|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от businessmama
можно еще вопрос про магазины в том краю: едем в Иматру 9-го августа (воскресенье!), жить будем в коттедже, соответственно хотелось бы прикупить продуктов. Работает ли что нибудь в этот день либо в Лаппе, либо в самой Иматре, или надо будет ждать до понедельника, а воскресенье питаться в "общепите"?
Ситимаркет в Иматре и Робингуд в Лапе
-
Частый гость
 Сообщение от vb[fbk
Ситимаркет в Иматре и Робингуд в Лапе
Спасибо большое!!!
Юля +Дима= Макс (март 2001)  
-
Подскажите адреса "рыбных" мест детских товаров в Лапеенранте
Впервые собрались с мужем на детский шопинг в Финляндию. Подскажите, пжл, адреса магазинов в Лапеенранте и рядом, где точно может быть хороший улов. Много ресурсов в инете, но очень мало конкретики. Да и двойня у меня, времени искать ну совсем нет. Хочется получить список адресов хороших мест. Заранеe спасибо.
-
Наш человек
магазины в Лаппеенранте
Подскажите есть ли в Лаппеенранте магазины детской одежды?
Была пару раз , но не удалось найти ,только торговые центры ,где детского совсем мало.
-
Элита
Даже удивительно....есть НМ,Линдекс,Ник&Нелли и просто во всяких взрослых магазах есть детские одежки.Ну и конечно Тенава Писте...
-
Наш человек
ну может и удивительно для тех,кто часто туда ездить пошопиться, я с такой целью в финку не ездила никогда, поэтому возможно и не знала
спасибо , буду искать теперь где все это находится
-
Элита
ой,вы обиделись?Тогда извените))))в центре города(где церковь) шоппинг,на небольшой территории все эти магазины и выстроились.В дюти фри есть журнал Стоп ин Финланд,там есть рекламы всяких магазинчиков с адресами(если есть навигатор),а Тенава Писте,посмотрите топик про этот магазин,там очень подробно адрес описан,опять же таки в Стоп ин Финланд есть схема проезда к нему.
-
Наш человек
да ну что вы, какая обида ей богу
Я поеду на автобусе в этот раз, а не на машине и поняла что Тенава писте находится не в самом городе, поэтому надо видно спрашивать завозят ли туда.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, где в Лапе купить рейму? Так поняла, что в ситимарткете есть, но я буду только в центре...
-
Элита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в Лапеенранте детская обувь "суперфит" и где?
.