|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет1Ничего мы не бронировали(((.Похоже либо не пойдем либо пойдем наобум
-
Участник
Девочки ну кто то все таки пойдет, давайте отпишимся, уже пятница)
-
Ну как у вас тут дела? так и не встретились? Вы бы хоть созвонились,а не тут ждали ответов.Тогда может быстрее решили бы вопрос о своей встречи.
-
Участник
 Сообщение от мамулик82
Ну как у вас тут дела? так и не встретились? Вы бы хоть созвонились,а не тут ждали ответов.Тогда может быстрее решили бы вопрос о своей встречи.
Нет не встретились, да и похоже не встретимся,даже не понятно кто смог придти бы,все размыто...
-
Девчонки ! Я переехала недавно с Дальнего Востока. Там был широкий круг общения. Сейчас осваиваем новую территорию...)))Конечно не хватает близкого,теплого,дружеского общения. Думаю что подружимся Меня зовут Виктория
-
-
Девушки, я на этой неделе точно ПАС! Муж в рабте на выхах. Извините.
-
Активный участник
Я тоже не могу(((. Кстати я посмотрела сталинград.как по мне так неочень интересно и довольно затянуто. Правда смотрела по телеку сож.в кино другие ощкщения
-
 Сообщение от татька
Я тоже не могу(((. Кстати я посмотрела сталинград.как по мне так неочень интересно и довольно затянуто. Правда смотрела по телеку сож.в кино другие ощкщения
а мне понравился (я дома посмотрела). Даже взрыднула малость Ну я неприхотливая, впринципе.
-
С Хабаровска. Присоединяюсь к вашему обсуждению. Два раза ходила на "Сталинград",первый раз без 3D,второй с ним .Ощущения разные. Некоторые моменты впечатляют.
впечатляют)))