|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Элита
Выложили новые списки
-
Старожил
И всё равно вижу ошибку(
Неужели исправили только тех, кто заявление писал?!
У меня дочка (2001) и четыре сыночка (2004, 2009, 2010, 2013)
-
Наш человек
Как-то напрягает эта ситуация с подсчетом. Я теперь уже жалею что не поехала на апелляцию. Надо было посмотреть конечно что там они насчитали... Некрасиво! И странно вообще...
-
Глокая Куздра
 Сообщение от КатяМиша
Как-то напрягает эта ситуация с подсчетом. Я теперь уже жалею что не поехала на апелляцию. Надо было посмотреть конечно что там они насчитали... Некрасиво! И странно вообще...
Да, я о том же подумала. Но, поскольку мы всё равно выбрали другую школу, то наши баллы значения не имеют. Но ситуация более чем странная
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
А мне не понятно, как в 10 классе на географии есть в списках дети, с баллами по математике ниже минимального. Они, конечно, не в числе рекомендованных к зачислению, но они в середине. Например, девочка с 5 баллами по математике под номером 26, а минимум по математике -25. По - моему, она должна быть в конце списка.
Такие же есть на биологии. Из химии таких убрали.
-
Элита
 Сообщение от Никс
А мне не понятно, как в 10 классе на географии есть в списках дети, с баллами по математике ниже минимального. Они, конечно, не в числе рекомендованных к зачислению, но они в середине. Например, девочка с 5 баллами по математике под номером 26, а минимум по математике -25. По - моему, она должна быть в конце списка.
Такие же есть на биологии. Из химии таких убрали.
На информатике тоже убрали тех, кто не набрал проходной балл... Хотя не всех - двоих вижу, кто 35 баллов не набрал (по математике)
-
В списке в географический класс таких много...
-
Старожил
 Сообщение от КатяМиша
Присоединяюсь. Поначалу было забавно - списки, выставленные в 12 ночи, перенос обещанных сроков, а сейчас совсем уже не смешно. Представляю, каково родителям и детям, которых это коснулось.
Университет сейчас делает полную проверку их подсчетов, так мне вчера сказали в приемной комиссии. Мы таки съездили туда, отдали табель, хотя мне и сказали, что у них нет приема.
-
Старожил
Поздравляю всех поступивших. 
Подскажите какие документы надо сдавать . Мы же сдавали пакет документы для вступительных экзаменов, эти документы переходят для поступления или опять надо заново собирать?
-
Старожил
Уважаемые абитуриенты!
Прием документов осуществляется
с 06.07.2015 по 08.07.2015 с 14-00 часов до 20-00
09.07.2015 - с 12:00 до 17:00
Вы в эти дни должны привезти табель успеваемости ( для тех, кто идет в 8 и 9) или аттестат (в10). Остальные документы по списку можно привезти до 28 августа. Расписание работы после 17-го июля, когда будут окончательные списки ( списки тех, кто точно идет в гимназию, а не тех, кто прошел по баллам) они еще не могут сказать.