|
|
Ищу подругу без деток, для общения в живую.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Суфле
Девочки, спасибо за приятный вечер! Жалко, что он быстро закончился. Надо так почаще встречаться.[emoji4]
Согласна! действительно душевно!
-
Гость
Отлично посидели и думаю не последний раз!
-
Участник
Девочки к сожалению не смогола с Вами встретиться. У меня просьба напишите мне в личку, когда соберетемь в след. Раз с удовольствием встречусь Спасибо.
-
Гость
Привет! Меня зовут Лена, я совсем недавно переехала в Питер из Таганрога (ростовская область). Дети у меня есть, 9 и 19 лет, но живут не со мной. Я очень активна, серьезно занимаюсь фотографией, увлекаюсь андеграундной музыкой, стараюсь разобраться в современном искусстве. Форум ЛВ всегда очень любила читать, это единственный женский форум, где собеседницы умны и остры Очень надеюсь найти здесь подруг, в т.ч. и по интересам. Пишите в личку, всем рада! Территориально сейчас обитаю в Автово.
-
Старожил
 Сообщение от Карамель_КА
Привет! Меня зовут Лена, я совсем недавно переехала в Питер из Таганрога (ростовская область). Дети у меня есть, 9 и 19 лет, но живут не со мной. Я очень активна, серьезно занимаюсь фотографией, увлекаюсь андеграундной музыкой, стараюсь разобраться в современном искусстве. Форум ЛВ всегда очень любила читать, это единственный женский форум, где собеседницы умны и остры  Очень надеюсь найти здесь подруг, в т.ч. и по интересам. Пишите в личку, всем рада! Территориально сейчас обитаю в Автово.
Привет,Лена. Сколько тебе лет?
-
Гость
Привет. 37, но шило в заднице востро не по годам
-
Активный участник
Девочки, привет!
Меня зовут Оксана, мне 30 лет. Детей нет. Недавно развелась и очень хочется поменять мир вокруг себя! По натуре очень активная, люблю сноуборд, велосипед, походы с палатками. Люблю на машине путешествовать, опыт не большой, но желание огромное )))
Живу в Купчино.
-
Хранитель
Оксана привет) я буду рада активной компании- очень хочу встать нормально на доску. На каникулах бы поездила на наши склоны, весной можно и за бугор куда нить.Велик тоже люблю но не сезон)))) активных друзей у меня нет, буду очень рада познакомиться.
-
Участник
 Сообщение от HotShot
Оксана привет) я буду рада активной компании- очень хочу встать нормально на доску. На каникулах бы поездила на наши склоны, весной можно и за бугор куда нить.Велик тоже люблю но не сезон)))) активных друзей у меня нет, буду очень рада познакомиться.
Ой девочки тоже хочу в этом году на доску встать. И компании нет с кем съездить покататься. Может действительно собраться на наши склоны.
-
Активный участник
 Сообщение от HotShot
Девчонки, скидывайте свои телефоны в личку, созвонимся и договоримся. Я за рулем, смогу всех собрать.
Мы с друзьями 18 марта на неделю едем в Кировск на склоны, есть одно свободное место, кому интересно пишите!