|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Nоprоblem
Точно! 10%. А я до этого чего-то пыталась прикинуть и у меня не прикинулось, сколько все-таки убавилось 
Но у меня нет писем о доп. скидке, в группе тоже ничего не написано, только под фото с акцией Вишлист кто-то написал, что книги дешевеют  А на вопросы по этой акции они так и не отвечают 
это на День Учителя скидка
Акция День учителя. Идеи подарков и скидки. Дополнительная скидка 10% на подборки с учетом профессиональной специфики и особенностей взаимоотношений родителей и учителей. По 5 октября.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Ух, ты! Здорово как! Надо пойти посмотреть подборку, мож, чего еще хорошего прихватить
Спасибо Вам за информацию!
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Старожил
ДД! А нет случайно кодового слова на Read?
-
Наш человек
будьте любезны, подскажите какое сейчас кодовое слово в лабиринте?
-
А скидка 10% на Озоне закончилась что-ли? У меня не отображается
-
Делюсь, если кому-нибудь нужно.http://share.flocktory.com/180E99FB7E584A15e
Скидка 100 руб. на Озоне при заказе от 1500 руб.
-
Небожитель
 Сообщение от Marsel27
ДД! А нет случайно кодового слова на Read?
осень8
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Элита
Девочки, я получила письмо от ОЗОНа , что
"Поздравляем! Мы дарим Вам купон на 100 рублей
Ваш друг ..... воспользовался предложением для друзей от Ozon.ru.
Чтобы получить 100 рублей на балльный счет, пройдите по ссылке ниже, залогиньтесь и у Вас автоматически будет использован код на активацию".
Кто уже получал и проходил: срок действия этих 100 баллов зависит от активации? или без разницы, когда я по ссылке перейду?
Не очень хочется и 100 баллов упускать, а вдруг там жёсткие рамки их использования после активации.....?
-
 Сообщение от Olga 23-75
Девочки, я получила письмо от ОЗОНа , что
"Поздравляем! Мы дарим Вам купон на 100 рублей
Ваш друг ..... воспользовался предложением для друзей от Ozon.ru.
Чтобы получить 100 рублей на балльный счет, пройдите по ссылке ниже, залогиньтесь и у Вас автоматически будет использован код на активацию".
Кто уже получал и проходил: срок действия этих 100 баллов зависит от активации? или без разницы, когда я по ссылке перейду?
Не очень хочется и 100 баллов упускать, а вдруг там жёсткие рамки их использования после активации.....?
Вот из правил акции:
5.1. Клиент получает на электронную почту, указанную при регистрации, письмо с кодовым словом на активацию 100 бонусных баллов, которое необходимо активировать в течение 5-и календарных дней. Баллы могут быть использованы в соответствии с Регламентом накопительной программы ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/4659070/). Срок действия баллов после активации составляет 30 суток.