Страница 33 из 658 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Всем ДВ ))!

Торрент, командировку официально прервали. Как Вы относитесь к дальнейшему пребыванию ГГ в Израиле?

Привет да обживаемся потихоньку
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос по письму- а что все пострадавшие девочки росли без отцов? если отца нужно заменять?
    или отцы девочек дали добро на то что бы их заменяли таким образом?
    я думаю, он имел в виду, что считает всякие "тактильные контакты", которые он практиковал с детьми, типа ОТЕЧЕСКИМИ, и прямо говорит, что не собирается отказываться от таких контактов и впредь. Вот уж реально жизнь ничему не учит!
    Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Вопрос к завсегдатаям. как вы думаете, найдут ли нас на этом островке любителей педофилов в этом клубе по интересам уважаемые юрист Оксана+ числонепомнюкакое и мама девочки-свидетеля по делу?
    кому надо - тот найдёт Там ещё Ксюша была, тоже могла своим юридическим опытом поделиться.
    Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Не обязательно приговор подзащитному - позор адвоката , смягчение приговора тоже не плохой результат , а тем паче он будет ТЕМ КТО СПАСАЛ ГЛЕБУШКУ
    Конечно! кто из нас помнит неудачи Падвы, Резника, Астахова? а ведь они были!!! Но в памяти простых людей откладывается часто лишь ГРОМКОСТЬ дела: вот, в таком-то громком деле был такой-то адвокат. И даже если проиграл... он, может, в 100 раз больше выиграл по части самопиара!
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Всем ДВ ))!

Торрент, командировку официально прервали. Как Вы относитесь к дальнейшему пребыванию ГГ в Израиле?
    Сугубо положительно.
    Хотите статейку? Правда наверное она тут большинству покажется маловменяемой, так как её "поп написал". Но мне она показалась очень даже.

http://ruskline.ru/analitika/2013/11...u_ne_lepitsya/
    Мальчик для бытия.

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Там что-то типа объяснительной. Он пишет, что имея большой опыт работы с детьми и молодежью со своим знакомым Владиславом Михлиным организовал паломническую поездку для детей на остров Кос. Потом что то про воспитателей (цензура). Потом, видимо, описывается распорядок дня и его обязанности как духовника лагеря (обязательные ежедневные беседы с детьми с 20.00 до 20.50, потом молитва в 21.00 и в 21.15 он возвращался со своей семьей в гостиницу, которая находилась в полукилометре от какой-то другой гостиницы (цензура)) Описывает, где он виделся с детьми. Потом пишет про некую тетку с которой у него был какой-то конфликт на предмет обращения последней к "нехристианским докторам" и его отказа отпустить дочку покататься на водном мотоцикле. И еще кто-то на кого-то (цензура) накинулся и расцарапал плечо? до крови, чему он не придал значения, да и узнал об этом позже. Вроде пока все из того, что показали.
    Обалдеть.тааааааааааааааааааааааааааааааааак........ Пора возвращаться, Глеб Викторович!
    Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Всем ДВ ))!
    я минуты 2 думала, что такое ДВ
    и Вам Д!
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

6. ответ для BeStran , на сообщение « я думаю, он имел в виду, что считает... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    Конечно! кто из нас помнит неудачи Падвы, Резника, Астахова? а ведь они были!!! Но в памяти простых людей откладывается часто лишь ГРОМКОСТЬ дела: вот, в таком-то громком деле был такой-то адвокат. И даже если проиграл... он, может, в 100 раз больше выиграл по части самопиара!
    Ну что за дешёвый театральный фарс. Здесь дело по громкости уровня pussi riot. И в нём оказаться лицом против всего атеистического общества, да ещё (гипотетически) облажаться, это самоубийцей быть надо.
    Адвокат - самоубийца? Да Вы Голливуда переели.
    Мальчик для бытия.

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Сугубо положительно.
    Хотите статейку? Правда наверное она тут большинству покажется маловменяемой, так как её "поп написал". Но мне она показалась очень даже.

http://ruskline.ru/analitika/2013/11...u_ne_lepitsya/
    О спасибо тоже хотела выложить ее, все отличие в том от остальных статей такого плана теории заговора ,там не Зазимко ,который прм скажем мелковат ,а темные силы Запада и либерасты заказчики и кукловоды
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека

Думаю что епархия "требует его вернуть", потому что уже стало известно о доказательствах его невиновности.
    Не раньше.
    Ну и , так сказать, в угоду беленящейся общественности об этом заявили. Надо ж вас чем-то приголубить.
    Мальчик для бытия.

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Ну что за дешёвый театральный фарс. Здесь дело по громкости уровня pussi riot. И в нём оказаться лицом против всего атеистического общества, да ещё (гипотетически) облажаться, это самоубийцей быть надо.
    Адвокат - самоубийца? Да Вы Голливуда переели.
    смешной вы ,так наивно нагнетаете

(с) Фру Фру

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    О спасибо тоже хотела выложить ее, все отличие в том от остальных статей такого плана теории заговора ,там не Зазимко ,который прм скажем мелковат ,а темные силы Запада и либерасты заказчики и кукловоды
    Сударыня, а кто Вам сказал, что Зазимко, Удальцовский дружок, не есть часть этих самых либерастических происков?
    Очень кстати грамотно человека подобрали.
    Мальчик для бытия.

Страница 33 из 658 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »