след день не может найти огромный пакет с обувью. Пар так 6-8 потерялось, кроссовки, шлепки и тд, немаленький пакет в общем . Надо сказать, что ножка у нее маленькая, размер редкий и такая потеря достаточна сложно восполнима... Облазили все, нету. Она решила, что моя живность (хорьки у меня тогда жили, любители провода и шнурки погрысть) их погрызла, а я, чтоб не признаваться, эту погрызаную обувь выкинула. Естесственно, я такого не делала. Ну или как мусор я опять же выкинула, опять не угадала. Живем дальше... подружке другой впоследствии понадобился чемодан в отпуск, одолжила у моей подружки. Слетала, вернулась.... потом уж и мы с моей подружкой отдыхать полетели, отдохнули, пора домой собираться... возвращаюсь я вечером в номер, а у дверей стоит батарея обуви. И подружка ржет и спрашивает -а ничего тебе странным не кажется? Да вроде все на месте.... я, говорит, начала чемодан собирать, и нашла свою обувь, которую год назад потеряла... в отделении этого чемодана... (чемодан у нее какой то хорошей фирмы был, карманов много).
Ну вот как так?
Потом она извинялась долго, она ж все на меня думала весь год...
Я вот в 12 году замуж выходила, цепочку сняла, чтобы комплект одеть. Положила, чтобы не потерять...И все, нет цепочки все облазила. Нашла только этим летом в шкатулке с украшениями... и вот реально не помню, чтобы туда убирала.
-
Хранитель
У меня мама так уезжала в отпуск - спрятала шкатулку с золотом. И всё. Почти 10 лет уже прошло, уже из той квартиры она в другую переехала, а из той в третью (с забиранием всех вещей) и так и нет шкатулки.
----------
А мы как-то пульт от телевизора потеряли. ВСЁ перевернули, перетрясли. Диван, кровать детскую со всех сторон, матрасы поднимали. Нашли его случайно через 3 года за детской кроватью, куда абсолютно точно заглядывали во время поисков да и потом во время ген.уборок.