Страница 33 из 141 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Junta Посмотреть сообщение
    Я хотела ее забрать и даже договорилась с опекой на конкретный день, но выяснилось, что на этот день была не я одна назначена. Кто приехал первым того и тапки.
    Значит Ваша доченька Вас где-то ждет!!!

Элита Аватар для Mamidol

Я хотела ее забрать и даже договорилась с опекой на конкретный день, но выяснилось, что на этот день была не я одна назначена. Кто приехал первым того и тапки.
    ну я и написала надо прям уже лететь в опеку и сидеть уже там )) иначе никак)) только ссылка ты уже в опеке)))

3. ответ для Mamidol , на сообщение « ну я и написала надо прям уже лететь в... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Mamidol Посмотреть сообщение
    ну я и написала надо прям уже лететь в опеку и сидеть уже там )) иначе никак)) только ссылка ты уже в опеке)))
    у меня так и было. Только я позвонила и опека мне сама назначила, когда приехать, но не только мне... вот теперь думаю, что наверное надо было ехать несмотря на не приемные дни и настаивать на выдаче. Но наивно хотелось по правилам.

4. ответ для Югра , на сообщение « Значит Ваша доченька Вас где-то ждет!!! »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Значит Ваша доченька Вас где-то ждет!!!
    Да видимо так. Самое смешное, что именно из-за Оксаны, пересмотрела возраст принимаемого в семью ребенка, переписала в срочном порядке заключение (там были дети от 3-лет), уговорила мужа, что он еще молод душой и телом, что бы стать отцом младенца. Но вот не судьба. Пока.....

5. ответ для june apple , на сообщение « Да видимо так. Самое смешное, что ... »
    Элита Аватар для Югра

Да видимо так. Самое смешное, что именно из-за Оксаны, пересмотрела возраст принимаемого в семью ребенка, переписала в срочном порядке заключение (там были дети от 3-лет), уговорила мужа, что он еще молод душой и телом, что бы стать отцом младенца. Но вот не судьба. Пока.....
    Если вы все еще готовы к младенцу, то напишите мне, я вам расскажу кто есть и в чем подвох)) конечно, я руководствуясь только своими предпочтениями)))

6. ответ для Югра , на сообщение « Если вы все еще готовы к младенцу, то... »
    Частый гость Аватар для Lugeal

Может здесь кого присмотрите:
    Друзья!!!
    Посмотрите, сколько малышей ищет своих родителей. Возможно, среди ваших знакомых кто-то ищет такого сладкого карапуза? Давайте все вместе поможем найти этим мальчикам и девочкам любящих родителей. Просим максимальный перепост!!!
    https://vk.com/topic-64132401_29870576?offset=160

7. ответ для Lugeal , на сообщение « Может здесь кого присмотрите:... »
    Элита Аватар для Югра

Только я не совсем поняла, а к кому обращаться то? Не увидела никаких контактных телефонов. Или плохо смотрела?

8. ответ для Югра , на сообщение « Только я не совсем поняла, а к кому... »
    Наш человек

Только я не совсем поняла, а к кому обращаться то? Не увидела никаких контактных телефонов. Или плохо смотрела?
    Там написано: Друзья! Давайте поделимся крупиночкой добра тепла и любви с недоношенными крошечками-отказниками ДГБ №17.
    Группа привязана к Питеру.
    Видимо, речь идет о том, что эти дети находятся в Детской горбольнице № 17 в г. Петербурге. Стало быть, искать их нужно через ту опеку, на территории которой расположена больница.

Элита Аватар для Югра

Особенно тех деток, у которых даже имени пока нет...

10. ответ для Югра , на сообщение « Особенно тех деток, у которых даже... »
    Наш человек

Особенно тех деток, у которых даже имени пока нет...
    Там, по-моему, у половины детей вообще статуса нет (в группе народ не очень точно характеризует статусы, например, фигурирует некий "временный отказ от ребенка на полгода", который я вообще не знаю, как интерпретировать - как заявление о временном размещении ребенка? В таком случае эти дети семейному устройству не подлежат).
    Так что можно попробовать обратиться в ту опеку, но не по конкретному ребенку, а просто попытать счастья. Раз у них на территории есть отказники, кого-то могут предложить.
    Напрямую в больницу или к волонтерам (координаты кого-то из волонтеров там есть) стучаться бесполезно - они не занимаются устройством детей.

Страница 33 из 141 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »