|
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Г@булик
Подскажите пожалуйста, кто получает пособие как малоимущие, сколько вы получаете? Там на каждого ребенка или единая сумма? И до скольки лет она платиться?
На первой странице есть ссыль на топ про эти пособия.
На первого ребёнка одна сумма (2 с чем-то тысячи), на второго побольше (помоему 3 с чем-то) это до полутора лет. Далее с полутора до семи лет, там в разы меньше, вообще смехотворная сумма.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
На первой странице есть ссыль на топ про эти пособия.
На первого ребёнка одна сумма (2 с чем-то тысячи), на второго побольше (помоему 3 с чем-то) это до полутора лет. Далее с полутора до семи лет, там в разы меньше, вообще смехотворная сумма.
Спасибо, сейчас гляну.
-
 Сообщение от Uliasa
Спасибо!
Наш тоже- ножки худые, щек пока нет, а за 2 недели наел 500 г
Вик, а в полнолуние дети тоже не спят?
У меня второй день ночью нечто- зевает, глаза закрываются, но не спит. 5-10 минут поспит, отвалившись от груди- и опять крякает. Ножки не поджимает, не похоже на газики и т.п., просто глаза круглые- лежит и руками машет, кулаком себе по уху стучит.  Вчера на мне висел с 9 вечера после гуляния до 3 утра  . Все перепробовала - и белый шум, и т.д.- не спит и все. Около 4 я уже психанула, сунула соску для отвлечения внимания и упаковала его в смирительную рубашку пеленку на липучках. Сразу заснул  .
А какой у вас там спальный мешок, про который ты писала?
У меня второй день тоже хрень какая то, часов с 7- 12 закатывает концерт, кричит, не спит, укачаю только, минут через 10 просыпается и плачет. Животик мягкий. Правда вчера пол ночи пукала лежала.
Я стала ее пеленать на ночь. А то своими руками сама себя будит И пугается.
-
Участник
 Сообщение от Г@булик
Так я и говорю, записывать могут, ста талон выдать-нет
У нас не требуют до года или полугода.
Сын и Доча  
-
Блин бесят врачи. Окулист сегодня спрашивала , а не ставили ли нам диагноз в роддоме ( не запомнила как наз. Слово это), типа что мы такие худы тощие-маленькие. В месяц мы весим 3550. Рррррр
-
Участник
 Сообщение от АлисаРума
Всем привет! Читаю вас постоянно. Была на встрече севера Алиса, вдруг кто помнит) Хочу тоже отчитаться.
Родились мы 01.07 в 1:15 в Алмазова. 3520, 55 см, Тимофей.
Вторые роды, прошло немного легче первых тк быстрее. В 7 вечера начались засекаемые, но терпимые схватки, досидели дома до 11 вечера и двинули в Алмазу. Осмотр - открытие 7 см. Прокол пузыря в 00 часов. Час адских схваток. Догуливаю открытие, делаю приседания, муж массирует спину, начинает тужить. Ложусь на кресло. Не смогла терпеть, забыла всю теорию напрочь как не тужиться, не послушалась и вытужила голову без схватки, а голова еще и вместе с рукой вывалилась. Ждем схватку дальше, с головой между ног, схватки нет, колят окситоцин, все в считанные секунды происходит. Приходит схватка, вытуживаю все остальное. Двойное обвитие шеи и одной руки, разматывают все это надо мной, он синий, не кричит. Думаю все, капец!!! Кладут на живот и говорят, что все хорошо, обвитие не сильное, скоро закричит. Кричит!!! верю что все хорошо, когда ставят 8/9 аппгар!!! Самое удивительное что без разрывов/разрезов (с первой резали). А тут вылетел супермен с рукой вперед и мамку не порвал[emoji4]
Нежно люблю Алмазова за двоих здоровых деток!!!
Теперь нас четверо [emoji67]*[emoji68]*[emoji66]*[emoji65]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Алиса урааа поздравляю с рождением супермэна!!!! [emoji106]🏼[emoji253] здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
 Сообщение от Лунная фея
Спасибо, далековато мне... Не поедут мои(( может в 1рд как он откроется будет... И еще в аптеке возле дома сказали, что всегда был, а сейчас нет -типа привезут... Мне не понятно тока одно-в аптеке фиалка сказали, что у них 20 уп есть, мама туда сходила, а у них сухой. Что за маразм(
А свекровь на тебя не очень давит? Вот чисто такое смутное ощущение.. Может я ошибаюсь...
Про чаи-есть эко чай, травяной для кормящих, хочу его купить, там состав травок хороший, и они выращены в эко условиях. Аллергия чаще не на сами травки, а на в-ва, которые они в процессе роста набрали...
С груди никогда не убирай, даже черед полчаса, может он только через полчаса до заднего молочка добирается! Вот и прибавка низкая-на переднем молоке-то.
И желательно чаще прикладывать. Имеет смысл так делать- проснулся из за того, что переложила, сосет кулак-дала грудь. Снова. Ту же. Пусть лучше на ней два часа поспит. Особенно под утро- с 3 до 8 полезно на груди зависать, чтобы молока было больше.
Вы вместе спите или ты перекладываешь на ночь?
О у меня сегодня с 3 до 8 буянила то поест то поспит то срыгивает и так до 8))))
 Сообщение от Шоко-маша
Мамы, у меня снова вопрос про сон: у меня Аня в последнее время минут через 5 после засыпания начинает вскидывать ручки и ножки, вздрагивает и от этого просыпается. Так можеь продолжаться раз 5 подряд. Это нам к невропатологу сразу или такое у всех бывает?
У нас также вскидывает ручки вверх! Уже тоже думаю о пеленке с липучками, не знаю где купить тока!
Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от KattyTimy
Алиса урааа поздравляю с рождением супермэна!!!! [emoji106]🏼[emoji253] здоровья вам и скорейшего восстановления!!!
О у меня сегодня с 3 до 8 буянила то поест то поспит то срыгивает и так до 8))))
У нас также вскидывает ручки вверх! Уже тоже думаю о пеленке с липучками, не знаю где купить тока!
Tapatalk
Я их на алиэкспресс заказывала, кач-во хорошее)
-
Хранитель
 Сообщение от luna555
Блин бесят врачи. Окулист сегодня спрашивала , а не ставили ли нам диагноз в роддоме ( не запомнила как наз. Слово это), типа что мы такие худы тощие-маленькие. В месяц мы весим 3550. Рррррр
Рахит?[emoji38] [emoji38] [emoji38] да пошли их нафиг мы ваще в месяц 3400
-
Хранитель
Кать на бабаду есть. Да и в других интернет магазинах.
Если не в интернете, тогда в детском мире видела их
На липучках реальная вещь[emoji106]
Очь удобно пеленать. Я делаю это редко, но иногда Яся прям вынуждает! Вот сейчас лежит залепленая[emoji38] тк ручками себе мешала и истерику закатывала. Теперь спокойно сосёт и засыпает ттт
-
Мега-элита
Ой, а все (почти) уже тут . Так неудобно новичку с инетом в телефоне - ничего найти не могу.))) Теперь не потеряюсь .
Мы на денёк приехали с дачи в город подать на гражданство и в МФЦ.
Врачей, кроме педиатра, мы проходить будем в сентябре, т.к. нам сказали, что "практически все специалисты в отпусках. А если проблем нет - отдыхайте на даче." Вообще-то я не врач увидеть есть проблемы или нет. Конечно, по сравнению со второй дочей, по неврологии есть проблемки. Но по сравнению с сыном - это мелкая ерунда. Вобщем, через неделю опять приедем к педиатру, а там уж посмотрим.
Большой Принц и три маленькие Принцессы