|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба_Нюра
О как. 33 страницы нафлудили и все не по теме. ![3](images/smilies/051.gif) Ну оно понятно, как говаривала одна моя виртуальная знакомая, флудить чай не гвозди заколачивать. Тока ТС то спрошала , довольны ли юзеры результатами ЕГЭ своих детушек, ну и советов как это самое ЕГЭ получше сдать. А тута речь пошла о том, а нафига козе боян, типа зачем эти самые высокие баллы, типа можно поступить куды-нить и с низкими, и быть щастливым человеком. Дык можно, тока тема то не об этом. Ну это еще ничего. Вот Баба Нюра еще на одном форуме флудит, когда хочет об Украйне пофлудить али еще о чем-нить. Дык там юзеры обсуждают тему не больше 3 страниц, а дальше начинают обсуждать друг друга. Типа юзер написал то, что написал, потому что он слишком старый, али наоборот, слишком молодой, али слишком толстый, али наоборот, худой, али потому, что в его жисти нету секаса, али наоборот, этого самого секаса слишком много, али вообще нетрадиционной ориентации юзер, ну и т.д. и т.п. И могут этим заниматься долго-предолго, пока половину собеседников не забанят. Так что здесь еще ничего. ![3](images/smilies/051.gif)
Оказывается об этом было написано? Я прочитала другое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Оказывается об этом было написано? ![8](images/smilies/005.gif) Я прочитала другое. ![](images/smilies/010.gif)
Было такое из песни слов не выкинешь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Не вижу никакого смысла тратить нервы свои и ребенка на того, что бы добиваться отличной сдачи.
По мне, так все. ВУЗы одинаковые. Успешность очень мало зависит от того, какой ВУЗ человек окончил.
Так же не вижу никакой зависимости баллов/ учебы/ интеллекта / успешности в дальнейшем.
Мой ребенок по ЕГЭ получил весьма скоромные результаты, сейчас уже не помню какие,поступил в институт машиностроения. Учиться там было очень легко. Потом пришлось бросить институт ( уехали), сейчас учится в другом учебном заведении. Пресчастлив.
-
Хранитель
О так то ж за Украину, баба Нюра, не за ЕГЭ. В украинских топиках юзеры и на этом форуме не щадят живота своего.
Им надо что-нибудь другое помимо нашего добра... (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дамочка
Было такое ![031](images/smail/031.gif) из песни слов не выкинешь
Я читала этот пост, но не поняла, что 33 страницы об этом. ![016](images/smilies/016.gif)
Ладно, не заладилось что-то в этом топе с самого начала. ![059](images/smail/059.gif)
-
Космонавт
Я читала этот пост, но не поняла, что 33 страницы об этом. ![016](images/smilies/016.gif)
Ладно, не заладилось что-то в этом топе с самого начала. ![059](images/smail/059.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Дык, если взять как аналог похудение, то
По шагам:
1. ТС: хочу сбросить 2 кг,у меня сейчас 50, а для счастья надо 48.
2. С1 к ТС: я сбросила 10, и это ерунда, ничего не значит, мол меня и такую любят и, вообще, вес не связан ни с интеллектом, ни с успешностью
3. С2 к С1: так вы с 120 кг худели.... первые 10 кг при таком весе уходят легко.
4. С1 на весь форум: ааа, меня назвали жирной коровой!!!
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gulchata
Соглана, не панацея... Кому как, но ТС просила озвучить разные стратегии. Собственно их всего две . Изначально делать упор на олимпиады, либо на ЕГЭ (олимпиады + ЕГЭ - это для очень сознательных).
Если ребенок не олимпиадник, то остается только ЕГЭ. Если ему все же повезет взять "весомые" дипломы, то это может существенно снизить градус напряжения на ЕГЭ ![6](images/smilies/006.gif)
Вот ППКС!!!
-
Мега-элита
Оказывается об этом было написано? ![8](images/smilies/005.gif) Я прочитала другое. ![](images/smilies/010.gif)
Держись, Баба Нюра
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
О так то ж за Украину, баба Нюра, не за ЕГЭ. В украинских топиках юзеры и на этом форуме не щадят живота своего.
Если бы своего, а то ведь чужого...
-
со звезды
нас с вами зрение подводит, видимо
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Подкустовник
Люди вы вообще о чем спорите. В моем окружении у всех обеспеченных людей деточки в меру раздолбаестые, а бюджетные места в престижных вузах заняты талантливыми и не очень понаехавшими, в хорошим смысле слова. Ну уж никак не элитой. Обеспеченные заплатили и забыли, а караулить вторую волну не элитно не разу.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."