|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, у меня выпрела одна роза, я ее выкопала (там сыро очень) и просто воткнула в другое место, ни на что ненадеясь. А она пошла от корней, правдамаленкий росточек. Что с ней делать? Оставить пока реабилитироваться или пересадить на постоянное место?
-
Розы у меня 2 разных выходили от корешка,одна в конце июня,другую в середине июля выкопала,а там росточек,пересадила в другое место понаблюдать,процвел в августе по сорту.Первая хорошо восстановилась,теперь не выпревает и не вымерзает,вторая прошлогодняя пока слабенькая,но идет.Обе чайно-гибридные.Вам пересаживать опять розу,наверно не надо,пусть окрепнет,а след.весной на постоянное место определите.
-
Хранитель
 Сообщение от Marushk@
Девушки, у меня выпрела одна роза, я ее выкопала (там сыро очень) и просто воткнула в другое место, ни на что ненадеясь. А она пошла от корней, правдамаленкий росточек. Что с ней делать? Оставить пока реабилитироваться или пересадить на постоянное место?
Я бы не пересаживала, пускай окрепнет,а осенью или весной пересадить на постоянку
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Мега-элита
девушки, кто делал заказ в русрозе
когда Вам придёт сообщение о получении заказа-отпишитесь пожалуйста(тоже жду заказ)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Притенить(прикрыть от яркого солнца) не забыли?
-
Участник
Девочки! Подскажите, посоветуйте!! После зимы на одной розе, посаженной осенью, вышло два побега.. Один я сломала, случайно, а на втором позже заметила, что макушки нет... Так и сидит 10 см высотой, и не вянет, и новых не дает!! Чем бы его полить, чтоб в чувство пришел и ещё подрос или побеги бы появились новые???? Может, уже всЁ, - ждать следующей весны??
Чудеса случаются, а мечты сбываются!!!
Я - Марина, ко мне на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от ТаЛеон
Притенить(прикрыть от яркого солнца) не забыли?
Под вльтрасилом стоят, да и солнца этим летом нет, только ветер сумашедшийполиваю их регулярно
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Kapsula
Под вльтрасилом стоят, да и солнца этим летом нет, только ветер сумашедшийполиваю их регулярно
Должны оклематься! Корневином пролейте еще.
-
Элита
ветер действительно нереальный. У меня опять сломал розу. Хорошо, что не от прививки, просто веточку, но жаль ужасно