|
|
Себяшкино лето грез и мечтаний.)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anonymous Vulgaris
Ну про поплесс с пиплесом мамо же ничё не говорила? Шлите тогда их.
Никак не могу извернуться чтобы запечатлеть это великолепие, какие-то невыразительные фотки получаются
-
Космонавт
Сообщение от Мамасита
Никак не могу извернуться чтобы запечатлеть это великолепие, какие-то невыразительные фотки получаются
Мужа попросите или мамо в конце то концов!
-
завтра поедем в самый большой аквапарГ в Европе, там есть горка комикадзе
-
В мечтах
Сообщение от Гарин
Автра поедем в самый большой аквапарГ в Европе, там есть горка комикадзе
это ты про в Фалираки который? нюню))))
-
Сообщение от Kavala
это ты про в Фалираки который? нюню))))
ага, а чего? рассказывай
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
В мечтах
Сообщение от Гарин
ага, а чего? рассказывай
Ну он не самый большой, я про это Мазаться не забывайте, а то сгорите на раз.
Мы не ездили, читала в отзывах на ЛВ, у нас в отеле был своих 5горок, мне хватло
Вот нашла,это так для инфы, вы то большие
Отчитываюсь о походе в аквапарк. Карты принимают везде, более того, там можно на браслет как бы дегег положить и не таскать с собой налик или карты. Я протупилась и заметила это уже перед закрытием. Это сильно упростило бы нам жизнь. Такси от Фалираки центр 6евро.
По еде. Хот дог 3евро, кола 0,5 2евро, куртнные нагетсы с картофелем фри и парой кусочков прмидор и огурцов 6,5евро. Остальное ненаю.
Детская зона хорошая, была с младенцем 1,9 горки под его размер были. Еще ходили в зону для постарше. Там три горки можно вместе с родителями.
Еще есть паравозик, который от входа, который на верху, везет в самый низ к детской зоне. Он бесплатный, можно коляску перевозить при желании, ну если складывается. Мы свою чуток разбирали. Очень любим паравозики, катались раз 10 точно и как постоянных клиентов пустили даже в кабину к машинисту. Работает с 10.45 до 17.30 если ничего не путаю.
9-ка немного растроился, на самые крутые не пустили. В двух словах наверное все.
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
если бы вы немного поумерили свой скепсис, то рассмотрели бы, что в данной теме все так и есть
-
Небожитель