Страница 33 из 977 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для vikysya , на сообщение « Дык они не направление готовы дать,а... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Дык они не направление готовы дать,а мазки прям там у меня взять. .... Как то все туманно😏😏😏
    А что вас удивляет, у меня например в жк мазки брали-моя Г., абсолютно бесплатно))

2. ответ для vikysya , на сообщение « Дык они не направление готовы дать,а... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    внутриутробная инфекция , как я поняла((((((( может поэтому их сюда и не взяли
    были на скорой.
    родоразрешение.
    а про инфекцию заранее было известно?
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Дык они не направление готовы дать,а мазки прям там у меня взять. .... Как то все туманно😏😏😏
    ну понятно, что готовы прямо там взять-но за деньги же. У меня тоже прямо в ЖК мазки берут, но другой врач-потому и направление дают к тому другому врачу (ну как кровь-сдаю тоже в жк, но на нее дают направление).
    Правда, мутно. Это из той же серии-большинству берут анализы на скрытые инфекции в жк, а кому-то говорят, что эти анализы-только платно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет, у меня например в жк мазки брали-моя Г., абсолютно бесплатно))
    так удивляет, что готовы они сами взять, но за деньги.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а про инфекцию заранее было известно?

ну понятно, что готовы прямо там взять-но за деньги же. У меня тоже прямо в ЖК мазки берут, но другой врач-потому и направление дают к тому другому врачу (ну как кровь-сдаю тоже в жк, но на нее дают направление).
    Правда, мутно. Это из той же серии-большинству берут анализы на скрытые инфекции в жк, а кому-то говорят, что эти анализы-только платно.
    вообще сама удивляюсь, они мониторили всё с момента зачатия, каждую неделю анализы..... в общем видимо не судьба в этот раз.

зы. собственно, извините, что взбаламутила народ. беременный мозг, знаете ли..........
    Света.

5. ответ для Пайя , на сообщение « так удивляет, что готовы они сами... »

так удивляет, что готовы они сами взять, но за деньги.
    Согласна, странная ситуация, может в страховую стоит обратиться и там узнать должны ли эти анализы проводиться бесплатно или нет..?

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    вообще сама удивляюсь, они мониторили всё с момента зачатия, каждую неделю анализы..... в общем видимо не судьба в этот раз.

зы. собственно, извините, что взбаламутила народ. беременный мозг, знаете ли..........
    да, все равно яснее ничего не стало. Мы ж не знаем-обязаны ли они принимать с этой инфекцией. Может, и правда, внутриутробная инфекция+ роды в ходу на таком сроке-потому и не взяли...

зы. да все бывает! я ж говорю-особенно такие трагедии мы принимаем близко к сердцу..
    Согласна, странная ситуация, может в страховую стоит обратиться и там узнать должны ли эти анализы проводиться бесплатно или нет..?
    да-да! но, с другой стороны-так не может быть, чтобы в одних жк они брали бесплатно (или направляли куда-то бесплатно), а другим за деньги предлагают. (

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

да, все равно яснее ничего не стало. Мы ж не знаем-обязаны ли они принимать с этой инфекцией. Может, и правда, внутриутробная инфекция+ роды в ходу на таком сроке-потому и не взяли...

зы. да все бывает! я ж говорю-особенно такие трагедии мы принимаем близко к сердцу..

да-да! но, с другой стороны-так не может быть, чтобы в одних жк они брали бесплатно (или направляли куда-то бесплатно), а другим за деньги предлагают. (

Не может конечно, но для того чтобы доказывать свою правоту нужно четко знать где это прописано ))

8. ответ для Kate_London , на сообщение « Не может конечно, но для того чтобы... »
    Активный участник Аватар для Dominiko

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение
    Готова подписаться под каждым словом!!!

Я когда только думала, где рожать - читала этот топ, после прочтения думаю: на фиг-на фиг такой ПЦ. (Сразу оговорюсь рожать только платно думала), потом по работе была в Педиатричке - подняли в разговоре с другими подразделениями вопрос про ПЦ. И я решила съездить на консультацию.
    Меня без каких-либо проблем записали к желаемому доктору (на через неделю).
    Доктор принял, очень-очень внимательно изучил мою карточку - сказал, что таких образцово-показательно заполненных давно не видел!
    Похвалил мою консультацию за такой подход!
    Но обратил внимание, что кое-чего все равно не хватает (в ЖК сделали все без проблем).
    Заключили договор.
    После чего мне доктор пару раз звонил, интересовался моим здоровьем!
    Пригласил на доп.осмотр в 38,2 нед.
    Принял в свое дежурство, в приемном, без каких-либо оплат дополнительных (и кстати ни разу не намекнул даже на какие-то благодарности!)
    Когда я решила перестраховаться (чтобы не было потом случайных сюрпризов), он улыбнулся и сказал, что лучшая благодарность будет - это моя улыбка и хорошее настроение во время родов, тогда мы вместе с ним родим здорового сыночка!
    Мужа похвалил, что тот хочет со мной (он приезжал со мной на доп.осмотр) и сказал, что без проблем пустят.
    Сказал, как лучше готовиться, что делать и что принимать.
    Еще раз сказал, чтобы не стеснялась и звонила в случае ЛЮБЫХ вопросов в любое время!
    А не спрашивала подружек и не искала ответы в интернете!

Надеюсь очень скоро я напишу здесь свой субъективный отзыв об этом ПЦ.

