|
|
Купили участок, дальше что?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
Если я руки намажу кремом сверху резиновые перчатки а потом еще одни , подозреваю мне будет скользко и неприятно
И потом я их постоянно туды сды сниму одену а на крем все налипнет
А то что в туалете душно ну и пусть не чаи там распивать 
по поводу линолеума, у нас тоже тут линолеум, ужасно..мою один раз, потом сухой тряпкой прохожусь второй раз. Потом что-нибудь капнет, кто-то на это наступит и все в грязи опять ((( может сейчас другие линолеумы, у нас там обычный лежит, он как бы не просыхает сам... как тот же ламинат, например, но конечно, на веранду ламинат не стелят... влагу не перенесет.
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
 мне главное удобство и чистота... вот прям в уличный ну никак не могу... даже мягенький стульчак купили - никак. Да он у нас заваливается еще...короче говоря - думала, думала и решила, что это хорошее решение... пущай стоит ))) не помешает )
Вот мне эти пластиковые тоже больше подходят не понимаю почему
В деревянные все время страшно про валится в яму прям фобия
Ну и мыть конечно мне кажется удобно
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
Я еще не определилась , что внутрь хочу...
Хотела био туалет поставить но вот и девушка написала , что отказались от него
А из этого бака вы сами будете откачивать? Или вызывать
вызывать будем. нет, био я пользовалась на съемной даче нафиг, неудобный и мороки с ним... копец...да еще и помещение под него надо... на кухне ж не поставишь 
и торфяной я не люблю, ерунда какая-то... в общем, будем все в химию превращать...Надеюсь, что откачать придется один раз в конце сезона...
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
вызывать будем. нет, био я пользовалась на съемной даче  нафиг, неудобный и мороки с ним... копец...да еще и помещение под него надо... на кухне ж не поставишь 
и торфяной я не люблю, ерунда какая-то... в общем, будем все в химию превращать...Надеюсь, что откачать придется один раз в конце сезона...
Так я хотела эту кабину а в него горшок как в городе( типа био или торфяной) теперь вот буду думать может тоже с баком
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsa
забыла сказать спасибо!!! буду смотреть!!
-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
меня внешний вид смущает, если честно... ну как будто на стройке  но надеюсь под елкой не будет портить общий вид, зато и детям туда пойти не страшно...
мне тоже страшно провалиться  а еще жуков боюсь, там пауки паутину плетут и муравьи ползают... может и тут будут... ?  но мне кажется, в пластике им не прикольно будет 
Я зеленый буду брать и в кусты его там сольется)))
А синий да как на стройке
-
Хранитель
На участке уже стоял фундамент-плита, поэтому нам на него быстренько каркасник поставили, два этажа, 170 метров примерно. Он простенький совсем, без дизайнерских изысков, да и окончательно до ума не доведен, покажу немного позже)
У нас эта кабинка тоже под соснами и на восточной стороне участка, но заходишь туда как в сауну))) а бак на 270 литров - это ж даже если наполовину заполнить - он наверное совсем неподъемный будет.. Или он как то хитро сливается? Но я как то видимо с детства привыкла к дачным туалетам и поэтому к этому пластиковому чуду несколько придираюсь зато действительно в дождь и сырость там благодать!)
-
Наш человек
Так а можно в эти баки бактерий запустить получится вода и вылить это все в канаву?
Или я что то придумала и так не бывает?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кэйт
Если я руки намажу кремом сверху резиновые перчатки а потом еще одни , подозреваю мне будет скользко и неприятно
И потом я их постоянно туды сды сниму одену а на крем все налипнет
А то что в туалете душно ну и пусть не чаи там распивать 
Не, ну кремом если нежирно, а немножко втереть) я в хбшных не могу совсем, руки сохнут, трескаются потом от земли, и грязь из под ногтей не вычистить. Я тоже думала неудобно и неприятно, а оказалось очень даже хорошо. Мне периодически приходится снимать и быстро бежать к коляске ребенка качать, так даже руки мыть не приходится