|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Одноклеточная
Дважды были втроём в кинотеатре на мультах - оба сидят отлично, смотрят, раскрыв рты, от начала до конца  Катюха еще и пляшет на финальной песне))
Молодцы!!!
-
Элита
-
Частый гость
Читаю вас и всегда радуюсь: кроме слов ободрения и восхищения вашими фотографиями и сказать нечего) Адаптация - ищите инструменты, как ее преодолеть, проблемы со здоровьем - без паники.
У вас обязательно все устаканится по всем фронтам, по-другому и быть не может)
А Владик очень похож на вас, сын и все тут!
По поводу МРТ - может быть можно будет обратиться в фонды, в "Подари жизнь" есть такое назначение платежа для пожертвований.
-
Элита
Катя как увидела последние два фото, так давай радостно кричать: "Ку-ку! Я вот-така: ку-ку! Вот здесь!" Присмотритесь, как на последнем фото губки сложены
-
Наш человек
Катя как увидела последние два фото, так давай радостно кричать: "Ку-ку! Я вот-така: ку-ку! Вот здесь!" Присмотритесь, как на последнем фото губки сложены 
какая деточка славная
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
Хорошенькая такая А волосы-то растут!
-
Элита
-
-
Элита
Собака настоящая, живая. Мальчик тоже) Один из них - королевский пудель.

Катюха наотрез отказалась фотографироваться с собакой, спешно испарилась, заставив маму понервничать в поисках; обнаружила свою беглянку в шатре на коленях у цыганки, с задумчивым видом локоток на стол, подбородок на кулачке. Жаль, этот момент зафиксировать не успели.

Это мы в цирке "Аквамарин", представление "Мечта". Полный восторг, давно такого качества не видела! Рекомендую всем, от полутора до девяноста) Я вышла с чувством, что жизнь прекрасна и очень красива.
Влад смотрел с открытым ртом, затаив дыхание. Потом сказал, что " ничего интересного, так себе" Ему важно сейчас все обесценить(
Катя смотрела представление с удовольствием, смеялась на клоунах и пыталась повторить тут же акробатические номера на маме 

У нас небольшие подвижки: Владик второй день играл с Катей - устроил гонки с ней на игрушечной коляске- Катя в восторге хохотала; после оба ходили по моей спине и ногам, и выглядели при этом счастливыми. Иногда скачут вместе по диванам. Еще, бывает, Влад сажает Катю напротив, чтобы она зеркалила его действия.
-
Наш человек
Потом сказал, что " ничего интересного, так себе"  Ему важно сейчас все обесценить(
Реплика из сопереживающих кустов:
У моего собственного, такое вот обесценивание прошло только к 13 годам. Начавшись в 7.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.