|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,подскажите по опыту,какой лучше покупать рюкзак первоклашке?
-
Наш человек
Сообщение от ШОК
та же проблема.собираю первоклашку.Хотела ранец Лего.Но,закупок нет,нашла в городе ,да не везут в Кронштадт.Нет доставки
-
Мега-элита
Сообщение от ШОК
Я вступила в закупку рюкзаков на ЛВ, если нужно, могу скинуть ссыль. по отзывам вроде нормальный
-
Старожил
Сообщение от ШОК
Мы в прошлом году вместе с дочкой поехали покупать. Купили в итоге в Буквоеде. Подруга за 2 т.р. купила и довольна. Мы все пересмотрели, перемерили. Книги и рабочие тетради по программе Школа России форматом А4, поэтому нужен был большой и вместительный. В итоге купили за 8 т.р. Жесть, но очень довольны!!!! Везде по всем сторонам светоотражатели, пластиковое дно (чтобы не было дырок, т.к. дети везде его кидают), хорошая ортопедическая спинка, хорошие крепления и т.д. Да, она большой, зато ни один учебни не помят и есть место и воде и бутерброднице и кошельку. К нему шел пенал и сцмка для обуви.
Это я свое мнение рассказала, у всех свое, но мне было бы тяжело не видя портфель купить его в Инете.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена и Викуля
Мы в прошлом году вместе с дочкой поехали покупать. Купили в итоге в Буквоеде. Подруга за 2 т.р. купила и довольна. Мы все пересмотрели, перемерили. Книги и рабочие тетради по программе Школа России форматом А4, поэтому нужен был большой и вместительный. В итоге купили за 8 т.р. Жесть, но очень довольны!!!! Везде по всем сторонам светоотражатели, пластиковое дно (чтобы не было дырок, т.к. дети везде его кидают), хорошая ортопедическая спинка, хорошие крепления и т.д. Да, она большой, зато ни один учебни не помят и есть место и воде и бутерброднице и кошельку. К нему шел пенал и сцмка для обуви.
Это я свое мнение рассказала, у всех свое, но мне было бы тяжело не видя портфель купить его в Инете.
А сколько весит сам портфель и кто производитель?
-
Старожил
Мы тоже всерьез подошли к выбору ранца, и в итоге я искала только определенную фирму Belmil (Сербия). Определились с выбором благодаря видео девушки http://www.youtube.com/watch?v=ba056...id=P5awZPJ6riA .Там жесткое дно, вместительный, с мягкой спинкой. Вот такой у нас http://schoolbag.ru/internetmagazin/product/428196603 (Нашла, кстати, совершенно случайно в Максидоме)
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
а можно фото и размеры?спасибо за отзыв)
-
Старожил
Сообщение от Ларуська 777
а в него влезают учебники форматом А4?
-
Старожил
Сообщение от Svetlanka83
Я вступила в закупку рюкзаков на ЛВ, если нужно, могу скинуть ссыль. по отзывам вроде нормальный
давайте!
-
Старожил
Сообщение от ШОК
а в него влезают учебники форматом А4?
Да, конечно ) Мы уже с ним первый класс оканчиваем)