|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
И город, к сожалению, для 11-классников перекрестился по времени с другой олимпиадой, менее престижной, но там больше шансов получить диплом. Пичалька.
C какой, если не секрет? Мой деть оказался не в курсе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lion
C какой, если не секрет? Мой деть оказался не в курсе.
Физтех-2015, олимпиада по физике, 1 уровень. Моему для поступления нужна и физика и математика, но по физике у него всегда были неплохие результаты на олимпиадах, а по математике не было. Т.е. на Физтехе у него значительно больше вероятности получить диплом, чем на математике. Но на математику ему идти интереснее как раз потому, что раньше ее не выигрывал. Так что сходит на математику на региональный тур (он, слава богу, ни с чем не перекрестился), а дальше, в зависимости от результатов, будет думать. А ваш разве в 11-ом? Мне казалоось, что младше. Не в 11-ом классе можно идти туда, куда больше хочется, а не туда, где больше вероятности получить диплом.
Вообще, конечно, организаторы могли как-то договориться, чтобы олимпиады 1-го уровня не пересекались по времени. Ну т.е. понятно, что гуманитарные могут пересекаться с техническими. Но вот избежать пересечения физики с математикой возможно, если захотеть.
-
Элита
Спасибо за подробную информацию. Мой уже в 11-м и ему для поступления нужны математика и информатика (физика, что называется до кучи).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lion
Спасибо за подробную информацию. Мой уже в 11-м и ему для поступления нужны математика и информатика (физика, что называется до кучи).
У вас тоже есть накладки, - 1 февраля перекрещивается объединенная межвузовуская математическая олимпиада школьников (уровень 2) и 2-ой отборочный тур олимпиады школьников по информатике и программированию (уровень 1). Парвда, может достаточно одного отборочного тура, не знаю.
-
Элита
Обе олимпиады деть не пишет.
-
Элита
начали выкладывать результаты турЛома для регионов
И снова вопрос про регистрацию... если писали олимпиаду, то проходили ли потом пост-регистрацию, если снова ответ да, то где написан пароль карточки? с номером карточки все понятно, а вот с паролем к ней нет....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
начали выкладывать результаты турЛома для регионов
И снова вопрос про регистрацию... если писали олимпиаду, то проходили ли потом пост-регистрацию, если снова ответ да, то где написан пароль карточки? с номером карточки все понятно, а вот с паролем к ней нет....
И номер карточки (6 цифр) и пароль(10 цифр) выдавали детям на очном туре, этакая оторванная часть листа
-
Элита
спасибо, будем искать листок...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
спасибо, будем искать листок...
это полоска шириной 7 см
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Селена с севера
Если на кружок ходите,то руководитель кружка наверняка знает баллы.По крайней мере мой кружковец пришёл вчера с занятия с уже озвученным результатом,хотя на сайте ещё было глухо.
Подскажите, пожалуйста, это в своей школе спрашивать или в 239? Мы в кружок 30 ходим, там не скажут, как я поняла...