|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я не видела, поиск сразу по названию не выдал
-
Мега-элита
Всем привет!
Забросила я по зиме свою тему, надо, наверное, ее уже поднимать!
Зима как то в этом году не суровая, решили мы начинать строительный сезон потихоньку.
Посмотрела я свои сообщения, оказывается не все действия по фундаменту описала.
Перед зимой, кроме отмостки, закрыли и верхний слой песка внутри ленты. Прямо на песок положили какую-то несильно промокающую бумагу, типа Крафта, сверху картонные коробки в несколько слоев, закрыли все тех. пленкой.
Так на зиму под снег все и ушло.
Есть несколько фото для наглядности, но конечный результат не сфоткали 

Сейчас планируем начать потихоньку каркас поднимать.
-
Мега-элита
-
Старожил
Строителей нашли или сами будете строить?
-
Мега-элита
Пока есть настрой и желание строить самим. А там "будем посмотреть"
-
со звезды
верю в настрой и необходимость строиться самим, но вот в желание, извините, не верю
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
-
со звезды
ну, если не работать и делать то, что хочешь, тогда, когда хочешь и в тех количествах, что хочешь - конечно 
А вот весь отпуск и выходные проводить за ремонтом и стройкой тяжко. Мой муж тоже с удовольствием занимается в свободное время стройкой. Стараюсь его ограничивать, чтобы отдыхал. В этом, кстати, большое спасибо собакам- гуляем ежедневно на даче
Мужчин надо беречь! 
Удачи и сил побольше!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
А я верю в желание вашего мужа все строить самому. Мы тоже делали все бы сами, но нет возможности, у нас дача далеко, ехать 3 часа. Зато оторвался на проекте. Все спроектировал сам до последней доски и лично контролировал свой проект. Тоже скоро предстоит обшивка каркаса и утепление. С ужасом смотрю на цены. Вечная дилема: если не работать-строить не на что, если работать-строить некогда. Кстати, еще осенью показывала мужу как ваш муж сделал фундамент. Он в восхищении!!!
-
Мега-элита