| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро, Марк проснулся с температурой, опять откладываем прививку, ждем врача и ваши волшебные @@@@@@!!!
Всех именинников с датами ! Здоровья мира и добра!
Лора

-
Ветеран
Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
-
Старожил
 Сообщение от Lancka
Ой, девочки, поработала я на заре своей трудовой деятельности на производстве этих травок... Мама дорогая... Теперь лучше таблетками лечиться буду))) пугать не буду, но стандартное: рассыпала по полу-смела веником в совок-высыпала обратно в общий таз с травой - это нормальное явление!!! Так что не факт, что на ромашку)))
Те когда на упаковке с одним продуктом пишут может содержать следы и далее список, это с этим связано. Ой ой ой.я то думала они шутят. Кто еще где на производстве работал? Делитесь знаниями)
 Сообщение от Лора и Маська
Доброе утро, Марк проснулся с температурой, опять откладываем прививку, ждем врача и ваши волшебные @@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ekka84
Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
со звезды
 Сообщение от Elenka spb
мошки еще не сдохли?замерзли?(( фенистильчиком помажь
надо его раздобыть
увы но мошки еще не замерзли тк у нас температура +12 , вчера гуляли тоже одна пыталась кусить
-
со звезды
Девочки болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший в школу ходит, думала тоже будет бяку носить домой но пока тттт. надеюсь так и останется.
Больше заразы может принести муж от своих пациентофффф
-
Старожил
 Сообщение от !Виктория!
всем доброе утро!
нас в выхи кусила мошка в глаз, до сих пор небольшой отек есть. 
Вика, а у них в школе к лыжам будет серьезный подход? Может есть трассы и там занимаются? У нас в школе это было для галочки, 3 человека пришли с лыжами, постояли на них на асфальте, остальные про бежали кружок ногами и все.
Я на лыжах хожу, но посоветовать ничего толком не могу, если уметь, бежать и трасса сложная, то все как Лена сказала. А у меня это просто прогулками (в Финляндии, у нас трасс не нашла приличных), поэтому для меня главное не продуваемый костюм. А под него я даже флис одеваю.
Ботинки, должны быть удобными, палки и лыжи по росту, вроде весь секрет.
-
Элита
Девочки, доброе утро!!! Ириша, спасибо за новый домик!!! Нам через два дня 7 месяцев!! Как же время летит!! Мы во всю кушаем прикорм)) овощи, каши и фрукты! Очень любит цветную капусту, не любит грушу))) Купила комбез Димуле на зиму! Теперь я спокойна! Делаем массаж!
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
со звезды
 Сообщение от Табри
Вика, а у них в школе к лыжам будет серьезный подход? Может есть трассы и там занимаются? У нас в школе это было для галочки, 3 человека пришли с лыжами, постояли на них на асфальте, остальные про бежали кружок ногами и все.
Я на лыжах хожу, но посоветовать ничего толком не могу, если уметь, бежать и трасса сложная, то все как Лена сказала. А у меня это просто прогулками (в Финляндии, у нас трасс не нашла приличных), поэтому для меня главное не продуваемый костюм. А под него я даже флис одеваю.
Ботинки, должны быть удобными, палки и лыжи по росту, вроде весь секрет.
да пока толком никто не может сказать. родители чьи детки старше и ходят уже в 3-4 классы говорят что активно занимаются.
В школе есть стадион, возможно на нем формируют лыжню
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Элита
 Сообщение от Лора и Маська
На поправку @@@@@@@@@
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ekka84
@@@@@@@@@ и вам на скорейшее выздоровление!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk