Страница 33 из 1011 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для БЕС , на сообщение « Фит Парад - это сах.зам... Вы про... »
    Наш человек Аватар для grape

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Всем вечера добренького
    За первый день атаки ушло около килограмма.
    Есть небольшое недомогание в виде легкого головокружения и неописуемого состояния... Что-то типа голода, но есть вроде не хочется. Это нормально?)))
    Сегодня второй день, но что-то сдается мне, что я мало воды выпила... Вчера "летала" в заведение, как ласточка, сегодня такого нет...
    У меня за первый день не ушло ничего!!!! думаю наверно, потому что 20 минут не ходила. На второй день гуляла и минус 700гр. получилось))))

Муж сейчас точил мороженку финскую, но меня она даже не возбудила

Сегодня на завтрак сделала омлет (блином) с 0 творожком и красной рыбкой))) Такая нямка, прям пальчики оближешь)))

И еще, девочки, когда лучше употреблять жидкость? Наверное, лучше между приемами пищи или можно, например, за 20 мин.до еды и/или 30 мин.после?
    Дайте рецептик омлета пожалуйста, что-то слюнки потекли))))

2. ответ для grape , на сообщение « Всем доброе утро!!!! У меня за первый... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от grape Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!
    У меня за первый день не ушло ничего!!!! думаю наверно, потому что 20 минут не ходила. На второй день гуляла и минус 700гр. получилось))))

Дайте рецептик омлета пожалуйста, что-то слюнки потекли))))
    Неее. У нас гулянка почти в любую погоду, если все здоровы а-то дети дома мозг выносят

Ловите рецептик. Копирую из группв ВК сюда:
    два больших яйца взбить и выводить на раскаленную сковородку, сделать плотный омлет-толстый яичный блин. в творожок обезжиренный порезать зелень и добавить специи, намазать на яичный блин и выложить внутрь красную рыбку (здесь кета).свернуть пополам. Завтрак готов !

Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

3. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Сараби

ДД, девушки! Я периодически почитываю ваш топик, сама сижу на такой полу-дюкановской диете пока результат есть) но не суть..я уже пару недель не могу найти ФитПарад в Саше который. В нашем Окее пр крайней мере нет Хотя до этого только там и брала. Вчера в Ашане была тоже нет..где еще есть смысл поискать?
    Еще вчера в Ашане набрала йогуртов обезжиренных без добавок и с добавками, написано "поставка из Франции" по цене подозрительно дешевые До этого только Валио фруктовые находила с 0 жира

Хранитель Аватар для Arsana

утро всем доброе!
    Цитата Сообщение от Мама Колёсика и Дюши Посмотреть сообщение
    у меня кроме тефаля сковород в доме не имеется. закончила с экспериментами
    у меня всякие были, но цены у тефаля для индукции убедили меня попробовать икею и я ни разу не разочарована, вот сейчас через 5 лет первый раз поменяла ее, и то было некритично, просто скидки на них были
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    ДД, девушки! Я периодически почитываю ваш топик, сама сижу на такой полу-дюкановской диете пока результат есть) но не суть..я уже пару недель не могу найти ФитПарад в Саше который. В нашем Окее пр крайней мере нет Хотя до этого только там и брала. Вчера в Ашане была тоже нет..где еще есть смысл поискать?
    Еще вчера в Ашане набрала йогуртов обезжиренных без добавок и с добавками, написано "поставка из Франции" по цене подозрительно дешевые До этого только Валио фруктовые находила с 0 жира
    в Окее на Электросиле целый стенд со всякими диетическими штучками - и сахзамы, и отруби там есть
    Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Любимые разбойники Алексей и Максим родились
    05.07.2007

Небожитель Аватар для Ombres

в Пулковском универсаме есть. я там покупаю в саше.
    Кстати, валио обезижренные со ствеий делают , а не с сахаром...может это для старожилов не новость.. но для меня открытие.
    мне на диете оч хочется хлеба. просто бы душу продала за корочку ржаного,))))) даже приоженные не хочется совсем, и булку не хочу... хочу хлеба...

Хранитель Аватар для АLёNА

Добрый день, всем стройнеющим
    Сегодня месяц, как я худею и вас читаю
    По итогам месяца у меня -5,1 кг Я очень-очень довольна!!!
    НВ 75,5 при росте 166 (ПВ 62кг), сегодня, соответственно, 70,4кг. Еще худеть и худеть, но я сдаваться не намерена
    Спасибо за топик, я тут очень много всего полезного вычитала

Всем вечера добренького
    За первый день атаки ушло около килограмма.
    Есть небольшое недомогание в виде легкого головокружения и неописуемого состояния... Что-то типа голода, но есть вроде не хочется. Это нормально?)))
    Сегодня второй день, но что-то сдается мне, что я мало воды выпила... Вчера "летала" в заведение, как ласточка, сегодня такого нет...
    в первый день у меня было также, потом все ок
    вчера видела в Ленте на въезде в Рыбацкое (но, наверное, это далековато от Вас)

7. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Со мной что то странное... Вчера нарушила даже в расстроенных чувствах а сегодня отвес где то полкило ....
    В чем загвоздка я не понимаю...
    Решила три дня атаки устроить!

Я - Оля

8. ответ для Ombres , на сообщение « в Пулковском универсаме есть. я там... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    в Пулковском универсаме есть. я там покупаю в саше.
    Кстати, валио обезижренные со ствеий делают , а не с сахаром...может это для старожилов не новость.. но для меня открытие.
    мне на диете оч хочется хлеба. просто бы душу продала за корочку ржаного,))))) даже приоженные не хочется совсем, и булку не хочу... хочу хлеба...
    Да там добавлена стевия но и сахар тоже есть!

Блин и я умираю без ржаного хлеба...

Я - Оля

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да там добавлена стевия но и сахар тоже есть!

Блин и я умираю без ржаного хлеба...
    нет там сахараhttp://www.valiorussia.ru/catalog/46/182/#tabs-1
    вот из чего состоит:
    Этот продукт порадует поклонников здорового образа жизни: вместо сахара йогурты Clean Label содержат натуральный подсластитель стевию*, который позволяет снизить количество углеводов и калорий, сохранив при этом сладкий вкус продукта.

10. ответ для Ombres , на сообщение « нет там... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    нет там сахараhttp://www.valiorussia.ru/catalog/46/182/#tabs-1
    вот из чего состоит:
    Этот продукт порадует поклонников здорового образа жизни: вместо сахара йогурты Clean Label содержат натуральный подсластитель стевию*, который позволяет снизить количество углеводов и калорий, сохранив при этом сладкий вкус продукта.
    Не буду спорить но я их как то покупала и там вроде видела в составе на баночке и стевию и сахар.

Я - Оля

Страница 33 из 1011 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »