|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поздравляю!
-
Просто есть люди, которые готовы прыщу на .опе позавидовать. Это невозможно понять, но это так.
*Скрылась в кустах*
-
Элита
-
Леночка, спасибо, что не бросаете темку, потому что... даже не знаю как это выразить в словах - никогда не думала, что буду ТАК радоваться, переживать и реветь от счастья за совершенно незнакомую мне семью!
Танюшка и Ренатик мои земляки, и это тоже цепляет за сердце, а сейчас, когда на видео слышишь его звонкое МАМА! - невозможно не улыбаться!
Что касается разных убогих писателей - никогда эти люди не станут счастливыми, а точнее - рано или поздно захлебнутся в собственном г...не, у них его слишком много.
-
Совершенно случайно сегодня узнала обо всей вашей истории. Очень и очень рада за ваших детишек! Вы делаете очень трудное, но очень доброе дело! Сил вам!
-
 Сообщение от Феня
А почему Соню опять в репортаже называют, в отличии от Тани, родной дочкой? Разве они не одинаково усыновлены?
-
со звезды
 Сообщение от Горечь
Кусты утопли в слезах)
Мама Феня!!!!!! держитесь, в смысле - не утоните от наших соплей слез! Лена, УДАЧИ!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от svn
А почему Соню опять в репортаже называют, в отличии от Тани, родной дочкой? Разве они не одинаково усыновлены?
Ну, наверное у Лены есть причины не светить этот факт в широких массах. Мы-то знаем правду, и ладно . В свете усыновления Рената происхождение Сони вообще никакой роли не играет, даже напротив, условно говоря, правдивая информация только прибавила бы респекту героям, а дерьма на них и так льется предостаточно.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от svn
а зачем на весь мир освещать достаточно интимный момент из жизни Сони?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от svn
Осспади. Неодинаково. Раньше гораздо. Еще вопросы?
«От Розарио Агро еще никто не уходил"