Страница 33 из 91 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: А вы кричите на своего ребенка?

1. ответ для Tosca , на сообщение « А вы кричите на своего ребенка? »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Имхо тут вопрос оценки, кто что приемлет. С точки зрения природы гомосексуализм - норма. С точки зрения множества людей - отвратительно.
    Так и со шлепками. Для кого-то имеет место быть, для кого-то это недопустимо.

Цитата Сообщение от MamaVeryshi Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,выражать свое мнение можно и нужно, не нужно употреблять обличительные эпитеты типа " отвратительно". Я в таких случаях использую формулировки типа" я для себя это не приемлю, но за остальных говорить не берусь"
    Но если с моей точки зрения это отвратительно, не просто неприемлемо, а именно отвратительно, почему я не могу озвучивать свое мнение? Для меня неприемлемо, например, ходить в мини при -20, но ни о каком отвратительно тут речи не идет.

3. ответ для Milena27 , на сообщение « У меня оооочень часто сомнения в... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

А вы кричите на своего ребенка?

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    У меня оооочень часто сомнения в искренности некоторых сообщений.
    И сужу я не по себе если что и знаю примеры, когда человек на ЛВ пишет одно и проповедует на площадке это, а ведет себя по-другому.
    Но кстати мне очень интересно читать про то, как в идеале должно быть. Учусь так сказать. Не допускать ошибок. К идеалу не стремлюсь.
    А почему вы считаете что те кто пишут какие то "идеальные " позиции обязательно так не делают ? А те кто пишут что шлепают и орут нет?
    Я всем верю

4. ответ для Sene4ka , на сообщение « Имхо тут вопрос оценки, кто что... »
    Мега-элита Аватар для ~Verba~

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Имхо тут вопрос оценки, кто что приемлет. С точки зрения природы гомосексуализм - норма. С точки зрения множества людей - отвратительно.
    Так и со шлепками. Для кого-то имеет место быть, для кого-то это недопустимо.
    Так и есть, кто что приемлет. Только Вы же не будете( полагаю) обличать терминами , что это "фу " и"отвратительно" в лицо человека с иной позицией по вопросу гомомексуализма. Или я не права?

5. ответ для Oksana87 , на сообщение « А вы кричите на своего ребенка? »
    Небожитель Аватар для Oksana87

А вы кричите на своего ребенка?

И вообще все люди разные . Но многих мне не понять

Так и есть, кто что приемлет. Только Вы же не будете( полагаю) обличать терминами , что это "фу " и"отвратительно" в лицо человека с иной позицией по вопросу гомомексуализма. Или я не права?
    Знаете в чем разница? Гомосексуализм врожденное качество. Говоря фу - вы даете оценку человеку. Шлепание детей - это выбор человека. Говоря фу, вы даете оценку не человеку, а поступку.

7. ответ для Oksana87 , на сообщение « А вы кричите на своего ребенка? »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете что те кто пишут какие то "идеальные " позиции обязательно врут? А те кто пишут что шлепают и орут нет?
    Я всем верю
    Нет, я писала не это, да и не я одна тут усомнилась в искренности некоторых постов на ЛВ, и не постов в этой теме, кстати.
    Конечно, большинство идеальных на самом деле идеальные, есть такие дети и есть такие родители, почему нет?
    Только масштабы идеальных родителей в темах про малышей поражают, вокруг я вижу, увы, не таких в большинстве своем мам и детей.
    Поэтому мне и кажется, что побаиваются некоторые писать то, что не отвечает принятым стандартам яжематери на ЛВ.

8. ответ для Tosca , на сообщение « А вы кричите на своего ребенка? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

мне параллельно чему я там отвечаю или нет ..я и поддать могу и голову оторвать если надо ...и разговаривать с детьми умею ..по этому первое и второе редкое исключение ..но тоже нужное и полезное ..отлично моск вправляет ...и стыдится мне нечего

9. ответ для ~Verba~ , на сообщение « Нет, я писала не это, да и не я одна... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Нет, я писала не это, да и не я одна тут усомнилась в искренности некоторых постов на ЛВ, и не постов в этой теме, кстати.
    Конечно, большинство идеальных на самом деле идеальные, есть такие дети и есть такие родители, почему нет?
    Только масштабы идеальных родителей в темах про малышей поражают, вокруг я вижу, увы, не таких в большинстве своем мам и детей.
    Поэтому мне и кажется, что побаиваются некоторые писать то, что не отвечает принятым стандартам яжематери на ЛВ.
    А чем вас поражают масштабы? Естественно , в тематических темах есть и такие, и такие. Масштабы шлепающих и не считающих это чем-то "таким" -более обширны, всеже. Даже туТ, в теме). А на площадках так вообще, Вы правы -куча.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Знаете в чем разница? Гомосексуализм... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Знаете в чем разница? Гомосексуализм врожденное качество. Говоря фу - вы даете оценку человеку. Шлепание детей - это выбор человека. Говоря фу, вы даете оценку не человеку, а поступку.
    Интересно, а как можно дать оценку поступку человека без оценки его моральных качеств и его личности? Поступок-разве не выражение личности человека? Это как?
    Ты шлепнула, это плохой поступок, но ты все-равно хорошая?

Страница 33 из 91 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »