Страница 33 из 1507 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Хранитель Аватар для _Ksenya_

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто получает пособие как малоимущие, сколько вы получаете? Там на каждого ребенка или единая сумма? И до скольки лет она платиться?
    На первой странице есть ссыль на топ про эти пособия.
    На первого ребёнка одна сумма (2 с чем-то тысячи), на второго побольше (помоему 3 с чем-то) это до полутора лет. Далее с полутора до семи лет, там в разы меньше, вообще смехотворная сумма.

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « На первой странице есть ссыль на топ... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    На первой странице есть ссыль на топ про эти пособия.
    На первого ребёнка одна сумма (2 с чем-то тысячи), на второго побольше (помоему 3 с чем-то) это до полутора лет. Далее с полутора до семи лет, там в разы меньше, вообще смехотворная сумма.
    Спасибо, сейчас гляну.

3. ответ для Uliasa , на сообщение « Спасибо! Мне имя Наташа тоже... »
    Banned

Цитата Сообщение от Uliasa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Наш тоже- ножки худые, щек пока нет, а за 2 недели наел 500 г

Вик, а в полнолуние дети тоже не спят?
    У меня второй день ночью нечто- зевает, глаза закрываются, но не спит. 5-10 минут поспит, отвалившись от груди- и опять крякает. Ножки не поджимает, не похоже на газики и т.п., просто глаза круглые- лежит и руками машет, кулаком себе по уху стучит. Вчера на мне висел с 9 вечера после гуляния до 3 утра. Все перепробовала - и белый шум, и т.д.- не спит и все. Около 4 я уже психанула, сунула соску для отвлечения внимания и упаковала его в смирительную рубашку пеленку на липучках. Сразу заснул.

А какой у вас там спальный мешок, про который ты писала?
    У меня второй день тоже хрень какая то, часов с 7- 12 закатывает концерт, кричит, не спит, укачаю только, минут через 10 просыпается и плачет. Животик мягкий. Правда вчера пол ночи пукала лежала.
    Я стала ее пеленать на ночь. А то своими руками сама себя будит И пугается.

4. ответ для Г@булик , на сообщение « Спасибо, сейчас гляну. »

Цитата Сообщение от Г@булик Посмотреть сообщение
    Так я и говорю, записывать могут, ста талон выдать-нет
    У нас не требуют до года или полугода.
    Сын и Доча

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Banned

Блин бесят врачи. Окулист сегодня спрашивала , а не ставили ли нам диагноз в роддоме ( не запомнила как наз. Слово это), типа что мы такие худы тощие-маленькие. В месяц мы весим 3550. Рррррр

Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от АлисаРума Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас постоянно. Была на встрече севера Алиса, вдруг кто помнит) Хочу тоже отчитаться.
    Родились мы 01.07 в 1:15 в Алмазова. 3520, 55 см, Тимофей.
    Вторые роды, прошло немного легче первых тк быстрее. В 7 вечера начались засекаемые, но терпимые схватки, досидели дома до 11 вечера и двинули в Алмазу. Осмотр - открытие 7 см. Прокол пузыря в 00 часов. Час адских схваток. Догуливаю открытие, делаю приседания, муж массирует спину, начинает тужить. Ложусь на кресло. Не смогла терпеть, забыла всю теорию напрочь как не тужиться, не послушалась и вытужила голову без схватки, а голова еще и вместе с рукой вывалилась. Ждем схватку дальше, с головой между ног, схватки нет, колят окситоцин, все в считанные секунды происходит. Приходит схватка, вытуживаю все остальное. Двойное обвитие шеи и одной руки, разматывают все это надо мной, он синий, не кричит. Думаю все, капец!!! Кладут на живот и говорят, что все хорошо, обвитие не сильное, скоро закричит. Кричит!!! верю что все хорошо, когда ставят 8/9 аппгар!!! Самое удивительное что без разрывов/разрезов (с первой резали). А тут вылетел супермен с рукой вперед и мамку не порвал[emoji4]
    Нежно люблю Алмазова за двоих здоровых деток!!!
    Теперь нас четверо [emoji67]*[emoji68]*[emoji66]*[emoji65]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алиса урааа поздравляю с рождением супермэна!!!! [emoji106]🏼[emoji253] здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Спасибо, далековато мне... Не поедут мои(( может в 1рд как он откроется будет... И еще в аптеке возле дома сказали, что всегда был, а сейчас нет -типа привезут... Мне не понятно тока одно-в аптеке фиалка сказали, что у них 20 уп есть, мама туда сходила, а у них сухой. Что за маразм(

