|
|
Южное Саво - Савонлинна/Savonlinna, Пункахарью/Punkaharju...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от *Анита*
Слышала, что комната тишины в музее леса будет закрыта. У кого-нибудь есть более подробная информация?
Я знаю, я!! ))) выясняла информацию для наших туристов. Комната тишины закрывается насовсем с 8 января... В музее сказали, что она за время существования технически устарела. Музей открыт для сотрудничества и принимает предложения/пожелания, что может быть вместо этой комнаты. Конечно, жаль, тк много восхищённых отзывов я слышала от гостей именно после посещения комнаты тишины... надо и самим ещё раз успеть съездить ) Но всё-таки думаю, что на месте комнаты появится что-нибудь не менее интересное 😍
-
Мега-элита
Здравствуйте всем! Очень информативный топик, спасибо огромное. Собираемся в Савонлинну, вдруг кто в курсе, пускают ли в крепость с собакой?
-
Элита
 Сообщение от Анна2
Здравствуйте всем! Очень информативный топик, спасибо огромное. Собираемся в Савонлинну, вдруг кто в курсе, пускают ли в крепость с собакой?
по словам работника крепости во внутренний двор пускают, в само здание нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Max_i_Lu
по словам работника крепости во внутренний двор пускают, в само здание нет.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Не подскажите есть ли около Саво клубничные фермы? Очень-очень хочется еще пособирать немножко ягод 
А едем уже завтра.(((
-
Элита
 Сообщение от obk135
Здравствуйте! Не подскажите есть ли около Саво клубничные фермы? Очень-очень хочется еще пособирать немножко ягод 
А едем уже завтра.(((
По ссылке список: http://suoramyynti.marjat.fi/luettelo.php?id=2 и карта http://suoramyynti.marjat.fi/kartta.php?id=2
Для самостоятельного сбора - фермы, отмеченные значком I (=itsepoiminta), клубника - mansikka.
-
Мега-элита
Спасибо большое! Ездили на три дня, оч насыщенно, пришлось купить в магазине(((
Но это оч ценная информация - ни где не могла ее найти.