Страница 33 из 826 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Спасибо большое))) Меня уже... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) Меня уже настораживает завтра будет лучше, чем вчера. У меня пока только хуже день ото дня. Муж почти весь ноябрь в командировке, сын старший с 30 октября дома. Я тут вешаюсь. Нервы ни к черту.
    Скорее бы осень дурацкая закончилась....слякоть та рассадник микробов....зимой полегче все ж....мы тут тож на выхах собирались с друзьями на др к подружке моей в финку в коттедж...в итоге выяснилось что не подружкой имя собирается со своими детьми ехать при том что у старшей ке карантин по скарлатине в саду....ну и чего,не едем выходит....чет не хо с грудником то скарлатиной заболеть....

Я-Лариса.

2. ответ для Lori516 , на сообщение « Скорее бы осень дурацкая... »
    Частый гость Аватар для Pannacotta

Лариса, я тоже худею - вот сижу жру шоколадку =)))

3. ответ для Pannacotta , на сообщение « Лариса, я тоже худею - вот сижу жру... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    и как? помогает? а то у нас такая проблема нарисовалась недавно
    помогло
    говорят кабачек тоже помогает

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
    а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?

ооо, это сегодня муж рассказывает:
    он:Софи по ночам жутко скрепит зубами
    Врач: это глисты
    он: мы сдавала на той неделе - все ок, а скрипит давно
    Врачч: тогда не знаю
    занавес))))))))))))

после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!

вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был
    Еще нервное может быть.
    Да, кстати, высокая темпера от невыявленного отита может быть, но это совсем жестоко.

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Вот вот....мне муж сой тоже сейчас вот едет везет из дьютика ритер спорт.....добрый такой,вот как их моих домашних научить не покупать мне сладкое....вообще.....любое....не только такое вкусное(((

5. ответ для Melkayaa , на сообщение « мне девочки написали про ингаляции... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Катя, что за календарь кризисов?

Лена, я завтра не поеду утром никуда, решила что пока мои книжки подождут, сейчас другое в первую очередь надо покупать
    Ок,Юльчик!
    Календарь кто-то раньше ссылку давал...Лариса что-ли?!там по неделям расписаны кризисы и симптомы + таблица...

мне девочки написали про ингаляции такие пропорции: 2 мл физраствора и 2 мл лазолвана.
    а лазолван обычный сироп от кашля что ли? или он какой-то спец для ингаляций? и какова продолжительность процедуры?

занавес))))))))))))

после визита к врачу: ребнок абсолютно здоров, почему вылезло 39,5, а фиг его знает, тк анализы идеальные! забавно, ток все равно не понимаю откуда такая темпа!

вот закралась мысль про отит - мы в июне им болели ВАЩЕ ничего не беспокоило,А отит был
    Раствор для ингаляций и приема внутрь!!!
    Мы дышим по 10 минут Ника(и мы с мужем по столько же)и Варя минут 7-8!

Про темпу...не хочу пугать,просто расскажу
    Вот наша массажистка в пятницу к нам не пришла,потому как в четверг на ночь темпа поднялась у ребенка под 40!и ничего больше...сегодня с утра пришла и говорит:ну подкашливает,но все ок в остальном,типа бывает...а вечером прислала мне смс,что в больнице с ребенком уже!

Я думаю,это вирус такой гуляет!

Странно...согласна с Ларисой,анализы должны были все равно воспаление показать?!?или я ошибаюсь???

В общем вам,чтоб все и правда было отлично!!!@@@@@@@@

девочки, по поводу прикорма - блендер у меня такие мелкие дозы не берет =) туда надо как минимум закинуть раза в три больше, чтоб он это размесил, порции то очень мелкие, вы наверное имеете в виду блендер, когда ребенку уже порцию целую овощей можно сделать? в общем завтра попробую другое ситечко, авось не сломаю
    а что за блендер?
    нам дарили блендер авент- он маленький и тоже не все берет-нужно его немного трясти,чтобы перемололось все, так как небольшое количество

Я Настя

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

девочки, у меня ребенок когда ест (мы из бутылочки) то бывает пятнами покрывается...именно на голове,у висков, бровки краснеть могут....и это как только сосать начнет, но быстро проходит...еще не успев доесть. что это может быть? это не всегда, в основном если я немного запаздываю со смесью и малыш начинает хныкать..

Я Настя

8. ответ для Lori516 , на сообщение « А я с этой недели решила худеть и... »
    Участник Аватар для liliya83

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    чтобы обошлось@@@@
    Спасибо!

