|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lissky
мы сейчас в несезон живем в будве
з
Лиза, зато у вас кинотеатра нету 
если че - я по доброму
У меня два ясноглазых хулигана 
-
Ветеран
Тот, спасибо, добрые девушки
Тогда следующий вопрос, где теплее в это время и продукты сколько стоят в магазинах и из аэропорта куда ближе ехать?
-
Элита
Из аэропорта (Тиват) ближе к Будве. зато в Баре все дешевле ( в сетевых магазинах цены, конечно, одинаковые).
Если летите на Подгорицу ближе к Бару.
Расстояние между городами 40 км, не думаю. что сильно температура отличается.
-
Ветеран
 Сообщение от Lilly
Из аэропорта (Тиват) ближе к Будве. зато в Баре все дешевле ( в сетевых магазинах цены, конечно, одинаковые).
Если летите на Подгорицу ближе к Бару.
Расстояние между городами 40 км, не думаю. что сильно температура отличается.
Ясно, спасибо огромное, тогда буду смотреть по апартам...
жить - хорошо,
а хорошо жить - еще лучше!
-
Ветеран
да и нафиг не нужен кинотеатр, если честно))
я не была в кино с 2007 года, так уже "не больно" без него)))
да и новинок в прокате нет - лицензия стоит слишком дорого
а если вдруг ностальгия по кинотеатру накроет, то до Бара нам ехать минут 20)) в москве мы часто много дольше ехали в кинотеатр))))
-
Наш человек
Здравствуйте девушки! Планируем поездку в Черногорию. Надо бы чтобы местечко с малым количеством народа, тишиной. Пляж желательно галечный, но и песок тоже нормально. Развлекалки не нужны, но желательно, что бы до цивилизации не сложно добраться было. Что посоветуете? Едем с ребенком 6 лет. Спасибо! А пока буду потихонечко прежние топы читать))
-
 Сообщение от Мэри К.
Здравствуйте девушки! Планируем поездку в Черногорию. Надо бы чтобы местечко с малым количеством народа, тишиной. Пляж желательно галечный, но и песок тоже нормально. Развлекалки не нужны, но желательно, что бы до цивилизации не сложно добраться было. Что посоветуете? Едем с ребенком 6 лет. Спасибо! А пока буду потихонечко прежние топы читать))
Луштицу посоветуем ))
-
Ветеран
если есть возможность выбора, то лучше приезжайте в июне и сентябре (к слову, в мае тоже отлично!)
если не ехать в пик сезона в июле-августе, то почти везде будет гарантировано приятно - в плане отсутствия толп людей (на пляже и вообще) и приятных цен ))
-
Наш человек
 Сообщение от lissky
если есть возможность выбора, то лучше приезжайте в июне и сентябре (к слову, в мае тоже отлично!)
если не ехать в пик сезона в июле-августе, то почти везде будет гарантировано приятно - в плане отсутствия толп людей (на пляже и вообще) и приятных цен ))
Мы всегда отдыхали в сентябре ( не в Черногории-сюда первый раз))). А в этом году ребенок в школу, так что планируем май-июнь. А то если народу много-это для меня не отдых. Я лучше по камням в воду залазить буду, но что бы споктфно было.
-
Наш человек
Спасибо за подробнейшую инфу. Ушла изучать)))