Страница 33 из 155 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    И город, к сожалению, для 11-классников перекрестился по времени с другой олимпиадой, менее престижной, но там больше шансов получить диплом. Пичалька.
    C какой, если не секрет? Мой деть оказался не в курсе.

2. ответ для lion , на сообщение « C какой, если не секрет? Мой деть... »

Цитата Сообщение от lion Посмотреть сообщение
    C какой, если не секрет? Мой деть оказался не в курсе.
    Физтех-2015, олимпиада по физике, 1 уровень. Моему для поступления нужна и физика и математика, но по физике у него всегда были неплохие результаты на олимпиадах, а по математике не было. Т.е. на Физтехе у него значительно больше вероятности получить диплом, чем на математике. Но на математику ему идти интереснее как раз потому, что раньше ее не выигрывал. Так что сходит на математику на региональный тур (он, слава богу, ни с чем не перекрестился), а дальше, в зависимости от результатов, будет думать. А ваш разве в 11-ом? Мне казалоось, что младше. Не в 11-ом классе можно идти туда, куда больше хочется, а не туда, где больше вероятности получить диплом.

Вообще, конечно, организаторы могли как-то договориться, чтобы олимпиады 1-го уровня не пересекались по времени. Ну т.е. понятно, что гуманитарные могут пересекаться с техническими. Но вот избежать пересечения физики с математикой возможно, если захотеть.

3. ответ для Баба Маня , на сообщение « Физтех-2015, олимпиада по физике, 1... »

Спасибо за подробную информацию. Мой уже в 11-м и ему для поступления нужны математика и информатика (физика, что называется до кучи).

4. ответ для lion , на сообщение « Спасибо за подробную информацию. Мой... »

Цитата Сообщение от lion Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную информацию. Мой уже в 11-м и ему для поступления нужны математика и информатика (физика, что называется до кучи).
    У вас тоже есть накладки, - 1 февраля перекрещивается объединенная межвузовуская математическая олимпиада школьников (уровень 2) и 2-ой отборочный тур олимпиады школьников по информатике и программированию (уровень 1). Парвда, может достаточно одного отборочного тура, не знаю.

Обе олимпиады деть не пишет.

6. ответ для lisitsa , на сообщение « и я подпишусь »
    Элита Аватар для kliora

начали выкладывать результаты турЛома для регионов
    И снова вопрос про регистрацию... если писали олимпиаду, то проходили ли потом пост-регистрацию, если снова ответ да, то где написан пароль карточки? с номером карточки все понятно, а вот с паролем к ней нет....

Активный участник

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    начали выкладывать результаты турЛома для регионов
    И снова вопрос про регистрацию... если писали олимпиаду, то проходили ли потом пост-регистрацию, если снова ответ да, то где написан пароль карточки? с номером карточки все понятно, а вот с паролем к ней нет....
    И номер карточки (6 цифр) и пароль(10 цифр) выдавали детям на очном туре, этакая оторванная часть листа

8. ответ для ksa68 , на сообщение « И номер карточки (6 цифр) и пароль(10... »
    Элита Аватар для kliora

спасибо, будем искать листок...

9. ответ для kliora , на сообщение « спасибо, будем искать листок... »

Цитата Сообщение от kliora Посмотреть сообщение
    спасибо, будем искать листок...
    это полоска шириной 7 см

Элита Аватар для Vladilenka

Цитата Сообщение от Селена с севера Посмотреть сообщение
    Если на кружок ходите,то руководитель кружка наверняка знает баллы.По крайней мере мой кружковец пришёл вчера с занятия с уже озвученным результатом,хотя на сайте ещё было глухо.
    Подскажите, пожалуйста, это в своей школе спрашивать или в 239? Мы в кружок 30 ходим, там не скажут, как я поняла...

Страница 33 из 155 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »