|
|
Что успеть до замужества и детей?
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неправильная
Ну я про перечень ВАК. Не все стремятся печататься в зарубежных журналах.
Для диссертаций годятся не только отечественные журналы из перечня ВАК, но и куча зарубежных журналов. Гуманитариям в них опубликоваться трудно, а каким-нибудь физиками или химикам проблемы не составляет (к чему бы они там ни стремились), причём бесплатно. Отсюда реально огромная разница в возможностях опубликоваться. Зачем иначе публиковатся в разного рода "Вестниках мухосранского арбузолитейного института"? А ведь публикуются, причём зачастую из совершенно других регионов! И мне кажется, в основном гуманитарии.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Так и диплом проще купить, чем честно отучиться. ![1](images/smilies/033.gif) Но, во-первых, всегда будешь сам знать, что купил. А во-вторых при необходимости и другие это выяснят. А это может быть чревато скандалом и проблемами для карьеры.
Это да) если работать) у меня просто есть знакомые любители корочек ради корочек)))
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Для диссертаций годятся не только отечественные журналы из перечня ВАК, но и куча зарубежных журналов.
Да как бы в курсе. 😤
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Мне кажется, единственное, что надо сделать до появления детей - это успеть провести время со своим партнером вдвоем, вот такое беззаботное время, чтоб только вы вдвоем, чтоб сами по себе, и чтоб дома семеро по лавкам не ждали.
А всё остальное можно сделать и при наличии детей. Это будет несколько сложнее в организационном плане, но главное что это возможно в принципе.
+1 Потом дети вырастут, конечно, но в 50 лет с партнером уже не позажигаешь:-) Я успела трижды съездить с молодым мужем в отпуск, пока мы не завели первого ребенка. Это даже сравнивать нельзя - отпуск БЕЗ детей и отпуск с ними. Да и не только отпуск - вообще, классная жизнь, когда ты молодой и рядом твой любимый мужчина и тоже молодой:-) Вечеринки с друзьями, дни рождения на даче с песнями до утра, ночные клубы и танцы в любой день недели, секс в любое время в любом месте квартиры, после работы созвонились и пошли в ресторан, романтические ужины и ванна в свечах... Э-эх... А потом понесла-а-а-ась: пеленки, соски, колики, зубы, садик, школа, ЕГЭ, институт, внуки, дача, плед и качалка:-)))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
+1 Потом дети вырастут, конечно, но в 50 лет с партнером уже не позажигаешь:-) Я успела трижды съездить с молодым мужем в отпуск, пока мы не завели первого ребенка. Это даже сравнивать нельзя - отпуск БЕЗ детей и отпуск с ними. Да и не только отпуск - вообще, классная жизнь, когда ты молодой и рядом твой любимый мужчина и тоже молодой:-) Вечеринки с друзьями, дни рождения на даче с песнями до утра, ночные клубы и танцы в любой день недели, секс в любое время в любом месте квартиры, после работы созвонились и пошли в ресторан, романтические ужины и ванна в свечах... Э-эх... А потом понесла-а-а-ась: пеленки, соски, колики, зубы, садик, школа, ЕГЭ, институт, внуки, дача, плед и качалка:-)))
+ 100000
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
простыня, погост))))) ну в целом да) но можно и при детях устраивать всякие "свидания"))) кино, ресторан, понятно это уже не будет спонтанно, но все же тоже не плохо
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
простыня, погост))))) ну в целом да) но можно и при детях устраивать всякие "свидания"))) кино, ресторан, понятно это уже не будет спонтанно, но все же тоже не плохо
А вот моим родителям офигенно повезло .
Ибо каждый год. Начиная с 10 моих мес. Нас с сестрой отправляли к бабушке на Украину.
Сначала ненадолго. А потом с питерской бабушкой почти на все 3 мес к украинской бабушке уезжали.
Мама с таким кайфом вспоминает те прекрасные лето.
А блин. Я завидую ей.да!)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
Ибо каждый год. Начиная с 10 моих мес. Нас с сестрой отправляли к бабушке на Украину.
Сначала ненадолго. А потом с питерской бабушкой почти на все 3 мес к украинской бабушке уезжали.
мои когда на даче мы тоже отдыхаем))) дома почти не ужинаем, ночью ездим куда-то)) правда они все меньше любят тусить на даче)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
У меня такое лето, только работы, блин, много
-
Элита
Я не успела начать водить машину, научиться хорошо готовить и построить дом. Первый пункт одолела, второй в процессе, к третьему не знаю как подступиться, но надо.