|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
параноик со стажем
Не я сама никак у меня это руки кривые.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
Алена, спасибо за отзыв! странно, я думала все от SI тащатся, на улице их почти половина всех колясок, которые я вижу 
берите макларен
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
Не я сама никак  у меня это руки кривые.
мне мама всю жизнь внушала, что руки у меня из *опы (простите, так и говорила), тем не менее сейчас я шью, вяжу и вышиваю, и никто меня этому не учил.
зря Вы так о себе, можно посмотреть в инете мастер-классы и сделать. другое дело - жалко времени на эту возню или просто лень
-
Хранитель
 Сообщение от неведомазверушка
Алена, спасибо за отзыв! странно, я думала все от SI тащатся, на улице их почти половина всех колясок, которые я вижу 
да у переги тока люльки люблю ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
берите макларен 
какой? вот квест я вертела и не понравился.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
вы себе? а почему только новое? обычно в этом возрасте платье одевается 1 раз задуть свечку 
я дочке на годовасие))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
Девочки,завтра в здор малыше на оптиков с 10 до 12 будет типа лекции на тему аллергии у ребенка ..какой то врач будет выступать..жаль я не смогу пойти(((
а где у них там лекции то читать? места вроде нет? я б тоже сходила, но ребенка не с кем оставить.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
а где у них там лекции то читать? места вроде нет? я б тоже сходила, но ребенка не с кем оставить.
не знаю))может в холле около лифта))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
параноик со стажем
У нас был мак хт - дочка ездила с рождения.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
какой? вот квест я вертела и не понравился.
у нас триумф