|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем доброе утро!!!!
 Сообщение от БЕС
Всем вечера добренького 
За первый день атаки ушло около килограмма.
Есть небольшое недомогание в виде легкого головокружения и неописуемого состояния... Что-то типа голода, но есть вроде не хочется. Это нормально?)))
Сегодня второй день, но что-то сдается мне, что я мало воды выпила... Вчера "летала" в заведение, как ласточка, сегодня такого нет...
У меня за первый день не ушло ничего!!!! думаю наверно, потому что 20 минут не ходила. На второй день гуляла и минус 700гр. получилось))))
 Сообщение от БЕС
Муж сейчас точил мороженку финскую, но меня она даже не возбудила
Сегодня на завтрак сделала омлет (блином) с 0 творожком и красной рыбкой))) Такая нямка, прям пальчики оближешь)))
И еще, девочки, когда лучше употреблять жидкость? Наверное, лучше между приемами пищи или можно, например, за 20 мин.до еды и/или 30 мин.после?
Дайте рецептик омлета пожалуйста, что-то слюнки потекли))))
-
Хранитель
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Элита
-
Хранитель
утро всем доброе!
 Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
у меня кроме тефаля сковород в доме не имеется. закончила с экспериментами
у меня всякие были, но цены у тефаля для индукции убедили меня попробовать икею и я ни разу не разочарована, вот сейчас через 5 лет первый раз поменяла ее, и то было некритично, просто скидки на них были 
 Сообщение от Elena-Kotenok
ДД, девушки! Я периодически почитываю ваш топик, сама сижу на такой полу-дюкановской диете  пока результат есть) но не суть..я уже пару недель не могу найти ФитПарад в Саше который. В нашем Окее пр крайней мере нет  Хотя до этого только там и брала. Вчера в Ашане была тоже нет..где еще есть смысл поискать? 
Еще вчера в Ашане набрала йогуртов обезжиренных без добавок и с добавками, написано "поставка из Франции" по цене подозрительно дешевые  До этого только Валио фруктовые находила с 0 жира
в Окее на Электросиле целый стенд со всякими диетическими штучками - и сахзамы, и отруби там есть
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!
Любимые разбойники Алексей и Максим родились 05.07.2007 
-
Небожитель
ДД, девушки! Я периодически почитываю ваш топик, сама сижу на такой полу-дюкановской диете  пока результат есть) но не суть..я уже пару недель не могу найти ФитПарад в Саше который. В нашем Окее пр крайней мере нет  Хотя до этого только там и брала. Вчера в Ашане была тоже нет..где еще есть смысл поискать? 
Еще вчера в Ашане набрала йогуртов обезжиренных без добавок и с добавками, написано "поставка из Франции" по цене подозрительно дешевые  До этого только Валио фруктовые находила с 0 жира
в Пулковском универсаме есть. я там покупаю в саше.
Кстати, валио обезижренные со ствеий делают , а не с сахаром...может это для старожилов не новость.. но для меня открытие.
мне на диете оч хочется хлеба. просто бы душу продала за корочку ржаного,))))) даже приоженные не хочется совсем, и булку не хочу... хочу хлеба...
-
Хранитель
Добрый день, всем стройнеющим 
Сегодня месяц, как я худею и вас читаю 
По итогам месяца у меня -5,1 кг Я очень-очень довольна!!!
НВ 75,5 при росте 166 (ПВ 62кг), сегодня, соответственно, 70,4кг. Еще худеть и худеть, но я сдаваться не намерена 
Спасибо за топик, я тут очень много всего полезного вычитала
 Сообщение от БЕС
Всем вечера добренького 
За первый день атаки ушло около килограмма.
Есть небольшое недомогание в виде легкого головокружения и неописуемого состояния... Что-то типа голода, но есть вроде не хочется. Это нормально?)))
Сегодня второй день, но что-то сдается мне, что я мало воды выпила... Вчера "летала" в заведение, как ласточка, сегодня такого нет...
в первый день у меня было также, потом все ок 
вчера видела в Ленте на въезде в Рыбацкое (но, наверное, это далековато от Вас)
-
Элита
Со мной что то странное... Вчера нарушила даже в расстроенных чувствах а сегодня отвес где то полкило ....
В чем загвоздка я не понимаю...
Решила три дня атаки устроить!
Я - Оля 
-
Элита
 Сообщение от Pretty_mam
в Пулковском универсаме есть. я там покупаю в саше.
Кстати, валио обезижренные со ствеий делают , а не с сахаром...может это для старожилов не новость.. но для меня открытие.
мне на диете оч хочется хлеба. просто бы душу продала за корочку ржаного,))))) даже приоженные не хочется совсем, и булку не хочу... хочу хлеба...
Да там добавлена стевия но и сахар тоже есть!
Блин и я умираю без ржаного хлеба...
Я - Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от HRU333
Да там добавлена стевия но и сахар тоже есть!
Блин и я умираю без ржаного хлеба...
нет там сахара http://www.valiorussia.ru/catalog/46/182/#tabs-1
вот из чего состоит:
Этот продукт порадует поклонников здорового образа жизни: вместо сахара йогурты Clean Label содержат натуральный подсластитель стевию*, который позволяет снизить количество углеводов и калорий, сохранив при этом сладкий вкус продукта.
-
Элита
 Сообщение от Pretty_mam
нет там сахара http://www.valiorussia.ru/catalog/46/182/#tabs-1
вот из чего состоит:
Этот продукт порадует поклонников здорового образа жизни: вместо сахара йогурты Clean Label содержат натуральный подсластитель стевию*, который позволяет снизить количество углеводов и калорий, сохранив при этом сладкий вкус продукта.
Не буду спорить но я их как то покупала и там вроде видела в составе на баночке и стевию и сахар.
Я - Оля