Страница 33 из 520 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »

Тема: Бегущий СПб

1. ответ для Bree , на сообщение « Спасибо☺️ Весна пришла и бегать стало... »
    Частый гость Аватар для upeksha

Цитата Сообщение от Bree Посмотреть сообщение
    Спасибо☺️ Весна пришла и бегать стало приятнее в парке и поэтому бега стало больше

А из больших забегов, я недавно вернулась с Эльбруса❤️ Принимала участие в гонке вертикальный километр, это было очень сложно! Но как там красиво!!! ))
    А как вы готовились к Эльбрусу? Как пришла идея поучаствовать? Мечта моя, но боюсь мне до нее очень далеко.
    Лена

2. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для nadin

Спасибо☺️ Весна пришла и бегать стало приятнее в парке и поэтому бега стало больше
    А из больших забегов, я недавно вернулась с Эльбруса❤️ Принимала участие в гонке вертикальный километр, это было очень сложно! Но как там красиво!!! 17 мая пробежала сестрорецкий полумарафон и на 10 минут улучшила свой результат Ну а теперь Белые ночи, бегаю интервалы, хочу 10ку за 50 минут пробежать, но пока реально 55 минут могу.
    А как ваши старты?
    Я бегать начала около года назад и Сестроецк у меня был первый официальный старт, поэтому дело чести было пробежать его в этом году и уже половинку Официальные старты они мотивируют и вынуждают не пропускать тренировки
    Ольга, я пропустила этот ваш пост - какие у вас замечательные результаты и очень интересное приключение с Эльбрусом. Поздравляю! Помню как вы бежали первый ПМ в Стокгольме

Я сама никак не могу до ПМ дозреть. Вот тоже медитирую на Стокгольм 12 сентября

Расскажите, пожалуйста, про пульс - у меня он никак не опускается ниже 165-167. На интервальных и темповых до 6-8-10 км это еще ок, но хотелось бы научиться бежать "длительные восстановительные" на низком - а он никак не опускается. Останавливаюсь, иду - опускается, как только бегу - опять 165 - 170.

3. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Здравствуйте, бегуны! Хочу присоединиться и задать вопросы...
    Бегаю всего 2ю неделю, 5 км за 30 мин, по утрам. Начинала: 5 мин - бег, 5 мин -шаг, через пару занятий спокойно уже бегала в своем темпе все 5 км без остановок... Но потом весь день болят колени при подъеме по лестнице и мышцы на задней части ноги в районе коленей, но сзади. Что я делаю не так? Почему болит? Я считаю, что бегаю в довольно щадящем режиме... Вес немного выше нормы (73 при 170 роста), кроссы беговые.
    И да, как делать разминку-растяжку? Какие упражнения?

4. ответ для тути-фрути , на сообщение « Здравствуйте, бегуны! Хочу... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nadin Посмотреть сообщение
    Ольга, я пропустила этот ваш пост - какие у вас замечательные результаты и очень интересное приключение с Эльбрусом. Поздравляю! Помню как вы бежали первый ПМ в Стокгольме
    Я сама никак не могу до ПМ дозреть. Вот тоже медитирую на Стокгольм 12 сентября
    Расскажите, пожалуйста, про пульс - у меня он никак не опускается ниже 165-167. На интервальных и темповых до 6-8-10 км это еще ок, но хотелось бы научиться бежать "длительные восстановительные" на низком - а он никак не опускается. Останавливаюсь, иду - опускается, как только бегу - опять 165 - 170.
    Спасибо
    Я вот выбираю между Стокгольмом и Таллином на сентябрь, хочу половинку пробежать А еще в августе в Москве музыкальный ПМ

Я научилась бегать длительные до 140 (если по равнине), но я всегда бегала только по пульсу, не давала ему уходить за 145. Может просто брать изначально медленнее темп?
    Ну и нам говорят, что лучше очень медленным бегом сбивать пульс и не переходить на шаг. Я думаю у вас в темпе 7-30 точно будет не больше 140 Я вот пробую тест Парнякова пройти, но не хватает терпения на 120 тащится, поэтому ухожу на 140. Но 120 конечно через чур, мое имхо)))
    Медитируйте на половинку 12 сентября, у вас нереальная организация! Лучше стартов не встречала. Ради одной организации и праздника бега надо бежать

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, бегуны! Хочу присоединиться и задать вопросы...
    Бегаю всего 2ю неделю, 5 км за 30 мин, по утрам. Начинала: 5 мин - бег, 5 мин -шаг, через пару занятий спокойно уже бегала в своем темпе все 5 км без остановок... Но потом весь день болят колени при подъеме по лестнице и мышцы на задней части ноги в районе коленей, но сзади. Что я делаю не так? Почему болит? Я считаю, что бегаю в довольно щадящем режиме... Вес немного выше нормы (73 при 170 роста), кроссы беговые.
    И да, как делать разминку-растяжку? Какие упражнения?
    Может для вам темп 6 минут на километр еще высоковат? и попробовать побегать чуть помедленнее, но без шага?
    Упражнения на растяжку можно посмотреть тут

Цитата Сообщение от upeksha Посмотреть сообщение
    А как вы готовились к Эльбрусу? Как пришла идея поучаствовать? Мечта моя, но боюсь мне до нее очень далеко.
    Раз в неделю выезжала в Токсово на тренировку - бегали по горочкам + вбегали на горнолыжный склон А так много статики на неделе, бег по лестнице, ну и много интервалов было.
    Решили поехать, потому что наш тренер сделала прекрасную рекламу этого старта и организовала сборы
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

5. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Частый гость Аватар для upeksha

Раз в неделю выезжала в Токсово на тренировку - бегали по горочкам + вбегали на горнолыжный склон А так много статики на неделе, бег по лестнице, ну и много интервалов было.

Решили поехать, потому что наш тренер сделала прекрасную рекламу этого старта и организовала сборы [/QUOTE]

А вы тренируетесь в какой-то школе бега?
    Лена

6. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Наш человек Аватар для пиранья

Какой бы посоветовали пульсометр...соотношение цены и качества
    Девочки,подскажите, пжл, начинаю бегать, сразу жуткое напряжение в икроножных мышцах, тяжело бежать, мысли только о том, чтобы остановиться.
    Из-за чего так, может какие проверенные упр посоветуете?

7. ответ для Bree , на сообщение « Спасибо :008: Я вот выбираю между... »
    Наш человек Аватар для Время

А я бегаю на школьном стадионе, сегодня муж говорит - побежали в парк, по холмам. УжОс)) с непривычки очень тяжело мне дался этот бег - и холмы, и неровная поверхность. Надо чаще там тренироваться

8. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »
    Мега-элита Аватар для Л@сточка

Добрый вечер!
    В школе бегала, сейчас хочу начать.Сильно большой вес, знаю, что с весом бегать вредно. с чего начать? быстрая ходьба? еще вопрос, кто как от собак остерегается, которые гуляют по утрам?
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Медведица

Цитата Сообщение от Л@сточка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    В школе бегала, сейчас хочу начать.Сильно большой вес, знаю, что с весом бегать вредно. с чего начать? быстрая ходьба? еще вопрос, кто как от собак остерегается, которые гуляют по утрам?
    Спасибо!
    Мне собачники посоветовали фонарь купить типа такого http://neva-target.ru/p37489186-fonar-shoker-611.html или звуковой немецкий баллончик (название забыла, найду баллончик фотку покажу, в РФ его не купить, подарили и-за бугра.
    "Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
    У меня ХД
    О.

10. ответ для upeksha , на сообщение « Бегущий СПб »

Присоединюсь к вам. Бегать начала по летним сезонам года 3 назад. Сначала чередовала с шагом, потом убрала переходы.
    С регулярностью пока беда, да и с техникой тоже.
    Бегу как получается, обычно 5-8 км со ср скоростью 5.40.
    А официальные старты всегда проворониваю. Почитаю ваши советы

Страница 33 из 520 « Первая 232930313233343536374383133 Последняя »