|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Junta
Я хотела ее забрать и даже договорилась с опекой на конкретный день, но выяснилось, что на этот день была не я одна назначена. Кто приехал первым того и тапки.
Значит Ваша доченька Вас где-то ждет!!!
-
Элита
Сообщение от Junta
Я хотела ее забрать и даже договорилась с опекой на конкретный день, но выяснилось, что на этот день была не я одна назначена. Кто приехал первым того и тапки.
ну я и написала надо прям уже лететь в опеку и сидеть уже там )) иначе никак)) только ссылка ты уже в опеке)))
-
Сообщение от Mamidol
ну я и написала надо прям уже лететь в опеку и сидеть уже там )) иначе никак)) только ссылка ты уже в опеке)))
у меня так и было. Только я позвонила и опека мне сама назначила, когда приехать, но не только мне... вот теперь думаю, что наверное надо было ехать несмотря на не приемные дни и настаивать на выдаче. Но наивно хотелось по правилам.
-
Сообщение от Югра
Значит Ваша доченька Вас где-то ждет!!!
Да видимо так. Самое смешное, что именно из-за Оксаны, пересмотрела возраст принимаемого в семью ребенка, переписала в срочном порядке заключение (там были дети от 3-лет), уговорила мужа, что он еще молод душой и телом, что бы стать отцом младенца. Но вот не судьба. Пока.....
-
Элита
Сообщение от Junta
Да видимо так. Самое смешное, что именно из-за Оксаны, пересмотрела возраст принимаемого в семью ребенка, переписала в срочном порядке заключение (там были дети от 3-лет), уговорила мужа, что он еще молод душой и телом, что бы стать отцом младенца. Но вот не судьба. Пока.....
Если вы все еще готовы к младенцу, то напишите мне, я вам расскажу кто есть и в чем подвох)) конечно, я руководствуясь только своими предпочтениями)))
-
Частый гость
Может здесь кого присмотрите:
Друзья!!!
Посмотрите, сколько малышей ищет своих родителей. Возможно, среди ваших знакомых кто-то ищет такого сладкого карапуза? Давайте все вместе поможем найти этим мальчикам и девочкам любящих родителей. Просим максимальный перепост!!!
https://vk.com/topic-64132401_29870576?offset=160
-
Элита
Только я не совсем поняла, а к кому обращаться то? Не увидела никаких контактных телефонов. Или плохо смотрела?
-
Сообщение от Югра
Только я не совсем поняла, а к кому обращаться то? Не увидела никаких контактных телефонов. Или плохо смотрела?
Там написано: Друзья! Давайте поделимся крупиночкой добра тепла и любви с недоношенными крошечками-отказниками ДГБ №17.
Группа привязана к Питеру.
Видимо, речь идет о том, что эти дети находятся в Детской горбольнице № 17 в г. Петербурге. Стало быть, искать их нужно через ту опеку, на территории которой расположена больница.
-
Элита
Особенно тех деток, у которых даже имени пока нет...
-
Сообщение от Югра
Особенно тех деток, у которых даже имени пока нет...
Там, по-моему, у половины детей вообще статуса нет (в группе народ не очень точно характеризует статусы, например, фигурирует некий "временный отказ от ребенка на полгода", который я вообще не знаю, как интерпретировать - как заявление о временном размещении ребенка? В таком случае эти дети семейному устройству не подлежат).
Так что можно попробовать обратиться в ту опеку, но не по конкретному ребенку, а просто попытать счастья. Раз у них на территории есть отказники, кого-то могут предложить.
Напрямую в больницу или к волонтерам (координаты кого-то из волонтеров там есть) стучаться бесполезно - они не занимаются устройством детей.