|
|
Ребятишки из Красноярска
| |
|
|
|
-
Какой Данил чудесный мальчик!
-
"В общем по России" - бывает всяко, а вот У НАС - так. Три дня направление выписывается, и с момента как РО заявку сделал на выписку направления - никто другой на этого ребёнка не взглянет.
Как минимум два года - НАШ РО делает так ))) (опеки в курсе)
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Волонтёры эту девочку не знают, но вот что сказано у Центра -
----------------------
Отзывчивая, внимательная девочка. Даша очень самостоятельна и любит все делать сама. Она хорошо рисует, в творческих заданиях демонстрирует богатую фантазию. Даша может подолгу играть с младшими воспитанниками, проявляя в общении с ними «взрослое» терпение.
----------
Вы недалеко, приезжайте в гости! РО позвоните - что они говорят? (Имхо, возраст самый сладкий...)
Статус ага, непонятен... Но тут я больше доверяю сайту ФБД - а там полный статус.
Красноярск, ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ. 89233277585(Билайн)
Порядок действий: договариваться с РО о напр, и уже потом приезжать. Мин. 3встр. с ребенком, потом-ждать медицины. Само постановление обещают приготовить быстро, НО могут месяц или чуть больше. Т.ч.-в лучшем случае, два приезда в город.
-
Активный участник
А есть тут волонтеры из Красноярска?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ветер перемен...
-
есть, пишите
-
Активный участник
Все еще ищу, кто по маленьким деткам может подсказать? По Ачинску, например.
Ветер перемен...
-
Сообщение от LA-GATA
Все еще ищу, кто по маленьким деткам может подсказать? По Ачинску, например.
А что именно "по Ачинску"? Которые из детей - там? Этого Вам никто не скажет. даже если и знают... Это одно из главных запретов - опубликовать местонахождение конкретного ребёнка... Ну, сами понимаете, инет может быть и опасным, не надо и подставляться...
А две страницы ранее почитайте - кандидаты могут звонить сами в органы опеки, и узнавать там про ребятишек... Самостоятельный поиск... Но направление уже - через РО. Или ФО.
-
Активный участник
Сообщение от АлёнаТ
А что именно "по Ачинску"? Которые из детей - там? Этого Вам никто не скажет. даже если и знают... Это одно из главных запретов - опубликовать местонахождение конкретного ребёнка... Ну, сами понимаете, инет может быть и опасным, не надо и подставляться...
А две страницы ранее почитайте - кандидаты могут звонить сами в органы опеки, и узнавать там про ребятишек... Самостоятельный поиск... Но направление уже - через РО. Или ФО.
Алена, я еду с направлением в Ачинск, поэтому хочу найти волонтеров, которые могут подсказать.
Ветер перемен...
-
Активный участник
Кстати, ООП даже при том, что кандидат зарегистрирован в ФБД и о нем есть инфа и даже известно ФИО ребенка не говорит никакой информации.
Ветер перемен...
-
Может найдутся волонтеры по деткам до 3-х лет? Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!