|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ABIR
Ириш, а ты чем лечишь? мне нужно именно лечебное средство. Только я не знаю, если сопли светлые и немного с желтым, то это вирус? или бактерия... блин, запуталась я)))
Протаргол или альбуцид хорошие средства и не сложные.
А вот что-то более "крепкое" уже к врачу.
Меня все детство заливали диоскидином с гидрокартизоном, но это не есть гуд, это зубодробительная смесь
-
Активный участник
Мне и Василисе всегда помогал протаргол. Кстати продается он только в рецептурных аптеках, большевиков 3 например.
-
Наш человек
 Сообщение от ABIR
Ириш, а ты чем лечишь? мне нужно именно лечебное средство. Только я не знаю, если сопли светлые и немного с желтым, то это вирус? или бактерия... блин, запуталась я)))
У меня ж Яся 6 лет аденоидами мучался и у всех лечение было почти стандартно.В начале капаем сосудосуживающее(я писала что использую отривин, називин), потом ждём и промываем пазухи(Физраствор, маример, физиомер и прочее.Мне удобен спрей).Ждём, потом отсасываем и капаем.Я в начале использую альбуцид.Если через 3 дня не вижу эффекта, то сразу заменяю на мирамистин.Как мне объяснял лор, то просто окрас соплей зависит от характера бактерии.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Протаргол или альбуцид хорошие средства и не сложные.
А вот что-то более "крепкое" уже к врачу.
Меня все детство заливали диоскидином с гидрокартизоном, но это не есть гуд, это зубодробительная смесь
Диоксидин мы использовали когда совсем труба была и наши аденоиды разносило в пух и прах.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от КотяКлео
Мне и Василисе всегда помогал протаргол. Кстати продается он только в рецептурных аптеках, большевиков 3 например.
Протаргол это не панацея))Просто вам подошло и не более.Но может в один момент и не подойти, поэтому поменяете.
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Протаргол это не панацея))Просто вам подошло и не более.Но может в один момент и не подойти, поэтому поменяете.
Ну так я и говорю НАм нравится 
В детстве у меня часто бывали гаймориты, поэтому заливали сразу чтобы ууух.
Помогла только операция в итоге 
Похоже мужу тоже нужно ее делать, очень часто стал болеть, причем сразу с гайморитом и прочими радостями.
А уж сколько у меня было проколов...
А педиатра могу посоветовать, если надо. Она и подружкам понравилась, кто вызывал.
-
Участник
 Сообщение от виир
У меня ж Яся 6 лет аденоидами мучался и у всех лечение было почти стандартно.В начале капаем сосудосуживающее(я писала что использую отривин, називин), потом ждём и промываем пазухи(Физраствор, маример, физиомер и прочее.Мне удобен спрей).Ждём, потом отсасываем и капаем.Я в начале использую альбуцид.Если через 3 дня не вижу эффекта, то сразу заменяю на мирамистин.Как мне объяснял лор, то просто окрас соплей зависит от характера бактерии.
блин, настолько у всех всё по-разному... хм...
надо наверное альбуцид купить
Я-Саша
-
Наш человек
 Сообщение от ABIR
блин, настолько у всех всё по-разному... хм...
надо наверное альбуцид купить
Саш, я могу дать Лора нашего, но это очень дорогое удовольствие.Тем паче, что у вас прямо не тот случай где нужна конкретная консультация.Если будешь какпть альбуцид, то ещё раз повторюсь, если на 3 день не увидишь результата-значит уже поздно и меняй его!
-
Участник
 Сообщение от виир
Саш, я могу дать Лора нашего, но это очень дорогое удовольствие.Тем паче, что у вас прямо не тот случай где нужна конкретная консультация.Если будешь какпть альбуцид, то ещё раз повторюсь, если на 3 день не увидишь результата-значит уже поздно и меняй его!
поняла тебя! спасибо!
думаю, пока без спец.лора обойдемся)
Я-Саша
-
Наш человек
 Сообщение от ABIR
поняла тебя! спасибо!
думаю, пока без спец.лора обойдемся)
Да дай бог , чтобы вообще к нему не обращались в хорошем понимании этого пожелания))))