|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
со звезды
ну в общем колбасу и сосиски я теперь кажется не покупаю)))) при мысли о крысах в колбасе меня тошнит, пардон(
-
с орбиты
Меня не тошнит ни о чего, хочу и докторской колбасы, и рыбы разной, и печени трески, и корюшки.
Мама прислала ссылку на какого-то психа, вот спрашивается, что вообще можно есть?? Хотя доля правды там присутствует 
Комментарии меня порадовали 
http://fishki.net/1514116-37-samyh-o...produktov.html
-
Мега-элита
Со вчерашнего вечера меня терзает мысль: а если разрезать сырое мясо, эти личинки живые и шевелятся? 
-
со звезды
 Сообщение от Филианя
Меня не тошнит ни о чего, хочу и докторской колбасы, и рыбы разной, и печени трески, и корюшки.
Мама прислала ссылку на какого-то психа, вот спрашивается, что вообще можно есть?? Хотя доля правды там присутствует 
Ссыль потрясная....как я еще жива. ..
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
 Сообщение от Керубина
Со вчерашнего вечера меня терзает мысль: а если разрезать сырое мясо, эти личинки живые и шевелятся?  
Я так понимаю, что это яйца тех личинок, они ещё не вылупились и поэтому не шевелятся, их окончательный хозяин- человек, он съедает, термически недообработанное мяско, личинка в нём вылупляется и уже живёт в виде червячка, метров в 10.... Что бы личинки сдохли, нужна термообработка не ниже 80 градусов, внутри куска, не менее часа, или заморозка -12 градусов, мин 5 дней. Утешает, что мой кусок лежал в морозилке неделю..
-
с Луны
 Сообщение от Филианя
Открытие в зрелом возрасте ...
Какао то пошто в генно-модифицированный продукт записали?!
Кукрузные палочки всегда думала потом обсыпают пудрой...
А еще..и чего народ тратит бапки на гормональные препараты - поел курятинки и так сказать двух зайцев...
-
с Марса
 Сообщение от Само_спокойствие
Автор, из Вашего топа можно выйти вегетарианцем 
+ 1
-
Наш человек
Вчера нормально топик читала, а сегодня чет даже кофе не идет
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама жабы
когда деть был маленький, фонател от жаб, назывался именем жаба, на НГ заказал костюм жабы. не нашла.
Был случай, гуляем с ним, рядом гуляет бабушка с внучкой, такой же года 2-3. Бабуля спрашивает у моего, а тебя как зовут?
Мой: Жаба!
Бабуля: как, как,я не расслышала?
Мой: ЖАБА!
Бабуля: ЖАБА?!
Мой: ДА! ЖАБА! мокрая и противная!
Бабуля в шоке..
С чего он тачал так себя называть, неизвестно, но к годам 4 прошло... психолог предположил, что в его сознании существовал положительный герой- жаба.
.
Может черепашка-ниндзя?
мой сын, когда посмотрел мультики, стал пиццу есть, до этого не ел
-
Живу я здесь
 Сообщение от мама жабы
Я так понимаю, что это яйца тех личинок, они ещё не вылупились и поэтому не шевелятся, их окончательный хозяин- человек, он съедает, термически недообработанное мяско, личинка в нём вылупляется и уже живёт в виде червячка, метров в 10.... Что бы личинки сдохли, нужна термообработка не ниже 80 градусов, внутри куска, не менее часа, или заморозка -12 градусов, мин 5 дней. Утешает, что мой кусок лежал в морозилке неделю..
циста это твёрдая оболочка зацитная, которая защищает огранизм внутрт. Самый распростарнённый пример это артемии, яйца годами хранятся в холодильнике, я их потом засыпаю в воду солёную кислород и через сутки двое куча рачков плавает уже
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!