|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Алепуська
Пока Кира не дома- выкладывать видео не буду по этическим соображениям. Вид Киры ужаснёт, я думаю, многих. Фото от сайта "дети-ждут" разительно отличаются. Ребенок провел в больнице 1,5месяца в "изоляторе". Я думаю, это многое обьясняет.
В "изоляторе" - почему в кавычках?
-
Старожил
Потому что это я ТАК назвала, а как это называется в ТАКОЙ больнице на самом деле- я не знаю(( для меня это- карцер.....
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Элита
-
Старожил
Да. Это бокс.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
 Сообщение от Счастливая)))
Да хоть в какую бы семью, хоть в табор, хоть одну...
вот да, лучше табор, чем ничего....
-
Элита
Алена, так когда Вы теперь обратно к нам? А в УИ будете заезжать?
-
Старожил
Доченьку планирую забирать 24/25.02.
с УИ вопрос пока открытый. Будет ясно в среду))
-
Еще примерно неделя.. Держитесь!! Очень буду рада за вас
-
Старожил
 Сообщение от Алепуська
У меня осталось только видео. Испытываю бесконечное чувство вины, что не пофотографировала тогда Дианочку. Ведь и я когда-то "нашла" Киру по больничным фотографиям..... Пытаюсь оправдать себя тем состоянием, в котором я тогда находилась. Пока получается плохо.
Вчера папа наш сказал "давай заберем Дианку". Снова ревели вдвоем пол ночи.... Но её надо не в наш" табор"... её надо в семью одну... залюбить так, чтоб отогрелась эта огромная льдинка в душе у этого маленького ребенка. А потом уже к ней - можно и табор....
Из видео можно нарезать фото. Есть такие программы. Я могу попробовать.
-
Активный участник