|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Белочка бесподобна! Особенно стих про котят меня впечатлил.
-
чудо чудесное! "пасатрет и пищитать"
-
Ветеран
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
когда мать и мачеха даст листья, то возьмите лист , и приложите верхней стороной к щечке Надюше и погладьте -
лист гладкий холодный , это так рука мачехи выглядит , холеная , холодная, а теперь приложите нижней стороной листа - она всегда тёплая и с прожилках - это рука мамы, мама хлопочет и трудиться и поэтому ощущение- что мягкая , теплая и натруженная.
мне так бабушка в детстве рассказывала. я запомнила. и оно так и есть по ощущениям листа.
ага, детям так и показывала-рассказывала, Надюше покажу потом, пока для нее мачеха - герой сказки. А вообще не всегда правда про мачех, что они холодный...
-
Мега-элита
Ну что ж, еще один маленький шажок - то ли время пришло, то ли мелкая моторика дозрела - нынче весь вечер сидит моё чудо и пишет в своем блокнотике буквы!!! раньше только из палочек их составляла. Корявенько пока получается, но стараетсяяяяяяя.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Ну что ж, еще один маленький шажок - то ли время пришло, то ли мелкая моторика дозрела - нынче весь вечер сидит моё чудо и пишет в своем блокнотике буквы!!! раньше только из палочек их составляла. Корявенько пока получается, но стараетсяяяяяяя.
ты моя хорошая!!! как классно-то!!!
корявенько не беда, лишь бы желание не пропало. есть классные книжки с наклейками (азбука), мне очень помогают с занятиями с Богданой
Лиза тоже такая смешная - просит тетрадку и садится "делать уроки"))) буквы пишет. но буквы на буквы не похожи совсем)))))))))))))))) просит написать меня имена всей семьи, смотрит на этот лист - и как бы "списывает" ))) но получается небо в облаках )))
слушай.. а мы кто - мамы или мачехи?... фактически мачехи, но ведь мы мамы?) мдя.... мысль...
Белочка умничка!!!!
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
перевоплощение Белочки в Божью Коровку прошло удачно)))
-
Очаровательная! артистка ведь растет..
-
Мега-элита
точно артистка))) образ подошёл))))))
-
Ветеран
Ей очень идёт ободок. И рожки