|
|
Анна - Найдется ли кто-нибудь, кто успеет ее спасти???
| |
|
|
|
-
Участник
А как же инвалидность? В её опеке по телефону говорили, что она тяжелый инвалид по неврологии, диагноз не называли. Я спросила: ДЦП? уклончиво ответили, что заболевание из этого ряда. Это было весной. Группу здоровье называли, но я не помню какую.
Опять наверное врали.
Наташа, Вам и доченьке Спаси Вас Бог! Слезы от счастья!
-
Элита
Сообщение от Nataliss
Дело в том, что у Анечки практически и нет серьезных диагнозов. Наталья пишет "я еду за здоровой дочкой".
а если нет серьезных диагнозов, то почему изначально ребенка из ДР перевели в ДДИ, а не в обычный ДД ???
-
Элита
Наверное имеется в виду, что заболевания не смертельные и не приводящие сами по себе к такому жуткому состоянию
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Участник
Сообщение от Печурка
А как же инвалидность? В её опеке по телефону говорили, что она тяжелый инвалид по неврологии, диагноз не называли. Я спросила: ДЦП? уклончиво ответили, что заболевание из этого ряда. Это было весной. Группу здоровье называли, но я не помню какую.
Опять наверное врали.
Наташа, Вам и доченьке Спаси Вас Бог! Слезы от счастья!
то что говорят по телефону обычно мало соответствует действительности. либо ехать на место и знакомится с ребенком, либо можно даже не звонить. по звонку в опеку у моей дочи помимо инвалидности (причем по голове!, страшный диагноз, даже писать не буду) , 5 гр здоровья, дебильность и олигофрения. в реалии легкая форма дцп, по нему и инвалидность, все. вот так дети и оказываются в дди и в состоянии анечки соответственно.
наташа, это так неожиданно оказалось, я и до этого знала что вы Человек, а сейчас я даже вот ничего не пишу, потому что слов нет, я просто счастлива, что есть такие ЛЮДИ. спасибо вам!
-
Частый гость
Наташа, тут девочки много хороших слов Вам пишут. Подписываюсь под ними много-много раз. Вы даёте мне веру в то, что не всё так плохо,как кажется. Я очень-очень рада, за всё Ваше семейство.
-
Элита
Наталья забыла пароль от Литтлвана. Приедет- надеюсь, решит эту проблему и напишет. Елена Мачинская хорошо в курсе всего, надеюсь, напишет подробности.
-
Мега-элита
Счастье-то какое Дождалась Анечка.
-
-
Старожил
Сообщение от alena-bo
Наташа написала: "7 кг веса в 4,5 года" ((((((
Сообщение от Ёлка Липецкая
Ух, выдохнула! Мамочке сил, терпения и помощи Божьей. Мне прямо стыдно за то, что я так не умею....
+1
Очень радостно за девочку! Слава Богу!
У меня большая веселая компания маленьких энеджайзеров
-
Ой, не могу молчать на фоне всех этих радостных событий, за В. тоже скоро поедут!!!!! Совсем скоро!!!!! Поедут!!!! Мы даже думали, что мамы вместе поедут, но М. не успела, поедет через несколько дней!!!