Страница 33 из 33 « Первая 232930313233

Тема: Муж увлекся спортом."Я в тупике".

1. ответ для El Viento™ , на сообщение « А мужчины не люди или все как один... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Сейчас в спортзале, конечно, аншлаги. Даже по утрам. Но это потому что апрель начался... после майских народу снова станет меньше... и так до середины следующего марта .
    дай бох)

Мужчин и женщин завсегдатаев одинаковое количество, кстати. Ну утром по крайней мере, вечерами что там творится я не знаю.
    жопа
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

2. ответ для Bad Santa , на сообщение « дай бох) жопа »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    дай бох)

жопа
    Я перестала абонементы даже брать на вечернее время. Помню даже на беговые дорожки очереди были, а уж про тренажеры которые в единственном экземпляре даже думать не хотелось, в бассейне толпа тюленей на всех дорожках, плавать невозможно. Правда по-моему вечерами и зимой она самая имеет место быть.
    Но март-апрель всегда самые людные, с майских спад начинается... летом тишь да гладь наступает...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « А мужчины не люди или все как один... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А мужчины не люди или все как один спортивные до невероятности? Я когда бегаю в парке, то встречаю других бегунов (вот тут правда мужчин в действительности больше), а также просто прогуливающихся, а еще прогуливающихся с пивом или другой химией из жестяных банок... вопрос на засыпку - кого я встречаю чаще с пивом/химией?
    Сейчас в спортзале, конечно, аншлаги. Даже по утрам. Но это потому что апрель начался... после майских народу снова станет меньше... и так до середины следующего марта . Мужчин и женщин завсегдатаев одинаковое количество, кстати. Ну утром по крайней мере, вечерами что там творится я не знаю.

нет, мужчины еще хуже)) но у них оправдания другие. они тоже после 30 чаще всего ужасно выглядят и понимают это, но почему-то считают "что телкам надо запариваться по поводу фигуры, а мужикам нет", "мужикам проще", "мужик должен быть красивее обезьяны".
    я таких лузеров на дух не переношу.
    люблю красивых людей. и тех кто пытается стать красивыми тоже люблю)
    в сказки не верю)) "ничего не делаю, ем все что захочу, мне 40, а выгляжу на 25" бла бла бла

4. ответ для Фаури , на сообщение « Муж увлекся спортом."Я в... »

Мужчин я как и женщин люблю умных и в себе уверенных, а умные и уверенные в себе они ничего не считают они для себя выбрали стиль жизни и не перед кем не оправдываются. Это украшает любого. Я люблю движение... но если бы я его не любила, то вряд ли мотивация "пытаться стать красивой" оторвала бы мою попу от дивана надолго... ощущение своего тела, какие-то результаты и т.п. куда более стойкий мотив. ИМХО, конечно.

Частый гость

[QUOTE=Bad Santa;111049593]вот из-за таких как вы нормальным людям в зале не протолкнуцо..

ну это же очень просто
    либо покупаете спортзал подешевле и не жалуетесь, либо покупаете спортзал подороже и радуетесь простору.

6. ответ для shumix , на сообщение « он молодец, в 40 еще можно значительно... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от shumix Посмотреть сообщение
    после 30 без спорта 99%людей выглядят ужасно
    А до 30 какой процент людей выглядит ужасно с вашей точки зрения? 80%? 90%?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

7. ответ для Фаури , на сообщение « Муж увлекся спортом."Я в... »

Так, времени прошло много, какие у мужа результаты?

Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Авасилий Посмотреть сообщение
    Так, времени прошло много, какие у мужа результаты?
    Я удивилась, когда тему подняли
    Да все те же результаты. То ходит в зал, то не ходит, работа не всегда позволяет.
    Дома все спокойно

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

9. ответ для Фаури , на сообщение « Я удивилась, когда тему подняли:)) Да... »
    Гость Аватар для Гладков Александр

Тренировки придают энергии и сил. Мужик должен быть всегда в форме. А вместе с этим появляется и уверенность. Купите ему спортивные часы и он из тренажерного зала вылазить не будет!). Такие вот: http://top-lifesport.ru/katalog-141

Страница 33 из 33 « Первая 232930313233