Всем доброй ночи!!!
    Заходила с утра, почитала, всем ответила, процитировала,отправила ответ и что-то случилось, то ли с сайтом, то ли с интернетом, но не сохранилось.... а потом начался просто страшный день и как же я рада, что он наконец-то закончился))))
    У маленького поднялась темпа, в 6 утра была 37,5, а в 12- 37,8. Вызвала врача, толку 0. Сказала промывать нос, делать ингаляции (хотя у нас легкие чистые) и не сказала дозу. Еще сказала свечи виферон, я предложила гриппферон капать, сказала можно. и все... дите капризничает, толком не ест не спит, все время на руках. Обычно быстро засыпает, а сегодня уже руки отваливаютсяя, а он плачет. уже сама плакала. Старшему достается. нервничаю, на него срываюсь, потом в обнимку сидим плачем. Стала очень плаксивая в последнее время. Решила заказать еды и посмотреть фильм. Заказала, привезли, поела, через полчаса живот так сильно заболел(((( не мой день....
    Девочки всем @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Уже не помню что и хотела написать....
    Да, денек выдался! Пусть все наладится у вас!!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, потеряла цитатку, но напишу! Большой вес ребенка не показатель к тому, что он будет тюленем лежать....у меня у подружки, у которой дочка старше нас на 2 недели, дочка весит почти 10 кг в свои 6 месяцев, при этом ползает, сидит, стоит и крутится как веретено!

На сколько я помню Света ходила и ей не понравилось!
    А не писала она, почему не понравилось?

ааа еще врач сказала у вас точно не зубы, посмотрела только низ, а мне кажется, что наверху десны набухли. Она говорит, не смотрите вверх, они снизу лезут. Сказала ей, что не всегда так бывает. На что она мне гениальную фразу выдала- у вас буждут снизу))))))
    Она врач - экстрасенс, наверное.....

занавес))))))))))))

Отлично с доктором побеседовали!!!! Я же говорю, "троешники" работают.....

9. ответ для Мама_Марина , на сообщение « Спасибо большое))) Меня уже... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Бедненькие вы!!!!как я тебя понимаю.. сама иногда срываюсь,прикрикну на старшую,а потом реву и вобнимку с двумя своими прошу прощения!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@ вам от темпы, недомогания и капризов!!!
    Врач,так понимаю по прописанным лекарствам,с обычной районной поликлиники?!ох...а про зубы-ни кому не верю из врачей!да простит меня мой терапевт и невролог(очень их уважаю)...но мне с Никой наше педиатр твердила с 4,5 мес что вот вот ждите...ждали долго,аж до 8 мес!поэтому с Варей-как будет,так будет!но склонна думать,что скоро "озубимся",хотя врачи говорят не ждите...но поведение дочурки говорит о другом!!!
    Лен, спасибо большое))))))) Да, врач из офиса семейной медицины. Там весь офис ненормальные врачи, у всех была кроме одной. Все против антибиотиков, все!!! Я сама не за, но выпрашивала или сама назначала. У меня старший по 3 недели болел и сейчас уже третью неделю болеет, но в этот раз я сама с первого дня антибиотик давать начала.
    Пишут нам ангину, а когда приезжала неотложка, то сказали, что наелт на миндалинах не = ангина. Спросили про аденоиды и мононуклеоз, угадали, все есть. Они и написали нам в бумажке по вызову, а они продолжают мне втирать, что у нас ангина.
    А еще прикол был, но тут мне реально было смешно. Приходит врач, Матвей спит, я с Макаром на руках открываю ему дверь. Он заходит и спрашивает у кого здесь аденовирусная инфекция? Я говорю, а вы как думаете? Он мне отвечает, что хоть у кого может быть. Ну я не стала ему рассказывать, что у малышей начинают расти после 6 месяцев. И кстати как дополнение, нельзя заразить малыша до 6 месяцев ангиной))) нечего заражать еще)))
    Девочки, а чего вы из-за веса паритесь? у вас есть в кого детям быть крупными? мы вот меньше 7 кг весим в 5.5, но я глянула, я в шесть месяцев 7кг весила, выходит у нас это наверное норма такая, главное что внешне ребенка то не оценишь как с нехваткой веса, и щечки хорошие очень =)
    Мы вот тоже мелкие, 7040 и 65 в 5 месяцев, но крупнее, чем первый. ляжки, попа, щечки есть и все отлично!!! Ребенок счастлив, а мама и подавно))
    Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    А я с этой недели решила худеть и закрыть рот...ага канешь,на ночь опять чай выдула с пряниками.....и упражнения ну никак не делаются....
    А может лучше диета, по которой можно есть в любое время суток??? Я вот тоже не могла себе отказать попить чай со сладеньким на ночь или кефирчик с плюшечкой. Как результат- сама плюшечка. Нашла диету Кима Протасова. Вообще суперская. За 3 недели похудела на 6 кг, в четвертую не похудела совсем, а после 5 не взвешивалась. Но явно стала меньше по размерам.

Элита Аватар для суперласточка

всем деткам и мамочкам спокойной ночи без температурки и капризов @@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 33 из 826 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »