|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от Асаи
девочки, а что за симпл? 
А можно в другой теме?))) Спасибо за понимание. Там все подробно написано. А на сайте можно посмотреть как выглядит автобус.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Спасибо  Попробую через люкс.
Сколько сложностей, мамадарагая. Я уже подумываю просто в кассе купить, но пока жаба душит.
Сложно только первый раз. Потом пять минут, особенно если браузер заполненные формы сохраняет.
-
Хранитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
А можно в другой теме?))) Спасибо за понимание. Там все подробно написано. А на сайте можно посмотреть как выглядит автобус.
учитывая что я вообще не знаю что это - то в какую тему я должна задать вопрос мне не понятно.
больше не буду мозолить вам глаза своим присутствием. Уж извините коли что не так. Я думала форум для общения и вопросов.
Мы привыкли откладывать всё на завтра, а ведь счастливым надо становится уже сегодня.
Как важно осознать, что причин быть несчастным прямо сейчас у тебя нет.

-
ilus naine
 Сообщение от Асаи
учитывая что я вообще не знаю что это - то в какую тему я должна задать вопрос мне не понятно.
больше не буду мозолить вам глаза своим присутствием. Уж извините коли что не так. Я думала форум для общения и вопросов.
Все ссылки есть в первом посте. А кнопка поиск в правом верхнем углу .
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Асаи
Не обижайтесь Зайдите в люксэкспресс и там увидите ссылку на их же автобусы, только бюджетные - симпл. На первой стр этой темы все есть.
Прошу прощения у Автора
-
Живу я здесь
 Сообщение от Marucia
Сложно только первый раз. Потом пять минут, особенно если браузер заполненные формы сохраняет. 
Я и раньше покупала у них билеты через инет, но с таким сталкиваюсь первый раз 
Больше не буду засорять тему, я как то позабыла что про поездки есть другая.
-
Наш человек
А кто нить ездил в ленне.. Не подскажите зиму 2013 выставили уже? Почем опиум? И принимают ли там карты к оплате? Спасибо!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Milka84
А кто нить ездил в ленне.. Не подскажите зиму 2013 выставили уже? Почем опиум? И принимают ли там карты к оплате? Спасибо!)
3 недели назад уже все висело. Карты принимают, такс-фри выписывают
-
Наш человек
 Сообщение от Kudryashka
3 недели назад уже все висело. Карты принимают, такс-фри выписывают
Оооо спасибо добрый человек!!!!))
А цены в среднем на старую новую коллекцию какие? Не подскажите? Какие то мож распродажи имеются?)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Milka84
Оооо спасибо добрый человек!!!!))
А цены в среднем на старую новую коллекцию какие? Не подскажите? Какие то мож распродажи имеются?)))
Там всегда есть распродажа. ))) Старые коллекции от 30-50-70%. Но с размерами обычно туго )))