|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кураре
Если разница в цене критична - я бы брал 620-й и даже мозг не парил. Нет там ничего, что бы напрягаться на разницу в цене (если разница напрягает)
Ну а ежели не напрягает - брать 660-ый, стопудофф. ))
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Небожитель
 Сообщение от porsche
Ну а ежели не напрягает - брать 660-ый, стопудофф. ))
47-ю диагональ 620-го))))
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
 Сообщение от DrMad
а вот и нет.
По крайней мере у самсунга так.
-
Элита
Ну и нафига? У Дени есть такой, только 660-ый, да и мне его потом куда девать, я уже на 620-ый ни при каких обстоятельствах не соглашусь.
-
Старожил
 Сообщение от DrMad
а вот и нет.
А вот и да ) Мы же про LG говорим?
-
Небожитель
 Сообщение от porsche
Ну и нафига? У Дени есть такой, только 660-ый, да и мне его потом куда девать, я уже на 620-ый ни при каких обстоятельствах не соглашусь.
А я уже к полтинничку 620-му присматриваюсь)))
Да и разница все же не катастроическая у 620 и 660-го. Смарт у них одинаков, подсветка как оказалось тоже (только у 660-го с микродимингом), а без сабвуфера в панельке я лично переживу так же как и без мэджикпульта. Еще плюс правда в копилку 660-му 42 дюйма - говорят с июня на них ставят 100-герцовую матрицу (не путать с теми герцами 100-200-400-800 что в спеках пишут) как в 800-й серии - но этот слух в отзывах на сайте Ю вычитал.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранитель
 Сообщение от vikov
А вот и да ) Мы же про LG говорим?
да, про lg.
 Сообщение от Кураре
говорят с июня на них ставят 100-герцовую матрицу
говорят (120), но доказательств нет. техподдержка вообще мне ответила, что производитель такой инфы не дает.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Элита
 Сообщение от DrMad
да, про lg.
говорят (120), но доказательств нет. техподдержка вообще мне ответила, что производитель такой инфы не дает.
Да, 120 вместо 60, это на хоботе обсуждалось и там даже инфа есть о полном названии модели с такой матрицей
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Хранитель
 Сообщение от porsche
Да, 120 вместо 60, это на хоботе обсуждалось и там даже инфа есть о полном названии модели с такой матрицей
дада, буквы там разные. но, я грю, что инфа эта бродит, но достоверности нет. я писал в техподдержку с этим вопросом. ответ озвучил выше.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Активный участник
 Сообщение от ras
Отличный вариант. Правда встроенный смарт убог по сравнению с miniPC
выбор не сделан, начинаю задумываться может быть не нужна мне эта функция смарт-ТВ?может быть пожертвовать ей в пользу дюймов или не стоит?