| |
|
Первоклашки 2015. Кировский район
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ekka84
я подавала 2 числа, по регламенту у них есть 5 дней для того, чтобы пригласить или дать отказ. И это никак не 13 число.
13ое - это начало второй волны. Т.е. новый круг приглашения на оставшиеся места
Самое несчастное животное - это осьминог: у него и руки из жо**, и ноги от ушей, и жо** с ушами!
-
Ветеран
я звонила по немеру 4172772 и в тональном режиме 6, только надо ждать долго. Мне ответил молодой человек спросил фамилию ребенка и сказал, что мы 139 (((( и очень любезно все объяснил.
-
Ветеран
Лучше звоните, чтобы освободилось место для кого-то другого.
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Кэти
Подавали в 493 школу и 249...время 13.12.. через МФЦ (спасибо ГУ)...
(такой разлет по расположению школ, потому что будем в этот район переезжать и подстроимся под школу)..
В итоге:
493 - мы № 77, а вакантных мест - 50 - максимум 60 (если классы по 30 чел сделают)...
249 - мы 107 (всего подано 177 заявлений), вакантных мест 75 - максимум 90....
на 493 даже не надеюсь... хотя на курсы туда ходили... нравится школа.... обстановка...
будем ждать вместе!
Мы 75-е.
Не расстраивайтесь! Мне секретарь сказала, что они ориентируются на к-во детей, родители которых приходили в январе на собрание. А нас с Вами 52 человека было.
пока они отправили первые 20. В следующую среду-пятницу будет вторая волна! У нас есть шансы.
о плохом уже не могу думать
-
Ветеран
Девочки, кто будет в 585 звонить, спросите, когда следующие приглашения будут высылать?
-
Участник
Я олень? Что значит в тональном режиме? Нажимаю все сбрасывается
-
Ветеран
если с домашнего звоните, то набираете номер, ждете ответа "робота", нажимаете звездочку на телефоне, а потом 6
-
Наш человек
Девочки, у нас пограничное время в 248. Есть тут те, кто получил туда приглашения, но не планируют в нее идти? Хочется понять будут ли отказники, и есть ли у нас шансы. У нас время 9-09, в школе говорят, что последнее время прохода 9-08.
-
Участник