|
|
***Раз шажок-два шажок, вот и ходит наш дружок! (Январята-2014)***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Светлана Сергеева
да. должны были уже снять, мы им задаток дали в пятницу.
сейчас заглянула, не увидела, там из 4-к висит только коммуны 28/3 9эт
В понедельник у них новый выпуск, у вас первый этаж же? Там еще парочку было но на 4 и выше на 200 подороже. Окна на улицу? Или во двор?
-
 Сообщение от Helenusik
Девочки, а как могут быть М при активном ГВ?
Ну вообще то считается нормальным после родом через несколько месяцев менструации, женский организм готов...
-
Элита
 Сообщение от Helenusik
Доброе утро всем!
Блин, мне лечится пора - я думала в Вене в Австрии)))
Это все от недосыпа...
Не могу поучаствовать в дискуссии по вашему району - знаю только ЮЗ и Ваську)
приветы.
я жила в Петергофе Старом и район Озерки-Просвет.так что тоже не поддержу)
мне что-то терь как все уснут наконец-то так лень сидеть у компа...спать хочу.поэтому редко захожу и не флужу)днём как-то обычно некогда
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Хранитель
Эх, я чет не готова - опять эти траблы(
-
Элита
 Сообщение от Helenusik
Эх, я чет не готова - опять эти траблы(
какие траблы?
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Хранитель
 Сообщение от Нюррра
какие траблы?
Пмс, живот болит, прокладки купи, в бассейн теперь не как захочется, а как сможется.. Ну и всяко разно(((
-
 Сообщение от Helenusik
Пмс, живот болит, прокладки купи, в бассейн теперь не как захочется, а как сможется.. Ну и всяко разно(((
У меня сейчас как раз начались и заболел сначала старший потом маленький и я даже не заметила как они того, муж вчера наехал мол что там у тебя можно ли? А так обычно плохо себя чувствую в первый день. Ну что делать лет через ... Покинут и начнется старение так что пока идут мы молодые
-
Элита
Всем привет!
А мы, наконец-то, отошли от прививок. Вчера с утра еще плевались едой, а в обед уже суп с удовольствием хомячили.
Надя, доче @@@@@@@@ на поправку. Пора себя клонировать, чтоб за обеими успевать)))
Света, @@@@@@@ на сделку с квартирой.
Лена, держись))) рано или поздно должны были прийти))
Отправлено Тапкой
-
Мой в поствакцинальный период на 10 день после краснухи заболел температурил 3 дня первые ужас 39,4. Врач посмотрела сказала что красное вирусное горло, а сегодня Спинка, животик, шейка, личико сыпью покрылись. Розеола наверное.
-
Мне вообще трудно представить как девочки Аня, Надя справляют с детишками с такой маленькой разницей. Я своего старшего лечится заставить не могу- скажу нос промыть промоет а сам не догадается