цвет озвучили синий меланж, жилетки и сарафаны синяя с красным клетка. Я тоже нашла сайт и там 2 магазина.Про фасон не скажу у меня мальчик))) нам жилетку и пиджак надо.Брюки сказали можно просто черные в любом месте их можно купить. А вот я не спросила про обувь сменную, туфли нужны строго?
а точно синяя клетка? не зеленая? мне казалось что дети ходят в зеленой клетке
а можно? Это замечательно, цвет наверное только надо синий? А пиджак обязательно, у меня мальчик теплолюбивый не жарко ли будет А еще обувь Вы какую своему мальчику покупаете ? Извините, что столько и все к вам)) Просто Вы всегда так понятно объясняете)))
а можно? Это замечательно, цвет наверное только надо синий? А пиджак обязательно, у меня мальчик теплолюбивый не жарко ли будет А еще обувь Вы какую своему мальчику покупаете ? Извините, что столько и все к вам)) Просто Вы всегда так понятно объясняете)))
Обувь у нас специальная ортопедическая, сделана на заказ. Носит до тех пор пока не вырастает нога. Тут писали про ботинки на м-ц, не знаю что ребенок в них делал или обувь такого качества. На уч.год нам точно хватает, иногда больше.
Пиджаки мальчики носят по желанию, если ребенку жарко, то зачем париться в пиджаке. Если будете не фирменную жилетку покупать, то постарайтесь, чтобы цвета всё таки были в деловом стиле черная, темно-серая, синяя.
Кто у Вас учитель? Лучше всего заранее с ней обговорить, что ребенок будет ходить не в полной форме (т.е жилетка не фирменная). Не спрашивать, а именно предупредить, чтобы потом ребенка не спрашивали почему так. Будет в мае ещё собрание вот и подойдите поговорите об этом.
Закладки