|
|
Апрелюшка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну ваще какая классная девчуха. Нечего маманя на ребенка наговаривать))))
-
Активный участник
На фотографии с клубникой у Оляши такое выражение лица,как будто думает:"Чего бы еще попробовать?" Сладенькая детка-конфетка!
-
Ветеран
 Сообщение от Сюзанна
Ну ваще какая классная девчуха. Нечего маманя на ребенка наговаривать))))
На балконе классная девчуха все кастрюли и крышки раскидала, мой паспорт и скидочные карты из сумки достала, 10 рублей порвала, папин сандаль утащила- пока не нашли. И это только утро!
Я говорю: "Кулебяка моя!" Бабуля отвечает: "Ничего от Кули в ней нет, только от Бяки!" А сама нацеловывает.
 Сообщение от Васик-карасик
На фотографии с клубникой у Оляши такое выражение лица,как будто думает:"Чего бы еще попробовать?"  Сладенькая детка-конфетка! 
Она же еще и виноградину умяла или две. Классный момент попался, хотя почти не постановочный.
Просто дала ребёнку чашку с клубникой и фотать-фотать-фотать. Она две большущих ягоды умяла, я боялась, что щеки зацветут, но обошлось.
Сначала замечала аллергию на сахар, вишню. А сейчас и манго и клубнику трескает и ничего.
К гастроэнтерологу хочу всё же сходить, волнует меня её малый вес. Может анализы сдадим.
-
Мега-элита
Малый вес?? а по щёчкам и ножкам не скажешь 
Сладкая Олюшка
-
Активный участник
Какая маленькая хорошая куколка! Чудо! С Днем рождения малышку! На самом деле, на фотографиях не выглядит так, что у нее недостаток веса, но у моей дочки также: по фотографиям кажется, что ребенок в теле, а когда видят ее, говорят, что худенькая.
-
Элита
Ну не знаю...абсолютно нормально развивающийся ребенок! Держишь на руках и реально очучаешь вес прелести
-
Участник
Ну не ребенок, а картинка 
10 рублями вы легко отделались 
а какой у вас вес/рост? на фото Оля крупненькой смотрится.
-
Ветеран
 Сообщение от Югра
Ну не знаю...абсолютно нормально развивающийся ребенок! Держишь на руках и реально очучаешь вес прелести 
Сегодня у педиатра официально написали, что маловесная. И направили к гастроэнтерологу.
 Сообщение от Зебра
Ну не ребенок, а картинка 
10 рублями вы легко отделались
а какой у вас вес/рост? на фото Оля крупненькой смотрится.
Крупные купюры либо в потайной карман сумки ложу либо трачу сразу!
73 см и 8400 гр. Какой то четвёртый коридор.
Последний раз редактировалось Огневушка; 06.05.2015 в 22:07.
-
Старожил
Лена, какая у вас красота ростет!!! Поздравляю с именинницей!!! (пусть и позже) Оленьке здоровья!!!
Сургут-родной город моих старших детей и место рождения нашей семьи он для меня очень дорог и я его считаю родным!
-
Ветеран
 Сообщение от Tanyshaa
Лена, какая у вас красота ростет!!!  Поздравляю с именинницей!!! (пусть и позже) Оленьке здоровья!!!
Сургут-родной город моих старших детей и место рождения нашей семьи  он для меня очень дорог и я его считаю родным!
Спасибо большое за комплименты и поздравления!
Здоровья нам надо много, то прививки, то обследования. Что-то вид поликлиник стал напрягать. Завтра опять едем, на этот раз к инфекционисту.
Я не могу с уверенностью сказать, что мне Сургут родной, так как планируем через 2-5 лет двинуть в края потеплее. Но и чужим уже не назовешь, все ж 10 лет прожито.
Многое в жизни города мне не нравится: ужасные дороги, бездумное строительство, дефицит узкопрофессиональных врачей, дорогая стоматология, переполненные сады и школы, замусоренные леса.
У нас с Югрой такие дебаты были в теме "Три дня" насчет Сургута, аж жарко было. Я даже потом побаивалась с ней в реальности знакомиться. К счастью, обошлось!