А свекровь на тебя не очень давит? Вот чисто такое смутное ощущение.. Может я ошибаюсь...
    Про чаи-есть эко чай, травяной для кормящих, хочу его купить, там состав травок хороший, и они выращены в эко условиях. Аллергия чаще не на сами травки, а на в-ва, которые они в процессе роста набрали...
    С груди никогда не убирай, даже черед полчаса, может он только через полчаса до заднего молочка добирается! Вот и прибавка низкая-на переднем молоке-то.
    И желательно чаще прикладывать. Имеет смысл так делать- проснулся из за того, что переложила, сосет кулак-дала грудь. Снова. Ту же. Пусть лучше на ней два часа поспит. Особенно под утро- с 3 до 8 полезно на груди зависать, чтобы молока было больше.
    Вы вместе спите или ты перекладываешь на ночь?
    О у меня сегодня с 3 до 8 буянила то поест то поспит то срыгивает и так до 8))))
    Цитата Сообщение от Шоко-маша Посмотреть сообщение
    Мамы, у меня снова вопрос про сон: у меня Аня в последнее время минут через 5 после засыпания начинает вскидывать ручки и ножки, вздрагивает и от этого просыпается. Так можеь продолжаться раз 5 подряд. Это нам к невропатологу сразу или такое у всех бывает?
    У нас также вскидывает ручки вверх! Уже тоже думаю о пеленке с липучками, не знаю где купить тока!

Tapatalk

7. ответ для KattyTimy , на сообщение « Алиса урааа поздравляю с рождением... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Алиса урааа поздравляю с рождением супермэна!!!! [emoji106]🏼[emoji253] здоровья вам и скорейшего восстановления!!!

О у меня сегодня с 3 до 8 буянила то поест то поспит то срыгивает и так до 8))))

У нас также вскидывает ручки вверх! Уже тоже думаю о пеленке с липучками, не знаю где купить тока!

Tapatalk
    Я их на алиэкспресс заказывала, кач-во хорошее)

8. ответ для luna555 , на сообщение « Блин бесят врачи. Окулист сегодня... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Блин бесят врачи. Окулист сегодня спрашивала , а не ставили ли нам диагноз в роддоме ( не запомнила как наз. Слово это), типа что мы такие худы тощие-маленькие. В месяц мы весим 3550. Рррррр
    Рахит?[emoji38] [emoji38] [emoji38] да пошли их нафиг мы ваще в месяц 3400

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Кать на бабаду есть. Да и в других интернет магазинах.
    Если не в интернете, тогда в детском мире видела их
    На липучках реальная вещь[emoji106]
    Очь удобно пеленать. Я делаю это редко, но иногда Яся прям вынуждает! Вот сейчас лежит залепленая[emoji38] тк ручками себе мешала и истерику закатывала. Теперь спокойно сосёт и засыпает ттт

10. ответ для luna555 , на сообщение « Блин бесят врачи. Окулист сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Ой, а все (почти) уже тут . Так неудобно новичку с инетом в телефоне - ничего найти не могу.))) Теперь не потеряюсь .
    Мы на денёк приехали с дачи в город подать на гражданство и в МФЦ.
    Врачей, кроме педиатра, мы проходить будем в сентябре, т.к. нам сказали, что "практически все специалисты в отпусках. А если проблем нет - отдыхайте на даче." Вообще-то я не врач увидеть есть проблемы или нет. Конечно, по сравнению со второй дочей, по неврологии есть проблемки. Но по сравнению с сыном - это мелкая ерунда. Вобщем, через неделю опять приедем к педиатру, а там уж посмотрим.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 33 из 1507 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »