|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Victoria’s Secret
Автор фиксирует со своей точки зрения, что дочке неинтересно со сверстниками.
Полагаю, она основывается на фактах. И даже если эти факты не на основе садиковской жизни - это не имеет никакого значения.
Ничего странного в этом нет.
Читая много тем с участием автора в выделенном очень сильно сомневаюсь. Скорее автор видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.
-
Элита
не?
а где уничижительный смайл Вы нашли?? да, я считаю этого человека "другим". да и ради Бога! не всем же быть звездами и показушниками. у него своя тихая и затворническая жизнь. просто мне она не понятна. я другой человек.
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Согласитесь, было бы странно, если бы большинству ребенок автора был столь же интересен, как и самому автору ))
Да, это бы определенно пугало
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Айона
Читая много тем с участием автора в выделенном очень сильно сомневаюсь. Скорее автор видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.
я согласна с Вами. помню автора еще в темах от нуля до трех...
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Хранитель
М.б. потому что мама не готова по любым причинам?
А спорт для начала не вызывает у нее отрицания (хотя ей не близок - что как раз говорит об открытости, нежели наоборот)
Ну так и нужно говорить, что Я не хочу отдавать ребёнка в сад ни под каким предлогом, а не утверждать, что ребёнку не интересны сверстники.
-
с Луны
 Сообщение от ДеткаКонфетка
а Вас не настораживает то, что дочка-то не горит желанием спортом заниматься.... автор же сказала, что посмотрит, может отдаст даже против ее воли.... меня вот это слишком сильно напрягло.... поэтому у меня нет доверия ко всем предыдущим сообщениям ТС))
Нет, меня не настораживает, я думаю, что и у автора, и у дочки все замечательно получится
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Полностью согласна.
-
со звезды
А я б хорошую театральную студию ещё рассмотрела
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Каждое мнение субъективно. Мама видит и фиксирует то, что она видит.
Определенно Апельсинка в натурализованном виде наблюдает дочь чаще, чем каждый из нас.

-
с Луны
 Сообщение от Kamea
Ну так и нужно говорить, что Я не хочу отдавать ребёнка в сад ни под каким предлогом, а не утверждать, что ребёнку не интересны сверстники.
Я думаю, истина где-то рядом: и мама не готова (о чем она говорит открыто), и дочка не фанат сверстников.