Всем удачи и пусть вам встретиться такой же замечательный врач на этом волнительном пути к встрече с малышом!
    Очень напоминает Сергея Эдуардовича!!
    С кем у вас договор?

Юля

Ветеран Аватар для vikkibelly

Цитата Сообщение от Evgeniya_ee Посмотреть сообщение
    Готова подписаться под каждым словом!!!

Я когда только думала, где рожать - читала этот топ, после прочтения думаю: на фиг-на фиг такой ПЦ. (Сразу оговорюсь рожать только платно думала), потом по работе была в Педиатричке - подняли в разговоре с другими подразделениями вопрос про ПЦ. И я решила съездить на консультацию.
    Меня без каких-либо проблем записали к желаемому доктору (на через неделю).
    Доктор принял, очень-очень внимательно изучил мою карточку - сказал, что таких образцово-показательно заполненных давно не видел!
    Похвалил мою консультацию за такой подход!
    Но обратил внимание, что кое-чего все равно не хватает (в ЖК сделали все без проблем).
    Заключили договор.
    После чего мне доктор пару раз звонил, интересовался моим здоровьем!
    Пригласил на доп.осмотр в 38,2 нед.
    Принял в свое дежурство, в приемном, без каких-либо оплат дополнительных (и кстати ни разу не намекнул даже на какие-то благодарности!)
    Когда я решила перестраховаться (чтобы не было потом случайных сюрпризов), он улыбнулся и сказал, что лучшая благодарность будет - это моя улыбка и хорошее настроение во время родов, тогда мы вместе с ним родим здорового сыночка!
    Мужа похвалил, что тот хочет со мной (он приезжал со мной на доп.осмотр) и сказал, что без проблем пустят.
    Сказал, как лучше готовиться, что делать и что принимать.
    Еще раз сказал, чтобы не стеснялась и звонила в случае ЛЮБЫХ вопросов в любое время!
    А не спрашивала подружек и не искала ответы в интернете!

Надеюсь очень скоро я напишу здесь свой субъективный отзыв об этом ПЦ.

Всем удачи и пусть вам встретиться такой же замечательный врач на этом волнительном пути к встрече с малышом!
    Ну вот опять))) Во первых, раз по работе были в педиатричке, значит либо связаны с медициной либо с фарм.компаниями, а тут сразу срабатывает "ТЫЖВРАЧ" и отношение становится в разы лучше без разницы платно или бесплатно.
    Во вторых, раз вы успели заключить договор на врача, и даже встретится с ним на консультации, значит это было ДО этих всех непоняток с ценой, анализами, приемом и прочем...
    Две недели назад тут большинство надышаться на ПЦ не могли, и я в том числе была четко уверена что пойду сюда а наоборот 18й оставлю "про запас", и отзывы до того момента были идеальные и над ПЦ нимб светился.
    А сейчас когда Мошарина говорит одно, Фадеева другое, врачи в кдц не принимают (во всяком случае 2 дня назад так было)
    И пошел в наших стройных рядах баламут...
    И с какой то точки зрения это нормально, все боятся (ну во всяком случае большинство) все хотят какой то уверенности, у всех есть свои критерии которые они хотели бы получить в родах и тд, а когда 15 раз на дню информация меняется то одно то другое, это не способствует уверенности.
    Я искренне рада что вам повезло с доктором (мне тоже кажется почему то что это Покровский ) и очень надеюсь что и мы сможем попасть на консультации к врачам (что их все таки возобновят) и выбрать себе по душе!

Я Вика, ко мне на Ты!
    NovaNails - маникюр/педикюр в Коломягах.

10. ответ для Kate_London , на сообщение « Сижу жду оформления на роды... Возле... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Возле двери дежурной медсестры весит объявление: госпитализация в пц осуществляется:1)в плановом порядке после заключения отборочной комиссии..
    .2)в экстренном порядке принимаем острую акушерскую патологию и острую гинекологическую патологию (согласование с дежурным врачом)

Странно что при таком объявлении не приняли эту девушку с преждевременными родами....это ведь экстренный случай(
    Видимо, не успела согласование дежурного врача получить... Так же, как и я :-/. Это сарказм, конечно.., Надеюсь, прием острой акушерской и гинекологической патологии в экстренном порядке - это их нововведение, которое укоренится в ПЦ. Может, они сделали какие-то выводы, когда у них договорники стали деньги назад забирать (((. В любом случае, очень хочется верить, что хотя бы через годик у них все устаканится...

Цитата Сообщение от Муравьиная Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, наверное, здесь последний раз!

Сильно-сильно вымотало нервы непонятками это учреждение. НАФИХ такое "счастье"!!!

В общем, на данный момент здесь наблюдается слишком больше количество требований при отсутствии каких бы то ни было гарантий!!!
    не хочется быть подопытным кроликом для откатки их административной машины, особенно - за собственные деньги.

Цитата Сообщение от nat_maslova Посмотреть сообщение
    Успокоили все таки неужели нет проблем с поступлением только у договорников? Надеюсь еще будут хорошие отзывы от бесплатников.
    К сожалению, у договорников они тоже есть :-/.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    я рожала в августе и преждевременные роды начались ночью........скорая сказала, что свободных машин нет, едьте сами
    Какой ужас!! А вы не пробовали лбращаться в какие-нибудь....инстанции????? Это ж преступление!!!
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Страница 33 из 977 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »