Страница 33 из 330 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »
  1. Мега-элита Аватар для Лора и Маська

Доброе утро, Марк проснулся с температурой, опять откладываем прививку, ждем врача и ваши волшебные @@@@@@!!!

Всех именинников с датами ! Здоровья мира и добра!
    Лора

2. Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
    Кто добр,тот и мудр!

3. ответ для ekka84 , на сообщение « Девочки, я к ваз за кулачками. И может... »
    Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, поработала я на заре своей трудовой деятельности на производстве этих травок... Мама дорогая... Теперь лучше таблетками лечиться буду))) пугать не буду, но стандартное: рассыпала по полу-смела веником в совок-высыпала обратно в общий таз с травой - это нормальное явление!!! Так что не факт, что на ромашку)))
    Те когда на упаковке с одним продуктом пишут может содержать следы и далее список, это с этим связано. Ой ой ой.я то думала они шутят. Кто еще где на производстве работал? Делитесь знаниями)
    Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Марк проснулся с температурой, опять откладываем прививку, ждем врача и ваши волшебные @@@@@@!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от ekka84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Elenka spb , на сообщение « мошки еще не сдохли?замерзли?((... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    мошки еще не сдохли?замерзли?(( фенистильчиком помажь
    надо его раздобыть
    увы но мошки еще не замерзли тк у нас температура +12 , вчера гуляли тоже одна пыталась кусить

5. со звезды Аватар для !Виктория!

Девочки болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня старший в школу ходит, думала тоже будет бяку носить домой но пока тттт. надеюсь так и останется.
    Больше заразы может принести муж от своих пациентофффф

Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от !Виктория! Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    нас в выхи кусила мошка в глаз, до сих пор небольшой отек есть.
    Вика, а у них в школе к лыжам будет серьезный подход? Может есть трассы и там занимаются? У нас в школе это было для галочки, 3 человека пришли с лыжами, постояли на них на асфальте, остальные про бежали кружок ногами и все.
    Я на лыжах хожу, но посоветовать ничего толком не могу, если уметь, бежать и трасса сложная, то все как Лена сказала. А у меня это просто прогулками (в Финляндии, у нас трасс не нашла приличных), поэтому для меня главное не продуваемый костюм. А под него я даже флис одеваю.
    Ботинки, должны быть удобными, палки и лыжи по росту, вроде весь секрет.

7. Девочки, доброе утро!!! Ириша, спасибо за новый домик!!! Нам через два дня 7 месяцев!! Как же время летит!! Мы во всю кушаем прикорм)) овощи, каши и фрукты! Очень любит цветную капусту, не любит грушу))) Купила комбез Димуле на зиму! Теперь я спокойна! Делаем массаж!
    Счастливая жена
    Мама очаровательного малыша

8. ответ для Табри , на сообщение « Вика, а у них в школе к лыжам будет... »
    со звезды Аватар для !Виктория!

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Вика, а у них в школе к лыжам будет серьезный подход? Может есть трассы и там занимаются? У нас в школе это было для галочки, 3 человека пришли с лыжами, постояли на них на асфальте, остальные про бежали кружок ногами и все.
    Я на лыжах хожу, но посоветовать ничего толком не могу, если уметь, бежать и трасса сложная, то все как Лена сказала. А у меня это просто прогулками (в Финляндии, у нас трасс не нашла приличных), поэтому для меня главное не продуваемый костюм. А под него я даже флис одеваю.
    Ботинки, должны быть удобными, палки и лыжи по росту, вроде весь секрет.
    да пока толком никто не может сказать. родители чьи детки старше и ходят уже в 3-4 классы говорят что активно занимаются.
    В школе есть стадион, возможно на нем формируют лыжню
    Артёмка 25.04.2007
    Леонид 10.04.2014
    Юрий 29.01.2020

Цитата Сообщение от Лора и Маська Посмотреть сообщение

На поправку @@@@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для ekka84 , на сообщение « Девочки, я к ваз за кулачками. И может... »

Цитата Сообщение от ekka84 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к ваз за кулачками. И может посоветуете что. Опять сопли. Какой то замкнутый круг, что делать не знаю. Неделю сопли, а то и больше, два дня без них, а потом опять сопли. Я грешу на старшего. Он ее вечно нацеловывает и я думаю, что он из сада заразу тоскает. Короче переживаю.
    @@@@@@@@@ и вам на скорейшее выздоровление!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Страница 33 из 330 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »