|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ооо, да я не одна 10 раз тыкала кнопку "отправить сообщение "
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Девочки, беременные и родившие, на каком сроке у вас начинал каменеть живот? Это ж вроде нормально или нет? Пару раз в день твердеет, потом отпускает..
что то вас много.
Каменел, но не часто. Это нормально, типо тонус небольшой
-
Хранитель
Блин, и ничего ж не удалить же, я не специально)))
-
Космонавт
 Сообщение от Koleo
Девочки, беременные и родившие, на каком сроке у вас начинал каменеть живот? Вроде ж это нормально... Пару раз в день твердеет, потом отпускает.. Или не нормально?
Ближе к 27 неделям и не каждый день. Врач сказала, что это тренировочные схватки начинаются...
-
Мега-элита
В мире сиамских близнецов разделяют, а тут беременность сохранить не могут( еще раз убеждаюсь в отсталости нашей страны...
-
Элита
 Сообщение от Koleo
Девочки, беременные и родившие, на каком сроке у вас начинал каменеть живот? Вроде ж это нормально... Пару раз в день твердеет, потом отпускает.. Или не нормально?
У меня примерно на твоем сроке каменел, особенно когда нервничала.
-
Сегодня у все по 2 раза повторяют)) я за встречу))
-
 Сообщение от Наталья Вл.
В мире сиамских близнецов разделяют, а тут беременность сохранить не могут( еще раз убеждаюсь в отсталости нашей страны...
Наташа, нельзя сохранить то, что сохранить невозможно. Вот честно. Ты сделала всё, я сделала всё, Все мы делаем все, чтобы сохранить беременность. Это не от нас или врачей зависит, к сожалению. Это путь, который мы должны пройти. И мы его пройдем, будь уверена.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
У меня такое только от джинсов было. Если отпускает , то нормально. Срок не помню
 Сообщение от nevestochka
Кстати, как на счет встречи? Может на след неделе замутим?
Давайте ))
-
Элита
 Сообщение от татуляшка
Света, какие планы теперь?
У меня планов пока нет.
меня опять накрывает идея,что не за чем ломиться в закрытую дверь.
Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть